Гость
Статьи
Сделайте что-то с …

Сделайте что-то с доставкой и школой

здравствуйте, заказали доставку в школу, курьеру сказали чтобы стоял около ворот, выйдет мальчик и возьмет у вас заказ.
мальчик стоял ждал пока классный руководитель одобрит заявление на то, чтобы пацан уже домой счастливый пошел
сидим ждем, звонит курьер..
подруге было страшно брать трубку, взяла я, говорю курьеру "щас 5 минуток подождите, мальчик придет к вам, если честно..половину слов от курьера я не разобрала, говорил не внятно, но интересно, походу оскорблял, стало даже его жалко стоял все таки на холоде, а учителя говорят что не впустят его, т. к. в школу нельзя заказывать еду
#чтоделатьисправьтесьпожалуйста

девушки на форуме ван лав
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

однажды курьер доставки проник в тамбур и начал стучать в дверь моей квартиры...я чуть не обос///ралась прям на диван
я-то сидела и ждала звонок в домофон
а он все преграды прошел и на мое возмущение что есть звонок заявил мол а дверь в тамбур открыта была
интересно а если б дверь в квартиру открыта была - он бы прошел ко мне в комнату в ботинках со своей пиццей?

Гость

Мне вот не надо, чтобы по школе прогуливались алимбеки, потом другие дети тоже доставку будут требовать, да и небезопасно это по отношению к другим. В школе столовая есть, ну а кого не устраивает пусть из дома носят. В школах еще этих хождений не хватало

Гость

Да, локальный акт школы обычно запрещает заказывать в школу еду. Вы закажете какую-нибудь дичь, отравитесь, и виновата будет школа... Закончатся уроки - идите жрите, что и где хотите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: