У вас когда-нибудь была чёрная полоса? Скажите, действительно ли за ней идёт белая? И что это сглаз, проклятие или период жизни?У меня началось всё с того, что я долго болела и была месяц на больничном, ели выздоровела. У меня теперь нет вообще денег, зарплата приходит мизерная, муж оплачивает теперь всё всё всё сам и взял подработку. Мы ещё взяли кредитную карту на большую сумму. Теперь жду зарплату свою и мужа, чтобы быстрее её закрыть и успокоиться. Я сильно испортила внешность. Была красивой блондинкой, решила затонировать волосы бытовой краской, номер 7,7. Что было в голове? Стала угольной чёрная. Мне не идёт, всё смеются, ходила в парикмахерские, никто не соглашается это осветлять, говорят пусть отрастет. Так и хожу уродкой. Теперь только срезать. Не смывается. Хочу как будут деньги парик купить светлый. Ещё я стала натыкаться на злых, негативных людей, а магазине наорали, в трамвае наорали, сегодня опять в магазине попался грубый продавец. Я такой человек близко к сердцу всё воспринимаю. У меня были неудачи, но не прямо в ряд
Пишите каждый вечер дневник благодарности, благодарите за любую мелочь, которая была в этом дне…Вкуснцй кофе с утра, солнечная погода, муж подошел приобнял, и т д. Так постепенно ваш мозг переучиться фокусироваться на позитиве и вокруг волшебным образом все начнет исправляться)
Это черная полоса? Смешно. Когда еще штуки три смерти родственников, еще какое-нибудь чп при всем что ты пишешь, и работу год не можешь найти, вот этл черная полоса, фантазерка
Сглаз в чем? В том, что ты бытовой краской блонд еббанула? Ну наверна ага
Ушла краса, завяли помидоры. Это старость.
Со всеми тетками так.
Смотри, и муж скоро бросит. Зачем ему с немолодой и непривлекательной жить? Только если любит-влюблен - а это редкость, таким обычно бабы дают отворот-поворот в 99.9%.
Я тоже считаю, что это просто жизненные трудности. Время то идет, волосы отрастут, деньги заработаются.
Парик лучше не покупайте , ну это же опять трата денег, если вы хотите хороший парик, то он и стоит прилично. Лучше купите средства для роста волос. Та же никотиновая кислота в аптеке например ( почитайте в интернете как ее использовать ) результат будет лучше. Поищите в интернете прически, укладки. Сейчас модно делать низкий пучок зализанный гелем. Очень красивая и эстетичная прическа.
С проблемами можно жить, главное научиться работать с ними
Я тоже замечаю нынче негатив везде, предновогоднее обострение у народа.
Враньё, что всегда, вслед за черной, идет белая полоса. У одних, именно так, у других, вся жизнь болото и никак не выберутся, у третьих, чем дальше - тем только хуже, у четвертых - вся жизнь белая полоса, если есть какие то неприятности, то они незначительные.