Почему женщины так плохо следят за собой?
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть …
Сообщение было удалено
Правильно. На Владимира Машкова в молодости пусть будут похожи
Сообщение было удалено
дед иди спать уже, под одеяло и про витаминки не забудь
Сообщение было удалено
Он Болгарин. Или, булгарин.
Жизнь показывает, что если деньги у человека есть, то чаще всего они уходят на всякую ***.
Но есть нюанс.
Эта *** как раз и приносит чаще всего позитивные эмоции от жизни.
Вот я обожаю сходить в салон красоты, что мне там часа три делали масочки, ванночки всякие и тд. Это для меня приятно. Это для меня отдых.
Допустим путешествия тоже можно назвать выбросом денег непонятно зачем. Но они оставляют приятные впечатления . А что стоит наша жизнь без приятных эмоций и впечатлений?
Так что эти слова про выброс денег зря - очень сомнительные.
Потом на смертном одре будете вспоминать как вам ногти пилили? Гспд, ну и приоритеты у людей….
Сообщение было удалено
Информирую
Причем тут приоритеты ? Вам про эмоции позитивные говорят. От жизни. Не завидуйте. Были бы у вас бабосики, вы тоже бы ходили по салонам красоты и путешествовали. И может быть даже были довольны и счастливы.
Какая разница что человеку приносить удовольствие? Главное чтоб жить было в кайф.
Рюска женщин плох-плох следит за собой , пушита она многа следит за мужем , однако. Чтоб мужа эта не пила многа. Чтоб заначка не прятал. Рюска женщин найдёт заначка. Мужа пнет . Мужа летит высоко как ястреб. Падает как пингвин. Смешно, однако.
Сообщение было удалено
Начерта силачам салоны?
Сообщение было удалено
Буэ, волосатый вонючий дед.
Сообщение было удалено
Страшные все, как черти. Бывают редкие бриллианты, но такого раз в жизни можно увидеть. Остальные, даже самые известные "красавчики" на жкране, типа Прилучного и Козловского - стрёмные.
Сообщение было удалено
очень даже привлекательная девушка, я бы дал
Сообщение было удалено
Вызываешь исключительно рвотный рефлекс своей мерзостью
Многие пишут здесь - типа "Меня и так муж любит. Не надо мне по салонам ходить "
Так в этом и проблема. То что СНГшные мужики крайне непритязательные.
Поэтому и денег жалеют на своих жён... Были бы эти мужики более разборчивые - так и женщин своих делали бы более ухоженными. И деньги бы на это не жалели.
Сообщение было удалено
От тебя, вонючка позорная
Многие пишут здесь - типа "Меня и так муж любит. Не надо мне по салонам ходить "
Так в этом и проблема. То что СНГшные мужики крайне непритязательные.
Поэтому и денег жалеют на своих жён... Были бы эти мужики более разборчивые - так и женщин своих делали бы более ухоженными. И деньги бы на это не жалели.
Они халявщики и альфонсы по жизни. Поэтому выдвигают претензии, которые другой человек почему-то должен выполнять за свой счёт. Только вот нафига это надо - никак объяснить не могут.
В чём прикол выполнять хотелки шл.юховатого вонючки?
Сообщение было удалено
Легко, меня окружают нормальные люди, а не форумное омно, назыающее себя мужчинами
Давно собиралась на педекюр и маникюр. Выходной. Сбегала, как на работу. Сначала ноги, потом домой, потом руки.
Удовольствие?! Так себе. Пальцы в ранках, где то недострижены, пятки потерли, пальчики. Реал, жалею денег, отдпла 3500.
И время. Лучше бы отоспалась, сериал посмотрела. Ухоженнее не стала, а устала бегать туда, кататься на машине, сидеть 2,5 часа, это да.
Сообщение было удалено
А в чем удовольствие от кукана?
Сообщение было удалено
Живи в мире своих фантазий. Но вдолби в свой куриный мозг, что тебе никто ничего не должен.
Давно собиралась на педекюр и маникюр. Выходной. Сбегала, как на работу. Сначала ноги, потом домой, потом руки.
Удовольствие?! Так себе. Пальцы в ранках, где то недострижены, пятки потерли, пальчики. Реал, жалею денег, отдпла 3500.
И время. Лучше бы отоспалась, сериал посмотрела. Ухоженнее не стала, а устала бегать туда, кататься на машине, сидеть 2,5 часа, это да.
Как я в своё время задолбалась в парикмахерской по 3,5 часа сидеть. Только ради работы это делала. Так на работе платят, презентабельный вид окупается.
Сообщение было удалено
Бред умалишённого, старого вонючего деда
Сообщение было удалено
Во тупой
Че за цены такие? Вы где, в посёлке живете? В какое вы там сельпо ходили ? )
Сходите в нормальный салон в столице. Или хотя бы в Питере. Вам понравится. Единственный нюанс, стоить будет раз в пять дороже.
Но и эффект будет совсем другим. 🤷
Сообщение было удалено
Объясняю дэбилам, куда им идти.
Йа пашла на педекюр.
Миня встретил пeдек Юр.
Этат педeк мне сказал
Шта он в грабу минья видал 😞
Че за цены такие? Вы где, в посёлке живете? В какое вы там сельпо ходили ? )
Сходите в нормальный салон в столице. Или хотя бы в Питере. Вам понравится. Единственный нюанс, стоить будет раз в пять дороже.
Но и эффект будет совсем другим. 🤷
Не Москва. Делала без гель лака и покрытия. Дальше то что?! Ради маникюра в Москву надо еще ехать?!)
У нас страна только в Москве что ли?!
Сообщение было удалено
Дрочишь что ли. Мечтатель....
Сообщение было удалено
А мне не нужен этот уход. И не нужно,чтоб меня желали. Мне нужно,чтоб от меня отвалили и не трогали. И единственная причина,по которой я еще хоть что то делаю из того,что мне не нравится, это страх. Но это минимальный макияж и брови выщипываю иногда. Когда наведу порядок в башке,не буду и этого делать. А всякие когти,пилинги и косметолухи никогда не делала и не буду.
А мне не нужен этот уход. И не нужно,чтоб меня желали. Мне нужно,чтоб от меня отвалили и не трогали. И единственная причина,по которой я еще хоть что то делаю из того,что мне не нравится, это страх. Но это минимальный макияж и брови выщипываю иногда. Когда наведу порядок в башке,не буду и этого делать. А всякие когти,пилинги и косметолухи никогда не делала и не буду.
вот и я о том же, ты и так желанна у лиц мужского пол 20 лет, что еще нужно для счастья?
Я делаю педекюр исключитеоьно для себя, чтобы пятки норм были, чтобы трещин не было. И маникюр, чтобы рсботать было приятно.
А мудики часто пошлые. Вот такие подумают еще, что их затят. Ну, на фиг.
Потому что мужчины отказываются все это оплачивать