Когда одинокой женщине, молодой или не очень, настойчиво советуют родить "для себя"-на мой взгляд, это скрытые недоброжелатели, желающие осложнить человеку жизнь. Вы согласны? Или я ошибаюсь?
Ну тут смотря как посмотреть на ситуацию, если она сама еле живёт, то никто ей такое не посоветует, а если она вполне нормально живёт: работа у нее есть, жилье, накопления, то кому она это всё оставит ?
это высшая форма бестактности. Ну, я думаю, что нужно чётко спросить, собирается ли этот человек выдать вам безвозмездно примерно 1 млн. Если нет- то пусть берёт свой совет и рожает сам.
Ну тут смотря как посмотреть на ситуацию, если она сама еле живёт, то никто ей такое не посоветует, а если она вполне нормально живёт: работа у нее есть, жилье, накопления, то кому она это всё оставит ?
А смысл жизни -оставлять только материальное наследие? Разве дело не в том, чтобы жить для себя, находить счастье в том, что действительно важно, а не в том, кому и что достанется потом?
Это не проблема. Проблема остаться без этого всего раньше времени-а сколько таких историй с детными.
Верно. То же самое относится вообще ко всем советам. Подавляющее большинство из них - это негатив, который иногда удачно и успешно маскируется под позитив. При этом нужно иметь в виду, что советуя другим что-то негативное, плохое, вредное, ущербное, - "советчик" может делать это неумышленно.
Согласна. Советчики ***.Если женщине нужен ребёнок она на всё пойдет,не спрашивая советов. И родит и усыновит.
Так женщина сама решит надо ей или нет