Пришла с ребенком в церковь и ревела, мне помогло.
Живем со свекровью. До этого снимали, а когда ей досталась квартира, уже вторая, она нам ее отдает, но не в подарок. жить там можем, ремонт только сделать. На него деньги идут сэкономленные, больше не откуда.
Весь быт на мне, она только вещи свои стирает. Когда мы переехали, с маленьким ребенком на руках, вся квартира грязная. Клочки пыли вдоль стен, шерсть котов везде. Туалет не мыли пол года.
Теперь всем занимаюсь я, молча. Я сижу с маленьким ребенком дома. Я не знаю, почему так, мне кажется свекровь в депрессии. Она то злая то молчаливая, реже добрая. Пьет каждый вечер (без приувеличения).
Есть мужчина, нормальный, но тоже с ней пьет.
Мне плохо в этой всей ситуации, но сделать ничего не могу. Съезжать на съемную - муж против, какой смысл? Своя же будет вот-вот, хоть и мамина. Ремонту быть еще минимум пол года.
молодец, что сюда написали. сейчас тут вам предложат жилье с прекрасным ремонтом.
"Живем со свекровью. До этого снимали, а когда ей досталась квартира, уже вторая, она нам ее отдает"
Две квартиры, вам отдали и вы живёте вместе, не поняла как так?
К маме возвращайся.
Ничего не поняла, хотите, чтоб свекровь что ли квартиру вам отмыла, ещё и ремонт вам сделала?
Тогда вы будете довольны?
Не поняла о чем вы там плачете? О том, что убирать приходится в квартире? Или о том, что свекровь пьёт? Что вы хотите от форум чан своим постом? Сочувствия? Бред какой-то...
Ключевое - муж пьет. Вместе с мамой. Какая тут нахрен своя квартира, ребенка забирайте - и уходите хоть сами на съем без него, хоть к своим родителям! И не смотрите на его "муж против". Если бы он был на вашей стороне, съехал бы от мамы. А так ему бутылка дороже вас. И зависимость от матери у него нездоровая, он потакает ее алкоголизму, да и сам приобщается. Сколько лет ребенку? В сад ходит, работаете? Если вы верующая и в церковь ходите, может, вам поговорить с батюшкой на исповеди, вдруг вам посоветует варианты, где могут предложить работу и проживание для женщин, оказавшихся в тяжелой семейной ситуации? Есть как батюшки, у которых на все один ответ - "молись, чтобы Бог вразумил мужа и муж перестал пить, терпи, за терпение тебе воздастся благом", как и те, которые понимают, что эта ситуация ни разу не здорова, и как женщине, так и ребенку во благо будет уйти от такого пьющего, еще и контакты какого приюта или социальной организации могут дать.
Ключевое - муж пьет. Вместе с мамой. Какая тут нахрен своя квартира, ребенка забирайте - и уходите хоть сами на съем без него, хоть к своим родителям! И не смотрите на его "муж против". Если бы он был на вашей стороне, съехал бы от мамы. А так ему бутылка дороже вас. И зависимость от матери у него нездоровая, он потакает ее алкоголизму, да и сам приобщается. Сколько лет ребенку? В сад ходит, работаете? Если вы верующая и в церковь ходите, может, вам поговорить с батюшкой на исповеди, вдруг вам посоветует варианты, где могут предложить работу и проживание для женщин, оказавшихся в тяжелой семейной ситуации? Есть как батюшки, у которых на все один ответ - "молись, чтобы Бог вразумил мужа и муж перестал пить, терпи, за терпение тебе воздастся благом", как и те, которые понимают, что эта ситуация ни разу не здорова, и как женщине, так и ребенку во благо будет уйти от такого пьющего, еще и контакты какого приюта или социальной организации могут дать.
деревянная что ли. муж у нее не пьет, это мама мужа с каким то мужиком квасит. бл ть, вот я не понимаю, вы жо пами что ли читаете или у вас у всех теперь мозг настолько маленький, что более двух строчек не воспринимаете?
Из этой семейки надо бежать с ребёнком вместе
Так это я ей квартиру отмываю. Кому «вам»? Она тут же живет, но никогда ничего не делает. Совершенно. Как в программе «мужское женское». Понимаете о чем я переживаю? От этого я плачу, потому что никак не помочь, очень тяжело.
Капитальный, потому что бабушка которая жила, ей было 95 лет. Она болела, тащила с помойки всякое. Вечно жаловались соседи на тараканов и клопов. Когда ей хотели мы помочь, она скандалила и ничего делать не хотела и не позволяла.
В итоге ремонт нужно делать аж до бетона…
Ребенку двух лет нет, болеет часто. Спасибо, я схожу к батюшке
деревянная что ли. муж у нее не пьет, это мама мужа с каким то мужиком квасит. бл ть, вот я не понимаю, вы жо пами что ли читаете или у вас у всех теперь мозг настолько маленький, что более двух строчек не воспринимаете?
Ну нельзя быть тупой такой, ты прочитай текст по слогам, потом будешь пытаться мнение высказать.
Автор, муж не нормальный, он пьет и это крест на всём. Только уходить
Ну нельзя быть тупой такой, ты прочитай текст по слогам, потом будешь пытаться мнение высказать.
Автор, муж не нормальный, он пьет и это крест на всём. Только уходить
вот и почитай внимательно. автор пишет о свекрови, о том, что она в депрессии и что пьет. и что у нее есть мужчина, который тоже пьет. в следующем абзаце автор говорит уже о своем состоянии и о своем муже, который не хочет переезжать на съемное жилье.
ты тупое одноклеточное.
целую