Гость
Статьи
Сила мысли

Сила мысли

Тема такая. Вы замечали когда-то, что у кариглазых/черноглазых развита сила мысли? Что-то притянуть,загадать это все их тема.
У них обычно исполняются загаданные желания чаще
Такая статистика моя.
Отпишитесь на эту тему

Лида
11 ответов
Последний — Перейти
Skvok

Это не зависит от пола, роста и цвета глаз, а зависит все от уровня силы ментала.

Лида
Skvok

Это не зависит от пола, роста и цвета глаз, а зависит все от уровня силы ментала.

А вот это интересно, можно подообнее?
Про цвет глаз чисто мое наблюдение

Skvok
Лида

А вот это интересно, можно подообнее?
Про цвет глаз чисто мое наблюдение

Вы интересуетесь этой темой?
Или у вас глаза карие? )

Гость

Это похоже на начало психической болезни типа шизофрении. Ко врачу бы вам, автор, сходить. Вообще слишком развитое магическое мышление никого еще до добра не доводило.

Лида
Skvok

Вы интересуетесь этой темой?
Или у вас глаза карие? )

интересуюсь)

Лида
Гость

Это похоже на начало психической болезни типа шизофрении. Ко врачу бы вам, автор, сходить. Вообще слишком развитое магическое мышление никого еще до добра не доводило.

ахахаа))
Конечно не доводило) ну это отдельная тема. Если во всем прям видеть магию,то да это не нормально.
Просто слышала много историй знакомых на эту тему именно которые там что-то записали,представили,а потом это сбылось))

Сама силой мысли не обладаю,просто живу))

Skvok
Лида

интересуюсь)

Что то уже знаете, практикуете?

Лида
Skvok

Что то уже знаете, практикуете?

нет,я ничего не практикую. Просто читала как-то на эту тему. И есть знакомые с реально развитой силой мысли. Все желаемое у них как-то притягивается. За собой же я такого не замечала. Возможно было в мелочах,но не в глобальном. Видно слабая энергия или что-то там ещё))
В юности писала всякие записки с желаниями ничего не сбывалось))
И да,я не утверждаю,что только у кареглазых,просто много таких видела,которые еще вещают про это) также эту тему муссировали инфоцыгани и пытались продать,мол научу вас как. А на самом деле учить и не надо. Такие люди просто есть.
Вообще сама верю в такое еще почему. У меня дедушка как скажет что-то,так реализуется)но только у него в плохую сторону к сожалению))мышление такое)

Лида

Еще помню мне одна женщина рассказывала,она любила рисовать. И нарисовала картину дома,представила,что это ее дом. И потом каким-то неожиданным образом у них все сложилось так,что они этот дом купили выгодно. Хотя даже предпосылок не было. И купили,когда она про это забыла. И занималась она таким еще до того как это стало мейнстримом.
Или туда же истории пишут список качеств и описание внешности мужика,которого хочет видеть рядом с собой. И через время встречает такого.
Конечно можно сказать мол бред и совпадение, нуу я бы не назвала совпадением
И также не верю,что все твк могут тогда бы все люди на планете получали,что хотели одной силой мысли)))

Skvok
Лида

Еще помню мне одна женщина рассказывала,она любила рисовать. И нарисовала картину дома,представила,что это ее дом. И потом каким-то неожиданным образом у них все сложилось так,что они этот дом купили выгодно. Хотя даже предпосылок не было. И купили,когда она про это забыла. И занималась она таким еще до того как это стало мейнстримом.
Или туда же истории пишут список качеств и описание внешности мужика,которого хочет видеть рядом с собой. И через время встречает такого.
Конечно можно сказать мол бред и совпадение, нуу я бы не назвала совпадением
И также не верю,что все твк могут тогда бы все люди на планете получали,что хотели одной силой мысли)))

Для начала нужно внутренне состояние подобающее иметь, что бы из ментального мира в мир физический что то притянуть.
И энергия нужна не слабая, то есть если внутри пустой то не чего не выйдет.
Даже в Герметическом учении написано ясно, как внутри - так и снаружи.
Сразу это не дается и аффирмации и все остальное пустая трата времени если ты не наполнен энергией.
Важно внутреннее состояние))
Многое что есть в интернете на эту тему просто бред.
Так что еще раз повторю от веса, возраста и цвета глаз не зависит не чего.
И добавлю что бы работать с ментолом должно быть хорошо развито внутреннее зрение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: