Гость
Статьи
Куда пропала мода быть …

Куда пропала мода быть домохозяйкой?

Сейчас идёт тенденция работать в офисе, а домой приходят лишь ночевать. Раньше женщины дома порядок поддерживали, быт, а сейчас к кому в гости ни зайди, обязательно шмотки на кровати валяются, носки немытые, посуда горой и тд. Мне кажется, пора возвращаться в домохозяйство, почаще сидеть дружно дома и ковры начищать

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда такая може в рф вообще была?
При союзе работали все.
При царе, так тоже работали все, кроме обеспеченных знати, которой была пара процентов от всего населения.

Гость

Ну наверно туда же пропала, куда стабильность и благосостоянин величайшей щемли
И Эльдораадо!

Гость

Что значит мода? Кому как нравится ,тот так и живет. Нет единого рецепта.

Влад

После работы все уставшие, не до быта. Если доходы мужа позволяют содержать жену, то и не будут немытых носков и горы посуды

Гость

Какие ковры? Они мало у кого. Когда быт поддерживать, если люди, почти везде, работают допоздна, с переработками? Отдыхать и сил набираться, когда? Почему сейчас так много инсультов и инфарктов - потому что люди работают на износ, еще дома бытом надо заниматься. Х-й с ним, со беспорядком, здоровье целее будет.

Гость

Если муж хорошо зарабатывает, жена чаще всего не работает. Ну если сама сильно хочет работать. Так что говорит о качестве мужиков.

Скептик

Вам надо, вы и сидите дома кухаркой.

Гость

Какие ковры? Они мало у кого. Когда быт поддерживать, если люди, почти везде, работают допоздна, с переработками? Отдыхать и сил набираться, когда? Почему сейчас так много инсультов и инфарктов - потому что люди работают на износ, еще дома бытом надо заниматься. Х-й с ним, со беспорядком, здоровье целее будет.

Удалёнка, не, не слышали?

Гость

Если муж хорошо зарабатывает, жена чаще всего не работает. Ну если сама сильно хочет работать. Так что говорит о качестве мужиков.

Так пусть ищут мужика, который зарабатывает и щедрится

Скептик

Вам надо, вы и сидите дома кухаркой.

Кухарки в столовых.) А я говорю об уютном жилище

Гость

Если судить по этому форуму, то быть домохозяйкой, это единственно приемлемый образ жизни для россиянок! 😁

тут я

Куда пропала? В тиктоке традвайфы начищают ковры, вполне себе.

Мария

Как только среднестатистический мужчина сможет спокойно обеспечивать семью из 3-х человек (муж, жена и ребенок) - так сразу
Если не может и жена стала добытчиком наравне с ним, просто чтоб с голоду не подохнуть, то что ей пенять, что в доме хозяек не осталось?

Гость
Подсолнушек🌻

На удаленке, много не наработаешь, когда постоянно на быт надо отвлекаться. Работая удаленно, еще сильнее устаешь. В офисе, человек сосредоточен на работе, тогда как дома, перед носом работа и беспорядок дома, который нужно убрать, готовка, что сильно отвлекает.

Гость
Подсолнушек🌻

Какие наивные рассуждения.) Будто этих щедрых навалом и типо он теленок, пойдет на веревочке любую содержать, которая на него глаз положила.

Гость

Какие наивные рассуждения.) Будто этих щедрых навалом и типо он теленок, пойдет на веревочке любую содержать, которая на него глаз положила.

Кто ищет, тот находит.

Гость

На удаленке, много не наработаешь, когда постоянно на быт надо отвлекаться. Работая удаленно, еще сильнее устаешь. В офисе, человек сосредоточен на работе, тогда как дома, перед носом работа и беспорядок дома, который нужно убрать, готовка, что сильно отвлекает.

На удалёнках при желании нехило зарабатывают, главное не опускать руки

Гость
Подсолнушек🌻

Ну не у всех же профессии по удаленке. Парикмахеры,медики, повара, учителя - какая удпленка?

Скептик
Подсолнушек🌻

Кухарки в столовых.) А я говорю об уютном жилище

От того, как вы это не назовете для собственного самоутешения, кухаркой быть не перестанет: у вас рассуждения по тому же типу - место бабы - на кухне.
Это ваше личное желание, только не надо загонять женщин обратно в «создание уютного гнездышка». Мечтала бы об этом - пошла бы в горничные или клининг.

Гость

Ну не у всех же профессии по удаленке. Парикмахеры,медики, повара, учителя - какая удпленка?

Они знали, куда шли работать

Скептик

От того, как вы это не назовете для собственного самоутешения, кухаркой быть не перестанет: у вас рассуждения по тому же типу - место бабы - на кухне.
Это ваше личное желание, только не надо загонять женщин обратно в «создание уютного гнездышка». Мечтала бы об этом - пошла бы в горничные или клининг.

Мужчинам нравятся женщины хозяйственные, а не неряхи

Скептик
Подсолнушек🌻

Вы можете выбирать себе таких мужчин.
Кого волнует, что им нравится?
Вопрос, что нравится женщинам. И на этот вопрос вам ответили - хотите быть кухаркой, говорите за себя.

Скептик

Вопрос, что нравится женщинам. И на этот вопрос вам ответили - хотите быть кухаркой, говорите за себя.

Я хочу видеть хозяйственных подружек, а не амеб офисных

Гость
Подсолнушек🌻

Я хочу видеть хозяйственных подружек, а не амеб офисных

Так я и не набиваюсь Вам в подружки😁

Гость

Так я и не набиваюсь Вам в подружки😁

👍🏿

Гость
Подсолнушек🌻

Не стоит на них у таких мужиков. Только маргиналы на них клюют.

Гость
Скептик

Мне не нравится работать. Это мужицкое занятие.

Гость
Гость

Если полюбил то щедрый. Зачем вы трахаетесь с тем, кто вас не любит, вы дура?

Гость
Мария

Как только среднестатистический мужчина сможет спокойно обеспечивать семью из 3-х человек (муж, жена и ребенок) - так сразу
Если не может и жена стала добытчиком наравне с ним, просто чтоб с голоду не подохнуть, то что ей пенять, что в доме хозяек не осталось?

Если не может то ему и секс не положен. Не то что семья и дети.

Гость

Не стоит на них у таких мужиков. Только маргиналы на них клюют.

Маргиналам нужны как раз офисные фифы, чтоб те их содержали

Гость

Мне кажется, не пора.
Но вы если хотите - то возвращайтесь конечно.

Гость
Подсолнушек🌻

Лол, то есть жена должна по-вашему параллельно с удаленкой домом заниматься?
Удаленка - такая же работа, если чо.

Гость
Гость

Потому что незачем готовить и убирать на удаленке, лол. Это такая же работа, не отвлекайтесь. После работы с мужем вместе уберетесь.

Гость
Подсолнушек🌻

Женщинам тоже нравятся мужчины хозяйственные, а не неряхи. И тем более не бытовые эксплуататоры, ищущие не любовь, а бесплатную кухарку и уборщицу.
Последние вообще даром не нужны, да и даже если приплатят.

Гость
Подсолнушек🌻

Мозги в голове есть, не, не слышала? Что не тема у тебя, то глупый вы сер.

.

Автор, при чем тут домохозяйки и работающие удаленно? Мы с мужем оба работаем удаленно большую часть времени, но от помощников по хозяйству и бытовой техники не отказываемся. Чтобы посуда в мойке не накапливалась нужна посудомойка. Чтобы белье и грязные носки в на кровати не лежали - нужны корзины для белья куда все кладут сразу. Как раз у людей, которые дома только ночуют бардаку взяться неоткуда

Гость

Мозги в голове есть, не, не слышала? Что не тема у тебя, то глупый вы сер.

Ты вообще под гостем сидишь))) скажи спасибо, что разрешаю вам без регистрации тут отвечать.

Сами вы ничего путного не можете написать, еще сидите тут дружно мне хамите. Да вы бы лучше замолкли в тряпку

Гость
Подсолнушек🌻

Сами вы ничего путного не можете написать, еще сидите тут дружно мне хамите. Да вы бы лучше замолкли в тряпку

Если Вам кажется, что Вам хамят, перечитайте свои посты.

Гость

Если Вам кажется, что Вам хамят, перечитайте свои посты.

Я не хамила

Гость
Подсолнушек🌻

Я не хамила

ты же из армянской семьи
сиди домохозяйствуй у папы - мамы и потом замужем

Ильмир Насертдинов

А работать кто будет?

Гость

ты же из армянской семьи
сиди домохозяйствуй у папы - мамы и потом замужем

Лучше б я действительно у армян родилась, они друг друга хоть в беде не оставляют, нежели россияне с "широкой душой" 😛

Ильмир Насертдинов

А работать кто будет?

Меня это не волнует

Гость
Гость

Мне не нравится работать. Это мужицкое занятие.

Тогда лети в 👉 Афганистан. Там патриархальное общество. Там тебя захотят содержать патриархальные мужчины. В нашем равноправном обществе уже практически не осталось тех ид*отов, желающих содержать равноправную бабу.

Гость

Домохозяйки не защищены. Она всю жизнь будет начищать ковры, потом муж уйдет к другой, и она уже будет начищать общественные туалеты, потому что стажа работы нет и возраст работодателям не нравится. Если бы по закону были положены алименты после развода даже без детей, как в некоторых странах. А в России даже родным детям алименты не платят многие горе отцы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: