Мне уже 21, а я до сих пор чувствую себя на 16-18 лет. Я проживаю какой-то промежуток времени, он западает мне в душу и всё, ничего не могу с собой поделать, все мысли об этом на протяжении многих месяцев и даже лет. Настоящее практически не приносит удовольствия, живу как во сне. Пытаюсь разнообразить жизнь, но нет тех чувств, которые испытывала раньше. Мир будто стал серым, тихим.
Помогают только воспоминания, а именно фотографии, переписки, особенно музыка. Это как наркотик, который возвращает меня к состоянию, которое было раньше. И хорошо, и больно.
Самое ужасное, что я проживаю жизнь без какого-либо смысла. Просто существую и жду чуда. Бывают скачкт хорошего. Эти события снова заседают в душе, а после снова всё серое. Не знаю, что это и что с этим делать. Появляются мысли о том, что я просто скоро исчезну в рутине, состоящей из учебы, работы и других дел.
Друзья у меня были, но жизнь решила иначе
Живут настоящим , прошлое не приносит радости. Раньше ни о чем не жалела , но как подлечила некоторые свои психотравмы смотрю в прошлое и многое хочу изменить.
Мы сами строим свою жизнь.
Найду время и выкину все записочки , открыточки. Переписки и письма. Этому всему уже лет 20 и это на сегодняшний день не имеет никакого значения в моей жизни. Меньше потом дочери выгребать если помру )
У Вас гормоны плохо работают , если Вы не находите радости . Солнца мало и прогулок , воздуха свежего.
Живут настоящим , прошлое не приносит радости. Раньше ни о чем не жалела , но как подлечила некоторые свои психотравмы смотрю в прошлое и многое хочу изменить.
Мы сами строим свою жизнь.
Найду время и выкину все записочки , открыточки. Переписки и письма. Этому всему уже лет 20 и это на сегодняшний день не имеет никакого значения в моей жизни. Меньше потом дочери выгребать если помру )
У Вас гормоны плохо работают , если Вы не находите радости . Солнца мало и прогулок , воздуха свежего.
Живу «