Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так плохо следят за собой?

Почему женщины так плохо следят за собой?
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть …

Апельсинко
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
бойчик
Гость

Абсолютно поддерживаю. Так уж женщина устроена, что начинает пованивать очень быстро. По идее ей надо каждые полчаса писечку мыть. А то запах будет 🤢

я вот люблю своих девочек вонючечек, самых самых драгоценных💞

Гость
Julia👿

Странно, за исключением маргиналок и откровенно стукнутых на голову таких не видела.
Скорее всего просто ты нормальным, да даже ОБЫЧНЫМ девушкам - не интересен.

Скучный и предсказуемый ответ ТПшки обыкновенной. 🥱

бойчик
Julia👿

Странно, за исключением маргиналок и откровенно стукнутых на голову таких не видела.
Скорее всего просто ты нормальным, да даже ОБЫЧНЫМ девушкам - не интересен.

капец у тя мышцы на ногах, у тебя как у меня, еще и на руках как у бодибилдерши, такая сильная яб женился

Гость

Сообщение было удалено

Правильно. На Владимира Машкова в молодости пусть будут похожи

Гость
Гостья

Когда мужчины начнут делать все эти процедуры и выглядеть как Ален Делон в молодости, или как австралийский пожарный с календаря. Ради такого готова)

Ален Делон не пьёт одеколон ☝️
(В отличие от российских мужиков)

бойчик
Гость

Сообщение было удалено

дед иди спать уже, под одеяло и про витаминки не забудь

бойчик
Гость

Скучный и предсказуемый ответ ТПшки обыкновенной. 🥱

ой да не п*зди ты

Древний
Гостья

В 19 веке все женщины кроме аристократок ходили небритые, немытые, грубые, потные. Это не мешало мужикам ЕБ@ТЬСЯ с ними нормально. Каждый год рожали. А сейчас полуимпотенты, латентные г0лубые вокруг((

Бабуля, ты не путай божий дар с яичницей. Метросексуала с радужными.

Гость
Унесённая ветром

Правильно. На Владимира Машкова в молодости пусть будут похожи

Машков же алкаш 🤕

Древний
Гость

Ален Делон не пьёт одеколон ☝️
(В отличие от российских мужиков)

Предпочитаю когнак. Или шнапс.

Древний
Гость

Сообщение было удалено

Он Болгарин. Или, булгарин.

Гость
Гость

у тебя превратное понятие ухоженности - для тебя это только выброс денег непонятно ради чего

Если бабки есть, то почему бы их не вложить в свой внешний вид?
То что вы пишите - это всё оправдания нищeбродок.

Йу
Гость

Жизнь показывает, что если деньги у человека есть, то чаще всего они уходят на всякую ***.
Но есть нюанс.
Эта *** как раз и приносит чаще всего позитивные эмоции от жизни.
Вот я обожаю сходить в салон красоты, что мне там часа три делали масочки, ванночки всякие и тд. Это для меня приятно. Это для меня отдых.
Допустим путешествия тоже можно назвать выбросом денег непонятно зачем. Но они оставляют приятные впечатления . А что стоит наша жизнь без приятных эмоций и впечатлений?
Так что эти слова про выброс денег зря - очень сомнительные.

Потом на смертном одре будете вспоминать как вам ногти пилили? Гспд, ну и приоритеты у людей….

Древний
Гость

Сообщение было удалено

Информирую

Гость
Гостья

Когда мужчины начнут делать все эти процедуры и выглядеть как Ален Делон в молодости, или как австралийский пожарный с календаря. Ради такого готова)

Надо не только в молодости хорошо выглядеть,но и в солидном возрасте. В молодости ведь и обезьяны неплохо выглядят.

Гость

Машков же алкаш 🤕

Я же не о его личной жизни пишу, а о внешке. Вообще понятия не имею, кто из актёров пьющий, а кто нет

Гость
Йу

Потом на смертном одре будете вспоминать как вам ногти пилили? Гспд, ну и приоритеты у людей….

Причем тут приоритеты ? Вам про эмоции позитивные говорят. От жизни. Не завидуйте. Были бы у вас бабосики, вы тоже бы ходили по салонам красоты и путешествовали. И может быть даже были довольны и счастливы.
Какая разница что человеку приносить удовольствие? Главное чтоб жить было в кайф.

Гость

Рюска женщин плох-плох следит за собой , пушита она многа следит за мужем , однако. Чтоб мужа эта не пила многа. Чтоб заначка не прятал. Рюска женщин найдёт заначка. Мужа пнет . Мужа летит высоко как ястреб. Падает как пингвин. Смешно, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начерта силачам салоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэ, волосатый вонючий дед.

Гость
Гость

Не знаю в каком мире вы живёте, и у вас у всех есть лишнее бабло отваливать за всё это.....Но лично у меня нету таких денег

Скока нищeнок у нас , капец! 🤦
Работать идите лентяйки.
Может и заработаете тогда себе на эпиляцию мaнды.
Хоть тогда мужиков колоть своей щетиной не будете.

Гость
Гость

Кажется , для местных дам посещение салона красоты это не отдых, а огромный стресс и тяжёлый труд. 😄
Трудятся бедняги, устали, измотались. 😄

А сам-то чё? Слабо, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшные все, как черти. Бывают редкие бриллианты, но такого раз в жизни можно увидеть. Остальные, даже самые известные "красавчики" на жкране, типа Прилучного и Козловского - стрёмные.

Гость
Гость

А ты кто такое, чтоб указывать другим людям чтоб они угомонились? Не твоё это дело, чyчело.

Хамло, вроде тебя, всегда затыкать нужно. От тебя воняет помоями

бойчик
Гость

Сообщение было удалено

очень даже привлекательная девушка, я бы дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызываешь исключительно рвотный рефлекс своей мерзостью

Гость

Многие пишут здесь - типа "Меня и так муж любит. Не надо мне по салонам ходить "
Так в этом и проблема. То что СНГшные мужики крайне непритязательные.
Поэтому и денег жалеют на своих жён... Были бы эти мужики более разборчивые - так и женщин своих делали бы более ухоженными. И деньги бы на это не жалели.

Гость
Гость

Если бабки есть, то почему бы их не вложить в свой внешний вид?
То что вы пишите - это всё оправдания нищeбродок.

Так и вкладывай в себя, чё страшный-то такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя, вонючка позорная

Гость
Гость

Хамло, вроде тебя, всегда затыкать нужно. От тебя воняет помоями

Помоями вoняет - это от твоей старой немытой мaнды , не путай. 🤣🤣

Гость
Гость

Многие пишут здесь - типа "Меня и так муж любит. Не надо мне по салонам ходить "
Так в этом и проблема. То что СНГшные мужики крайне непритязательные.
Поэтому и денег жалеют на своих жён... Были бы эти мужики более разборчивые - так и женщин своих делали бы более ухоженными. И деньги бы на это не жалели.

Они халявщики и альфонсы по жизни. Поэтому выдвигают претензии, которые другой человек почему-то должен выполнять за свой счёт. Только вот нафига это надо - никак объяснить не могут.

В чём прикол выполнять хотелки шл.юховатого вонючки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко, меня окружают нормальные люди, а не форумное омно, назыающее себя мужчинами

Ли

Давно собиралась на педекюр и маникюр. Выходной. Сбегала, как на работу. Сначала ноги, потом домой, потом руки.
Удовольствие?! Так себе. Пальцы в ранках, где то недострижены, пятки потерли, пальчики. Реал, жалею денег, отдпла 3500.
И время. Лучше бы отоспалась, сериал посмотрела. Ухоженнее не стала, а устала бегать туда, кататься на машине, сидеть 2,5 часа, это да.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А в чем удовольствие от кукана?

Гость
Гость

Помоями вoняет - это от твоей старой немытой мaнды , не путай. 🤣🤣

Да всю тему завонял, хорош позориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живи в мире своих фантазий. Но вдолби в свой куриный мозг, что тебе никто ничего не должен.

Гость
Ли

Давно собиралась на педекюр и маникюр. Выходной. Сбегала, как на работу. Сначала ноги, потом домой, потом руки.
Удовольствие?! Так себе. Пальцы в ранках, где то недострижены, пятки потерли, пальчики. Реал, жалею денег, отдпла 3500.
И время. Лучше бы отоспалась, сериал посмотрела. Ухоженнее не стала, а устала бегать туда, кататься на машине, сидеть 2,5 часа, это да.

Как я в своё время задолбалась в парикмахерской по 3,5 часа сидеть. Только ради работы это делала. Так на работе платят, презентабельный вид окупается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред умалишённого, старого вонючего деда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во тупой

Гость
Ли

Че за цены такие? Вы где, в посёлке живете? В какое вы там сельпо ходили ? )
Сходите в нормальный салон в столице. Или хотя бы в Питере. Вам понравится. Единственный нюанс, стоить будет раз в пять дороже.
Но и эффект будет совсем другим. 🤷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю дэбилам, куда им идти.

Гость
Ли

Йа пашла на педекюр.
Миня встретил пeдек Юр.
Этат педeк мне сказал
Шта он в грабу минья видал 😞

Ли
Гость

Че за цены такие? Вы где, в посёлке живете? В какое вы там сельпо ходили ? )
Сходите в нормальный салон в столице. Или хотя бы в Питере. Вам понравится. Единственный нюанс, стоить будет раз в пять дороже.
Но и эффект будет совсем другим. 🤷

Не Москва. Делала без гель лака и покрытия. Дальше то что?! Ради маникюра в Москву надо еще ехать?!)
У нас страна только в Москве что ли?!

Ли
Гость

Йа пашла на педекюр.
Миня встретил пeдек Юр.
Этат педeк мне сказал
Шта он в грабу минья видал 😞

Рада за тибя)))))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Дрочишь что ли. Мечтатель....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нужен этот уход. И не нужно,чтоб меня желали. Мне нужно,чтоб от меня отвалили и не трогали. И единственная причина,по которой я еще хоть что то делаю из того,что мне не нравится, это страх. Но это минимальный макияж и брови выщипываю иногда. Когда наведу порядок в башке,не буду и этого делать. А всякие когти,пилинги и косметолухи никогда не делала и не буду.

бойчик
Гость

А мне не нужен этот уход. И не нужно,чтоб меня желали. Мне нужно,чтоб от меня отвалили и не трогали. И единственная причина,по которой я еще хоть что то делаю из того,что мне не нравится, это страх. Но это минимальный макияж и брови выщипываю иногда. Когда наведу порядок в башке,не буду и этого делать. А всякие когти,пилинги и косметолухи никогда не делала и не буду.

вот и я о том же, ты и так желанна у лиц мужского пол 20 лет, что еще нужно для счастья?

Гость
Ли

Дрочишь что ли. Мечтатель....

Конечно. Современные мужики только это и делают при том не имея никакого представления о реальных женщинах.

Ли
Гость

Я делаю педекюр исключитеоьно для себя, чтобы пятки норм были, чтобы трещин не было. И маникюр, чтобы рсботать было приятно.
А мудики часто пошлые. Вот такие подумают еще, что их затят. Ну, на фиг.

Заводной апельсин

Потому что мужчины отказываются все это оплачивать