Как же порой надоедают эти обалдевшие мужики, причем идешь в пуховике оверсайз до пола, на голове шапка, капюшон и шарф, но все равно замечают красивое лицо и пялются, аж неудобно. У вас бывает такое?
Ах-ах-ах...как жить? Как жить? © 🤔🤔🤔
В транспорте если сажусь на места где другие сидят напротив, то будь там мужик смотрит всю дорогу не отрываясь, ужас где воспитание? Я понимаю что он мб красивее никого не видел, но мне же неудобно
А я, когда такое безобразие творится в мою сторону - щёки специально надуваю, а глаза выпучиваю и губы делаю вареником.
И они сразу отстают.
Вам поможет только хиджаб
Не восхищенные взгляды, а похотливые😃
Сообщение было удалено
О богиня дай я тебя пожмякаю чуть - чуть, не кусайся только 😂
Обещаю смотреть не буду, все с закрытыми глазами, что бы ты не смущалась.
Сообщение было удалено
Дай тогда хоть один глаз открою, на ощупь неудобно
Сообщение было удалено
Бизнес класс, который катается на общественном транспорте.
ничего странного, я когда в страхе шорохаюсь слежу, чтобы килотонная жирная блядота меня не раздавила, какие отношения, почему некоторые женщины такие конченные... моя девушка, как и все её подруги, никогда так свое чсв не задирала, сколько бы не спрашивал её - она адекватная, а вы все конченные ***
Сообщение было удалено
Тсссс… я ей вчера переливание мозга сделал, сейчас выспится проснется нормальным человеком 😂
Постоянно. Ну когда пялится красивый - это приятно. Но сколько тех красивых? 99.9999999% скуфидрилы страшенные.
А я, когда такое безобразие творится в мою сторону - щёки специально надуваю, а глаза выпучиваю и губы делаю вареником.
И они сразу отстают.
Я сразу хмурюсь и у них на лицах начинает читаться, что они в очередной раз поняли, что им никогда не светило, не светит и светить не будет. И так, как я понимаю, с каждой.
надевай пакет на голову
Одна из моих подруг ищет нормального мужчину, а пока не нашла - вынуждена передвигаться на автобусе. Там, рассказывает, постоянно пялится через зеркало водитель, если она не садится так, чтобы он её не видел. Тоже, говорит, страшенный скуфяра. Если бы подошёл - со стыда бы умерла. Но видимо понимает свои, даже не нулевые, а отрицательные шансы. Она очень надеется, что закон о сталкинге от новых людей введут. Первым делом на него напишет, говорит.
Одна из моих подруг ищет нормального мужчину, а пока не нашла - вынуждена передвигаться на автобусе. Там, рассказывает, постоянно пялится через зеркало водитель, если она не садится так, чтобы он её не видел. Тоже, говорит, страшенный скуфяра. Если бы подошёл - со стыда бы умерла. Но видимо понимает свои, даже не нулевые, а отрицательные шансы. Она очень надеется, что закон о сталкинге от новых людей введут. Первым делом на него напишет, говорит.
От вас прям эгоизмом каким то веет!
Вредность - выкл.