Гость
Статьи
Знакомая говорит …

Знакомая говорит гадости

Скажите, как быть, стала общаться с одной женщиной , старше себя на 11 лет , ей почти 48, нет ни мужа ни детей, знакомы уже давно по работе, сейчас у нас у обоих проблемы с работой и я иногда стала к ней заходить в гости на чай, так вот заметила что она постоянно говорит гадости мне..и видно даже делает лицо радостное, а саму ее всю выворачивает от злости, ;в разговоре постоянно показывает мне мою ущербность по сравнению с ней, ; при этом постоянно спрашивая у меня все новости, и про мои отношения с молодым человеком, который сейчас в другом городе ...я заметила что с каждым разом она все больше наглеет, и спрашивает и говорит что то такое что мне не приятно, из последних вопросов - а у тебя вообще отец был? я была в шоке если честно; потом я сказала что у парня временно потерян паспорт и надо ему будет восстанавливать, она прям со злом говорит- да его полиция сразу заберёт, что это за бомжатина , я думаю не стоит общаться с таким человеком

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нужен вам тот чай с такой змеюкой?

Чего тут думать ?)
Лучше на выставку сходите в картинную галерею - толку больше будет , чем сидеть и кормить своей энергией ее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема