Я порчу жизнь своими руками. Сейчас я чувствую себя несчастной. Совсем недавно у меня были хорошие друзья, люди которых я люблю, и все было хорошо. Но в один момент я начала разрушать свою жизнь. С друзьями мы поругались, и даже была возможность примириться, но я добровольно отказалась от нее, ничего не ответив на их предложение. У меня был человек которого я любила, но в один момент я перестала ему отвечать и проявлять инициативу в общении. Я не понимаю почему это происходит, почему я начинаю портить все как только моя жизнь устаканивается. Я не понимаю что меня не устраивает. Сейчас бы многое отдала чтобы все вернуть, но уверена,что если бы все вернулось я вновь бы стала игнорировать всех подряд и опять бы поругалась со всеми. Я хочу попросить у знающих людей помощи, скажите пожалуйста почему так происходит.. почему как только я получаю все что мне нужно, то перестаю это ценить и собственноручно разрушаю
тревога?? жизнь становится слишком спокойной и предсказуемой. Внутри может возникать страх: "А вдруг всё пойдёт под откос?" И чтобы не ждать этого, вы сами начинаете всё разрушать, чтобы чувствовать, что контролируете ситуацию.
Просто ты скорпион, и у тебя избегающий тип личности.
Ты бежишь от любых отношений на подсознании.
Возможно, в детстве тебя били или сильно обижали.
Ну ты психическая короче.
Если тебя кто-то любит - пойди и расскажи всю эту правду, а не здесь на форуме, попроси принять тебя такой и дать тебе шанс.
Может что и выйдет.
Главное ведь выразить желание (быть с человеком) и рассказать о своих чувствах, а не сидеть в одиночестве и страдах.
Выход - в твоих руках.
Ну видимо психопатка ты нищая. Такое не лечится. Помрешшшь в собственной блевоте под солями. Бывает