Как быть если осталось одна без бывшего мужа и ребёнка, живу с психически не уравновешенными родителями, даже не могу их назвать ,в разводе виновата сама, жить не хочется
ващето муждло пганое не нужно, сеструнь ты что не изучаешь феминистскую теорию?
Работать, уйти от родителей, снять комнату .
Если мужика нет, то сразу жить не хочется ?
Займитесь чем то интересным
А ребенка почему муж забрал ? Ты тож психическая , как родители ?
Ребенок есть или нет ? Как то из темы не понятно
Задницу поднимай и шевелись!
Ну ты же до этого мужа как-то жила со своими родителями? Жила. Ну возвращайся обратно к прежней жизни.
Вот!! 👍 А нам тут бл*вотные феминистки будут врать в интернете, что мужчинам якобы дети не нужны. Вот наглядное опровержение. И таких мужчин у нас 94%, которые сразу бы мгновенно не раздумывая забрали бы СВОЕГО ( требуется тест-ДНК! ) ребёнка в зале суда, если бы суд им разрешил. В данном конкретном случае, очевидно, что суд встал на сторону мужчины и тот мгновенно реализовал своё право на ребёнка! 👆
Вот!! 👍 А нам тут бл*вотные феминистки будут врать в интернете, что мужчинам якобы дети не нужны. Вот наглядное опровержение. И таких мужчин у нас 94%, которые сразу бы мгновенно не раздумывая забрали бы СВОЕГО ( требуется тест-ДНК! ) ребёнка в зале суда, если бы суд им разрешил. В данном конкретном случае, очевидно, что суд встал на сторону мужчины и тот мгновенно реализовал своё право на ребёнка! 👆
94 откуда взято?
От родителей надо съехать. Будет легче.
Одной жить как то тоже не хочется, кроме как снимать квартиру не смогу, ипотеку взять я имею ввиду
Я представляю как родители могут капать на мозги и еще больше вводить в стресс. Сначала одной будет тяжело. Придется потерпеть год минимум. Потом снова потихоньку начнете чувствовать вкус жизни. Будете жить одна устроите быт как хотите, украсите комнату. Все выходные сможете валяться в кровати за сериалами и никто слова вам не скажет. Захотели-немного вина выпили. Захотели-погулять сходили. Никто не осудит никто не сделает замечание.