Гость
Статьи
Может - ли человек …

Может - ли человек посмотреть, что я просматривала его аккаунт?

Создала аккаунт в ****, своих фоток ничего не добавляла, имя и фамилию ввела не свои, дабы тайно просмотреть аккаунт одного понравившегося парня, в общем создала полностью зашифрованный аккаунт. Но телефон при регистрации ввела свой, помимо зашифрованного аккаунта, к этому телефону привязан мой основной аккаунт, где все мои фото и т.д. Удовлетворив свое любопытство, успокоилась. Спустя некоторое время после этого, выложила в телеграмм сторис, и этот самый понравившийся парень посмотрел её. Теперь думаю, связано - ли это с тем, что я просматривала его аккаунт в инсте, в том числе и сторисы, но при этом просматривала с зашифрованного аккаунта, а не с основного? Тогда откуда у него мой номер телефона, и как он меня нашел в телеграм, если в телеграм я скрыла свой номер? Это получается, он мой номер в телеграм добавил в контакты (при том, что я его не добавляла, так как не знала его номера)?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

*аккаунт создала в инсте

Гость

Мне вот интересно, почему у этого ибaнутого поколения все отношения идут через слежку по соцсетям, через сторис, вечное подглядывание друг за другом... Чё за поколение вуайеристов выросло? Это же капец. 🤢

Гость
Гость

Мне вот интересно, почему у этого ибaнутого поколения все отношения идут через слежку по соцсетям, через сторис, вечное подглядывание друг за другом... Чё за поколение вуайеристов выросло? Это же капец. 🤢

По другому не умеют. Мама с папой не научили как по другому можно. 🤷

Гость
Гость

Подглядывают друг за другом и дpoчат. 😁

Автор
Гость

Идите нафиг со своими догмами про поколения, в ваше время тоже хватало трэша, только вы об этом молчите, так как телефонов и соц. сетей в то время не было, потому нет и свидетелей. Мы оба - нормальные, молодые люди, учимся в престижном ВУЗе, при этом работаем, но стесняемся друг к другу подойти, так как ещё не готовы, что в этом такого? Вы в тему заглянули, лишь бы обо*рать кого - нибудь? Так зачем вообще пользуетесь интернетом, сидите на этом форуме, это же все было построено на "ипанутом поколении", езжайте в лес, самую глушь

Гость

То что бабы в инсте сидят я понимаю.... Но вот то что парни там сидят.... Ну.... Это такое.... Это ж чисто бабская соц сеть.

Автор

Все понятно, здесь сидят одни конченные старперы, которые зачем - то пользуются интернетом, при этом обсир.ая "современщину" 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Автор
Гость

То что бабы в инсте сидят я понимаю.... Но вот то что парни там сидят.... Ну.... Это такое.... Это ж чисто бабская соц сеть.

Да он там особо не сидит, просто мне стало интересно глянуть на его фото, чем увлекается и т.д., нормальный парень

Гость
Автор

Идите нафиг со своими догмами про поколения, в ваше время тоже хватало трэша, только вы об этом молчите, так как телефонов и соц. сетей в то время не было, потому нет и свидетелей. Мы оба - нормальные, молодые люди, учимся в престижном ВУЗе, при этом работаем, но стесняемся друг к другу подойти, так как ещё не готовы, что в этом такого? Вы в тему заглянули, лишь бы обо*рать кого - нибудь? Так зачем вообще пользуетесь интернетом, сидите на этом форуме, это же все было построено на "ипанутом поколении", езжайте в лес, самую глушь

Ко ко ко
Не кудахтай , курица. А то яичко снесёшь. Чё такая нервная? Иди тазепам прими.

Автор
Гость

Ко ко ко
Не кудахтай , курица. А то яичко снесёшь. Чё такая нервная? Иди тазепам прими.

Иди перепутай окно с дверью, кусок фекалия

Гость
Автор

Все понятно, здесь сидят одни конченные старперы, которые зачем - то пользуются интернетом, при этом обсир.ая "современщину" 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ну так конечно. А ты чего думала ? Тут одни бабки старые сидят. У которых климакс и перхоть.

Гость
Гость

А чо? Подглядывать очень интересно. Вот я подглядывала за своим братиком когда он какал.

Автор
Гость

А вас мама с папой, видимо, не научили правильно раставлять знаки препинания. Вместо того, чтобы узнать друг друга получше, посмотреть со всех сторон, сразу познакомились, а там уже из - за этого появились вы.)))

Гость
Автор

Иди перепутай окно с дверью, кусок фекалия

Кусок фекалия это твой папка, не путай.

Гость
Гость

Когда интернета не было все общались в живую.
А щас все общаются через лайки и слежку . Это тyпо , но так устроен мир.

Автор
Гость

Ну так конечно. А ты чего думала ? Тут одни бабки старые сидят. У которых климакс и перхоть.

Да тут была одна тема, тоже девушка писала, что - то с ватсапом связанное, не помню уже. Ей там нормально отвечали и по теме, только единицы гов.ном исходились про "кампухтеро - зависимых". Ну, видимо, ватсап это для них святое, кому же с утра посылать дурацкие открытки с надписями: "С днем дня, с днем ведра, пусть в вашем доме всегда пахнет мочой".

Автор
Гость

Тебе же твои проклятия на лицо, и на твоих родителей.

Гость
Гость

А чо? Подглядывать очень интересно. Вот я подглядывала за своим братиком когда он какал.

A я подглядывала за папочкой. Когда от трахал мамочку.
Теперь у меня от этого нервный тик и заикание.

Гость
Гость

Неправда , тута сидят очень хорошие люди. Просто щас время тяжелое и у многих людей стресс.
Поэтому тут многие принимают наркотики и алкоголь. Это же Вуман. Тут все бухают и колятся.

Автор
Гость

Мой отец в отличие от тебя - инженер, на квартиры, машины заработал и себе, и мне, и моим сестрам. А ты, мра.зота помойная чего добилась, чтобы такими словами разбрасываться? Ну все понятно, до конца жизни подохнешь как черт вшивый, никто о тебе и не вспомнит, горшки сам за собой выносить будешь.

Гость
Гость

*аккаунт создала в инсте

*** - это запрещенный в РФ ресурс. Все кто пользуются этой соцсетью считаются террористами и будут сидеть на нарах.

Гость
Гость

*** - это запрещенный в РФ ресурс. Все кто пользуются этой соцсетью считаются террористами и будут сидеть на нарах.

Кстати да, это же сейчас террористическая организация. приравнена к террористам.

Гость
Автор

Мой отец в отличие от тебя - инженер, на квартиры, машины заработал и себе, и мне, и моим сестрам. А ты, мра.зота помойная чего добилась, чтобы такими словами разбрасываться? Ну все понятно, до конца жизни подохнешь как черт вшивый, никто о тебе и не вспомнит, горшки сам за собой выносить будешь.

Ой да не гони, все знают что твой папка торговал свой жoпoй . А мамка твоя тоже пpoститутка.

Гость
Гость

Это вроде поколение Z. Самое тyпое из всех , которые были до этого. 🤷

Увидел может в инсте, что кто то смотрит его сторис или че там, пробил через бота в тг акк этот, узнал телефон, потом пробил этот телефон и узнал телегу, все легко

Автор

Да тут была одна тема, тоже девушка писала, что - то с ватсапом связанное, не помню уже. Ей там нормально отвечали и по теме, только единицы гов.ном исходились про "кампухтеро - зависимых". Ну, видимо, ватсап это для них святое, кому же с утра посылать дурацкие открытки с надписями: "С днем дня, с днем ведра, пусть в вашем доме всегда пахнет мочой".

Ухахах, вацап для пенсов, картинки слать, это да

Гость

Увидел может в инсте, что кто то смотрит его сторис или че там, пробил через бота в тг акк этот, узнал телефон, потом пробил этот телефон и узнал телегу, все легко

Ну сторисы я его смотрела ещё в 2021 году, когда этот аккаунт создавала. При создании зашифрованного аккаунта нажала, что хочу свой номер телефона скрыть, чтобы никто мой номер не видел, на основном акке эту функцию не стала ставить. И вот теперь, когда я уже в инсте вообще не сижу (третий год пошёл), я увидела, что он мои сторисы в телеге ежедневно чекает. Это получается, он меня через телеграм - бот все же нашёл?

Гость
Гость

Ну сторисы я его смотрела ещё в 2021 году, когда этот аккаунт создавала. При создании зашифрованного аккаунта нажала, что хочу свой номер телефона скрыть, чтобы никто мой номер не видел, на основном акке эту функцию не стала ставить. И вот теперь, когда я уже в инсте вообще не сижу (третий год пошёл), я увидела, что он мои сторисы в телеге ежедневно чекает. Это получается, он меня через телеграм - бот все же нашёл?

При том, что со своего основного акка я его сторисы не смотрела, дабы не палиться.

Гость

А что за бот в телеграме этот, если не секрет? Как называется? Вообще в первый раз о таких слышу.

Гость

А как можно через бота в тг пробить тел ? Разве это реально?

Гость

Мб, номер если завсетила один раз, то все

Гость

А что за бот в телеграме этот, если не секрет? Как называется? Вообще в первый раз о таких слышу.

Погугли, рекламить не оч, а то его забанят еще и нового искать, их удаляют перидочески или хз что там происходит

Гость

А как можно через бота в тг пробить тел ? Разве это реально?

Ну платно можно

Гость

Мб, номер если завсетила один раз, то все

Имеется в виду, если засветила номер в инсте, то есть не скрыла ото всех остальных аккаунтов? Там есть функция, типа кому виден мой номер телефона.

Гость
Гость

Имеется в виду, если засветила номер в инсте, то есть не скрыла ото всех остальных аккаунтов? Там есть функция, типа кому виден мой номер телефона.

Функция эта в настройках есть

Гость

На будущее: создание фейк аккаунт, смотрите сторис и блокируете. Так он вас не увидит. Не благодарите.
А по теме: мог пробить через бота, а может просто общие знакомые есть и вы ему приглянулись. Химия всегда взаимна.

Гость
Гость

На будущее: создание фейк аккаунт, смотрите сторис и блокируете. Так он вас не увидит. Не благодарите.
А по теме: мог пробить через бота, а может просто общие знакомые есть и вы ему приглянулись. Химия всегда взаимна.

Чтоб точно ответить на свой вопрос пробейте через бот свой аккаунт в инсте и посмотрите, выдается номер или нет.

Гость

Ну да, тоже самое и в вк и в тг, если один раз номер был не скрыт, считай его видели

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: