Гость
Статьи
Соседка по комнате …

Соседка по комнате меня ненавидит (?)

мы студентки, живем в общаге. она старше меня на 6 лет. в первое время общались хорошо, сейчас она мне наскучила, и у меня особо нет времени - я постоянно учусь, не так часто куда-то выползаю из этой пещеры.
и она начала себя странно вести: очень громко вздыхает (при этом не жалостно, а со злостью), с недовольством чуть-ли не рычит; когда проходит мимо, часто смотрит на меня (это некрасиво выглядит, ты уже переходишь личные границы), специально очень громко открывает дверь, очень громко ходит и делает все по дому. она 24/7 залипает в тикток и смеется вслух каждый раз.
раньше такого не было.
это напрягает, такое чувство, что все это в мою сторону адресовано.
спрашивать у нее, в чем дело, я не планирую - я скоро съеду все равно, но мне просто интересно узнать ваше мнение, как думаете, че с ней, это она меня так возненавидела?
я в принципе всегда за уважение человека, стараюсь не шуметь и ей не мешать. не мешать деградировать дальше и смотреть глупые видео...

София
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

она вам наскучила
а вы ей
Но вы прям выдержанная барышня, а она нет

Гость

Если не нравится, то съезжать, какие еще варианты могут быть? Можно сесть и все обсудить, проблема стара как мир

Дело не в вас,просто ей,как и вам,не хватает личного пространства,она хочет жить одна,но не может себе позволить,поэтому раздражается.И может у неё парень есть,но из-за вас не привести.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: