Устав от одиночества, и неудач в личной жизни. Я стал выпивать. Суббота, дрянная погода, гололед. Решил пойти взять беленькой. Шел думал о своей судьбинушке, планировал какую закуску приготовить. Фильм посмотреть. И провести выходные в одиночестве. По сторонам не смотрел. Тут, со словами
"Ничего себе, как скользско." Падает женщина, сумка, пакеты, все в стороны. Мандарины покатились по тротуару. Вроде не зашиблась. Помог подняться, предложил отряхнуть. Она сказала, не трогать ее. Я собрал пакеты, мандарины. Она такая, на учительницу похожа, лет 25-35. Спросил часто ли она падает, может провожу, понесу пакет. Она потребовала слово, что не убегу с ее едой. Ну и прошлись. Почти довел. Там остановка, она не стала показывать дом. Но сказала завтра в 10 утра можем на этом месте (у этой остановке). Я сказал хорошо. Хотя номер не дала. Имя я даже не спросил. Чушь нес какую то. Сейчас сижу, как дурак. Беленькую купил, закуску. А пить не пью. Может пойти завтра? Хотя бред детский. Что посоветуете
Почему бы и не попробовать, но я бы особых надежд не пытал. Главное, чтобы самому не опоздать, ну и если она не придёт и это судьба, то вы ещё раз обязательно можете пересечься)
Идите!
"Беленькую купил, закуску. А пить не пью. "
Действительно дурак.
Зачем же покупал?
Поумней уже мужик!
К стати вопрос.
По выходным же вроде крепкий алкоголь не продают?
Я как бы не очень в курсе так как не особо пьющий.
Зачем алкоголику женщина?
Сходи.
Не придет - так хоть прогуляешься на свежем воздухе.
А я сейчас выйду. В город наконец пришла Зима. Ох, и сыплет снегом! 🌨️🌨️🌨️🌨️