Гость
Статьи
Очень сложно с …

Очень сложно с коллегой

Коллега то ли обижен, то ли испытывает неприязнь, иногда демонстративно изображает отвращение при виде меня (замечала пару раз), когда захожу сразу замолкает, если что-то говорил, и т.д. Всё был …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

насчет хамки преувеличили вы, я не хамила и даже не грубила

У каждого человека свой порог хамства. То что для вас нормально, для другого человека хамство и агрессия.

Гость
Гость

У каждого человека свой порог хамства. То что для вас нормально, для другого человека хамство и агрессия.

видимо да

Дарья

Автор, не берите на свой счёт. Если где-то, как Вам показалось, ответили жестковато - это обычный рабочий момент. Вы не сделали ничего плохого. Наладить отношения с коллегой нужно.

Вот когда он демонстративно Вас игнорирует - это проявление неуважения. Это ещё и оскорбление, т.к. ни во что не ставит. Рекомендую проявить характер: останьтесь с ним вдвоём, зажмите/придавите мудаку яйца и объясните, что с Вами так обращаться нельзя.

Поверьте, с такими это действенный метод. Сама испробовала. Ходит, как шёлковый😈

Гость
Дарья

Автор, не берите на свой счёт. Если где-то, как Вам показалось, ответили жестковато - это обычный рабочий момент. Вы не сделали ничего плохого. Наладить отношения с коллегой нужно.

Вот когда он демонстративно Вас игнорирует - это проявление неуважения. Это ещё и оскорбление, т.к. ни во что не ставит. Рекомендую проявить характер: останьтесь с ним вдвоём, зажмите/придавите мудаку яйца и объясните, что с Вами так обращаться нельзя.

Поверьте, с такими это действенный метод. Сама испробовала. Ходит, как шёлковый😈

Наезд прокатит, только если у того, кто прессует есть рычаги воздействия на жертву. А если нет, то автор опозорится и может стать посмешищем для всего коллектива.

Гость
Гость

Наезд прокатит, только если у того, кто прессует есть рычаги воздействия на жертву. А если нет, то автор опозорится и может стать посмешищем для всего коллектива.

Это же тролль, она шутит.

Гость
Гость

Это же тролль, она шутит.

О! А я подумала, это метафора ))

Гость
Гость

Не хочу передавливать яйца даже в переносном смысле)

Древний

Увольняйся. Все заждались.

Гость
Древний

Увольняйся. Все заждались.

Все заждались пока ты с форума свалишь, со своими тупыми комментариями

Древний
Гость

Все заждались пока ты с форума свалишь, со своими тупыми комментариями

Ветхая, не скрипи вставными зубами.

Гость
Гость

Здесь нет троллей

Гость

Ну впечатлительный попался, больно реагирует на критику, вот и обиделся. Забей и обшайся с ним чисто по работе.

Гость
Дарья

расскажите тоже, а то не верится как-то)

Древний
Гость

расскажите тоже, а то не верится как-то)

Увольняйся. Здесь тебе не рады. Твой коллектив

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема