Почему женщины так плохо следят за собой?
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная.
А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?
Не знаю в каком мире вы живёте, и у вас у всех есть лишнее бабло отваливать за всё это.....Но лично у меня нету таких денег
Сама работаю парикмахером, но только по записи, а так на себя тружусь представителем фармацевтической компании придвигая БАДЫ но это неважно
Что на учебе было, что на работе вижу исключительно накрашенных девиц, за собой не ухаживают, про спорт не слышали, выпрямить волосы могут, наштукатурить лицо могут и Всё!!!!
Я ещё молчу что брови, ресницы просто отсутствуют у многих и если утром не нарисуют себе брови, то будут ходить как Вольдеморт ….
Просто тем кто ухаживают за собой ты не интересен и не нужен, тебе доступны в основном забившие на себя.
В последнию очередь я думаю о муже и мужчинах. Главное вкусно покушать и зарплату мужа оттяпать
Они редкостные ***. Мужчина тратит деньги на свой уход. Прически, массаж, эпиляция, спорт. А им вообще пофиг, если зубы почистят то и то хорошо. Нынче бабца не следит за собой
у тебя превратное понятие ухоженности - для тебя это только выброс денег непонятно ради чего
Обеспеченные кем? мужем, с полной возможностью не работать? или все таки трудятся?
У меня мужа нет и мне в целом пох на мнение таких, как ты. Я за собой ухаживаю для самой себя, чтобы было приятно видеть своë отражение в зеркале.
А ты женщина или мужчина?
Если мужчина, то шат ап, не имеешь права говорить женщинам, что им делать
А если женщина то лечись от мизогинии, а то плохо будет
Просто все ориентированы на Запад нынче. А там не заморачиваются особо. Помыться да. Это они делают. А маникюры /педикюры, подмышки- не особо заморачиваются
А ты просто нищеброд и не можешь себе позволить оплатить девушке склон красоты.
Потому что это ежедневный труд за который еще приходится платить, причем много.
Я вот не готова для идеально мягких стоп ходить каждые 2 недели на педикюр и при этом каждую ночь спать в специальных носочках (поверх мази их надевают, чтобы не испачкать за ночь всю пастель и при этом чтобы она по максимуму впиталась)
И это только ноги. Про все остальное: ежедневный массаж, мази, эпиляция и т д я не говорю, т к это занимает минимум час. За месяц на уход за собой даже без учета макияжа и салонный процедур наберется 1-1,5 суток!!!
Если он очень богатый, то можно потерпеть эпиляцию и ходить по салонам, а если нет, то и так сойдет.
Зачем ходить к косметологу каждый месяц? Что там так часто делать? У тебя либо плохая кожа и ты ее лечишь лекарствами из аптеки, которые тебе выписал сертифицированный дерматолог с дипломом, а не медсестра, получившая за три месяца диплом косметолога. Либо хорошая кожа и тебе не нужно ничего кроме увлажняющего крема, ретинола и солнцезащитны. Других средств в доказательной медицине, которые бы имели серьезные бенефиты для кожи, просто нет.
Лазерная эпиляция работает не на всех, да и после нее все равно брить все надо, так как где-то что-то да вылазит. Плюс, технология слишком новая и далекая от медицины, где средства выпускаются на свободный рынок спустя десятилетия тестирования в лабораториях, непонятно, как он на самом деле влияет на здоровье. Про импланты тоже говорили, что все безопасно. Филеры у них рассасывались, а ботокс был детской шалостью; Зато сейчас девчонки с онкологией грудей и нерассасывающимися массами филеров в лице не знают, что с такой "ухоженностью" делать.
Ну и маникюр и педикюр... Я правильно понимаю, что если ты без жуткого пластика вырвиглазного цвета на ногтях, приклеенного намертво ультрафиолетовой лампой, то не ухоженная? Ногти родные, чистые и короткие - это фу? Ведь мужчину нужно радовать счетом из больницы на хирурга и кортикостироиды, гноящейся кожей на пальцах и отваливающимися ногтями, когда аллергия на акриловый лак негаданно нагрянет.
Зачем ходить к косметологу каждый месяц? Что там так часто делать? У тебя либо плохая кожа и ты ее лечишь лекарствами из аптеки, которые тебе выписал сертифицированный дерматолог с дипломом, а не медсестра, получившая за три месяца диплом косметолога. Либо хорошая кожа и тебе не нужно ничего кроме увлажняющего крема, ретинола и солнцезащитны. Других средств в доказательной медицине, которые бы имели серьезные бенефиты для кожи, просто нет.
Лазерная эпиляция работает не на всех, да и после нее все равно брить все надо, так как где-то что-то да вылазит. Плюс, технология слишком новая и далекая от медицины, где средства выпускаются на свободный рынок спустя десятилетия тестирования в лабораториях, непонятно, как он на самом деле влияет на здоровье. Про импланты тоже говорили, что все безопасно. Филеры у них рассасывались, а ботокс был детской шалостью; Зато сейчас девчонки с онкологией грудей и нерассасывающимися массами филеров в лице не знают, что с такой "ухоженностью" делать.
Ну и маникюр и педикюр... Я правильно понимаю, что если ты без жуткого пластика вырвиглазного цвета на ногтях, приклеенного намертво ультрафиолетовой лампой, то не ухоженная? Ногти родные, чистые и короткие - это фу? Ведь мужчину нужно радовать счетом из больницы на хирурга и кортикостироиды, гноящейся кожей на пальцах и отваливающимися ногтями, когда аллергия на акриловый лак негаданно нагрянет.
Трееш! Никогда ничего из этого не делала. Да и зачем? Ногти эти делать вообще страшно, они какими-то фрезами там пилят все, еще и спидозу могут занести. А уж про уколы, ботоксы, эпиляции я вообще молчу! Страааах!
Вот щас зима я даже ноги не брею, ибо зачем? Моему мужику норм, он ведь обычный, а не миллиардер с которым супер модели за ручку ходят.
Ну, о "мягоньких пяточках" я забочусь. Это у меня фетиш такой. Маникюрчик гигиенический себе делаю, чтоб заусенцы не появлялись. Масочку для волос раз в неделю тоже делаю, чтоб птички с гнездом не путали.
Витамины принимать и колоть - это что за изврат? Витамины только по назначению врача. Лазерная эпиляция - выброс денег "в п...ду"....или "на п...ду"... хм, на ветер, кароч.
Ну я с маникюром и педикюром, массажи делаю, витамины, косметологи, маски для лица и волос, пилинги скрабы для лица и тела, для тела еще специальной щеткой дорогой из кактуса. Зубы чищу щеткой за 20 к, отбеливания и проф чистки. Крема , сыворотки для лица утром и вечером. Спреи для волос. Брови и ресницы мажу сыворотками, маслами, руки кремом. Тело тоже. Каждый день мажу ступни кремом. Крема для глаз, бальзам для губ. Правильное дорогое питание. Растяжка, спорт. Гимнастика для глаз, массажные очки для глаз. Спа в салоне. Одежду меняю каждый сезон. Ну все и не вспомню. Еще массажер для лица штук 5 разных, тоже делаю. Косметика, парфюм люксовые
Тебе все равно никакая женщина не светит
Ну я с маникюром и педикюром, массажи делаю, витамины, косметологи, маски для лица и волос, пилинги скрабы для лица и тела, для тела еще специальной щеткой дорогой из кактуса. Зубы чищу щеткой за 20 к, отбеливания и проф чистки. Крема , сыворотки для лица утром и вечером. Спреи для волос. Брови и ресницы мажу сыворотками, маслами, руки кремом. Тело тоже. Каждый день мажу ступни кремом. Крема для глаз, бальзам для губ. Правильное дорогое питание. Растяжка, спорт. Гимнастика для глаз, массажные очки для глаз. Спа в салоне. Одежду меняю каждый сезон. Ну все и не вспомню. Еще массажер для лица штук 5 разных, тоже делаю. Косметика, парфюм люксовые
Какая вы молодец, мне бы лень было делать даже 1/4 от всего вашего ухода.
Влияние европейского феминизма.
А я сидя дома могу еще и накраситься, вот всю неделю сидела и голову через день мыла и красилась. Я не люблю скопления людей я их презираю, вот сидела в своей норе, но косметику же надо тратить😁
Я заказала себе ЗЯ кремушки и декоративную косметику, так оно и тухнет 4ый месяц! Я когда работала красилась каждый день и голову мыла 2 раза в неделю.
А когда мужчины начнут нас радовать гладкой кожей на ногах?? Ни одного мужчину не видела, у которого бритые ноги. Все ходят волосатые, как обезьяны. Зачем ради них тратиться на эпиляцию? Бритвой побрила, как смогла, и готово. Им достаточно
И вообще лазерная эпиляция, лак на ногтях и уколы с какими-то витаминами это не уход за собой, а шиза. Уход за собой это чистые волосы, чистая одежда, чистые зубы, чистые ногти, парфюм
Нет, совершенно не хочется ради мужчины вырывать себе волосы в интимной зоне. Совершенно не хочется. Тем более, что мужчины сами этого никогда не делают. Сами волосатые, а требуют от женщин многого. Хотя я даже ради гладкого мужчины не стала бы рвать на себе волосы. Я не мазохистка
Не знаю в каком мире вы живёте, и у вас у всех есть лишнее бабло отваливать за всё это.....Но лично у меня нету таких денег
Тут тоже согласна. На маникюр денег обычно у всех хватает, но эпиляция и косметолог это дорого. И вообще это блажь. Можно правильно питаться, чтобы не было прыщей, и использовать бритву, чтобы не было волос
Сама работаю парикмахером, но только по записи, а так на себя тружусь представителем фармацевтической компании придвигая БАДЫ но это неважно
Что на учебе было, что на работе вижу исключительно накрашенных девиц, за собой не ухаживают, про спорт не слышали, выпрямить волосы могут, наштукатурить лицо могут и Всё!!!!
Я ещё молчу что брови, ресницы просто отсутствуют у многих и если утром не нарисуют себе брови, то будут ходить как Вольдеморт ….
Вы пересмотрели фотографии из соц сетей, где все нарисованные и отфотошопленные, уже забыли, как реальные люди выглядят
Лень и плевать на то, что такие как ты о них думают. Почему ты свой нос к ним суешь и откуда знаешь про пеньки в интимном месте? Живут так, как им нравится и это не должно тебя эбать.
И все это занимает бОльшую часть Вашей жизни...Каждый находит в этой жизни свой смысл.
Большинство баб вообще неряхи страшные. Чего уж тут говорить про ухоженность? 🫤
Эта одна просто в поиске еще кого-нибудь получше, чем ты, а девять волосатых -это твой уровень.
Ну, о "мягоньких пяточках" я забочусь. Это у меня фетиш такой. Маникюрчик гигиенический себе делаю, чтоб заусенцы не появлялись. Масочку для волос раз в неделю тоже делаю, чтоб птички с гнездом не путали.
Витамины принимать и колоть - это что за изврат? Витамины только по назначению врача. Лазерная эпиляция - выброс денег "в п...ду"....или "на п...ду"... хм, на ветер, кароч.
Ну это неправда. Сделала себе лазерную эпиляцию - 8 сеансов. Уже два года никаких волос. Ничего не растет вообще. Всё голое как у младенца.
Лазерная эпиляция вообще-то уже лет 30 существует
Трееш! Никогда ничего из этого не делала. Да и зачем? Ногти эти делать вообще страшно, они какими-то фрезами там пилят все, еще и спидозу могут занести. А уж про уколы, ботоксы, эпиляции я вообще молчу! Страааах!
Вот щас зима я даже ноги не брею, ибо зачем? Моему мужику норм, он ведь обычный, а не миллиардер с которым супер модели за ручку ходят.
Фу, абизяною ходить ну такое..
Автор, у тебя ответ в твоем же вопросе. Или у них нет мужей , или им на мужей этих глубоко пофиг. Вот и всё.
Типа - " Я и так красавицо" .
По статистике 70 % женщин перестает за собой следить когда выходят замуж.
Ходят дома в растянутых штанах и в футболке в пятнах. Или в халате бабушкином. )) Жрут все подряд и толстеют как бегемоты.
Им просто пофиг на мужей. А самое ржачное , что потом они ноют , что у этих мужиков на них не стоит. 😁
Автор, у тебя ответ в твоем же вопросе. Или у них нет мужей , или им на мужей этих глубоко пофиг. Вот и всё.
Типа - " Я и так красавицо" .
По статистике 70 % женщин перестает за собой следить когда выходят замуж.
Ходят дома в растянутых штанах и в футболке в пятнах. Или в халате бабушкином. )) Жрут все подряд и толстеют как бегемоты.
Им просто пофиг на мужей. А самое ржачное , что потом они ноют , что у этих мужиков на них не стоит. 😁
Ни разу не видела и не слышала ни от одной пофигистки нытья. Можно пруфы?
Ты чо автор? Наша рашн баба и не должна быть ухоженной. Зачем ей это? Она одела сапоги резиновые, взяла шпалу, потащила её одной рукой , и пошла её кувалдой тюкать. 🤣