Живу с подругой. Ей 35. Она курит. Я ей говорю, курение для женщины вредит. Бросай. Она говорит, что я тоже курю и мне тоже вредно. Брось.
Если женщина курит, можно ли с ней построить серьезные отношения?
Мужчины это другое. А тут женщина с сигаретой...
Мужчины раком легких не болеют? Спасибо за информацию. Не знала,
Мужчины это не другое, это тот же самый хомо сапиенс с такими же лёгкими и сердцем.
И на сперматозоидах курение отражается очень пагубно.
Прочитала - орнула 🤣🤣🤣🤣
Мужчина это ДрУГоЕ ппц
Курит это знак на измену, типа всегда готова проблудить. Мужиков приманивает. А вообще курить уже давно не модно, она отсталая.
Я бросила курить только по собственному желанию, правда Мама очень долго просила меня об этом. Если человек курит мало, то это не такая уж и проблема. Когда я бросала курить, выкуривала 1,5 пачки за день. Я завоняла всю квартиру, только спустя 2 года этот смрадный аромат выветрился.
Курящие мужики становятся импотентами раньше обычного. Т.е раньше наступления мужского климакса в 40+
Какой то бред написан(( Если уж бросать то обоим.
Милая как гадко пахнет
У тебя изо рта
Уйди пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Тбилиси Шота
Ему наплевать если баба
Попахивает гoвнeцом....
Курящая мать никогда не станет Отцом!
(АС Пушкин)
Не надо женщинам курить
Целоваться с курящим мужиком тоже самое что и целоваться с пепельницей!
35 это уже не девушка, а тётка, или даже молодая бабка, ей уже не грозит родить, быть невестой и т.п. Ее молодость закончилась. Пусть курит.
Ты просто не живи с ней. Потому что курящий это раб сигареты, и уже не человек. Гнилое это мясо.
Никаких отношений со старой теткой, да еще курящей, быть не может.
Она не станет тебя обслуживать в быту, т.ч. отвали от нее. И не станет держаться за штаны - кинет в любой момент. Где сигарета - там личность.
Она не станет тебя обслуживать в быту, т.ч. отвали от нее. И не станет держаться за штаны - кинет в любой момент. Где сигарета - там личность.
где сигарета, там рак, гнилые зубы, больное сердце и здоровье и ранняя смерть.
личность там одной ногой уже в могиле.
а еще мозг не работает, т.к. отравлен канцерогенами и никотином.
Не беспокойтесь, вашей женщине курение не вредит.
А вот ваш мозг сигареты отравили
Расходитесь, не портите даме жизнь своим нытьем