В Госдуму внесён проект, вводящий в законодательство понятие "навязчивое преследование". Под "навязчивым преследованием" подразумевается слежение за "жертвой", ожидание её в местах её повседневной жизни и неоднократные попытки установить контакт с "жертвой" посредством телефона, интернета, почты, и тд. Наказание, как административное, так и уголовное.
Представляю, к примеру, как человек будет стоять возле магазина и ждать часами, пока не убедится, что там нет человека, к которому он не должен приближаться. Сначала проверить салон автобуса, трамвая... не дай бог им встретиться в поликлинике, или в больнице!
Копируем Америку? На словах одно, а по факту наоборот. Традиционные ценности, ага... Запрет приближаться, закон о ДН, всё из-за океана, направлены на развал семей, тех, что ещё остались, и самого института семьи. Петь серенады за окном, дарить цветы, в общем, добиваться любимой девушки теперь наказуемо. И тут же они говорят про традиционные ценности?
Народ! Не кажется ли вам, что депутаты, принимая подобные законы, таким образом противоречат сами же себе, ранее предложенными ими же традиционных семейных ценностей?
Ты серьезно?
"Петь серенады за окном, дарить цветы, в общем, добиваться любимой девушки теперь наказуемо".
А если девушку тошнит вот в прямом смысле тошнит от такого навязчивого влюбленного, и?
Что девушке - то делать?
Сообщение было удалено
И как она поможет от влюбленного преследователя?
Когда и где это девушки кому-то навязывались со своей влюбленностью? 😄
Это редкие случаи о которых и не слышал никто, а вот про влюбленных преследователей полно историй.
Я в том плане, что видите ли только девушкам положено выбирать себе парней! Пусть и они в таком не лезут к парням со своим выбором! Для нас тоже не составит труда сказать нет!
Я в том плане, что видите ли только девушкам положено выбирать себе парней! Пусть и они в таком не лезут к парням со своим выбором! Для нас тоже не составит труда сказать нет!
Так мы выбираем, а не преследуем!
Подошёл парень, если понравился, то выбираем, если не понравился, то говорим нет ему.
Но явно не преследуем так, как иногда пишут в новостях.
Так мы выбираем, а не преследуем!
Подошёл парень, если понравился, то выбираем, если не понравился, то говорим нет ему.
Но явно не преследуем так, как иногда пишут в новостях.
Не знаю, как другие парни, я уже давно ни к кому не подхожу, и больше не собираюсь! Пропало желание! А после принятия данного закона, тем более!
Навязывать своё общество и преследовать людей - не в наших традициях! Закон защищает традиционные ценности!
Так ты подходи, но если девушка говорит тебе, что ты не в ее вкусе и достоин другой, то ищи другую, а не преследуй.
Что-то мне подсказывает, что у людей, для которых семья-ценность, не возникает таких ситуаций, чтоб был нужен аж запрет приближаться.
Традиционные семейные ценности - это доброта, уважение, понимание и поддержка друг друга, забота родителей о детях, дружба братьев и сестёр, взаимная любовь жены и мужа.
А все, для чего нужен этот запрет - навязчивое преследование, угрозы, насилие - это как раз дискредитация семейных ценностей.
Если девушка готова обратиться в полицию из-за ваших серенад, значит, либо она уже десять раз сказала вам "нет", и значит, так вам и надо, либо вы ужасно поёте, и тогда вам поделом вдвойне.
Если девушка готова обратиться в полицию из-за ваших серенад, значит, либо она уже десять раз сказала вам "нет", и значит, так вам и надо, либо вы ужасно поёте, и тогда вам поделом вдвойне.
В таком случае, ничего же страшного не будет, если и парни будут говорить "нет" при попытки с НИМИ познакомиться? Прекрасно знаю, что первых визнакомстве девушек гораздо меньше, чем первых в знакомстве парней, но, тем не менее, они есть.
В таком случае, ничего же страшного не будет, если и парни будут говорить "нет" при попытки с НИМИ познакомиться? Прекрасно знаю, что первых визнакомстве девушек гораздо меньше, чем первых в знакомстве парней, но, тем не менее, они есть.
Ну вот для таких и хотят ввести это новшество, что спокойно воспринимали отказ, а не преследовали годами и десятилетиями.
Ты об чем, при чем семейные ценности? Это психопатия настоящая, я таких двоих просто прокляла, фу, как вспомню, так вздрогну, повезло, если будет такой закон.
Всё в кучу- и люди, и кони. Не путайте ухаживание и Сталкинг. Ухаживание происходит с девушкой, которая НЕ ПРОТИВ него. Сталкинг это "ухаживание" ПРОТИВ её воли. Неужели разницу не видите?
Всё в кучу- и люди, и кони. Не путайте ухаживание и Сталкинг. Ухаживание происходит с девушкой, которая НЕ ПРОТИВ него. Сталкинг это "ухаживание" ПРОТИВ её воли. Неужели разницу не видите?
Вот сами за собой и ухаживайте! А я проверять не собираюсь, будете ли вы против или нет, даже по отношению к тем, кто сам ко мне будет навязываться! Давным давно пропало желание с кем-то знакомиться и строить отношения!
Твои ценности в том чтобы домогаться девушек, преследовать, насиловать? Ну и нхй такие «традиции».