Гость
Статьи
Твоя жизнь — это не …

Твоя жизнь — это не только настоящее, но и груз прошлого, который тянет тебя назад

Представь, каково это — освободиться и почувствовать легкость новой главы. Готов? Напиши, что тебя держит, и начнём работать вместе.

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Skvok

Не когда в прошлое не возвращаюсь.

Гость

К сожалению груз прошлого не дает быть нормальным человеком и законы у нас дурацкие, что не дают работать нормально.

Skvok

Правда ли что с помощью регресса можно вспомнить прошлые жизни?
Проникнуть в глубины подсознания?

Skvok

Правда ли что с помощью регресса можно вспомнить прошлые жизни?
Проникнуть в глубины подсознания?

Все зависит от вашего желания и восприятия. Будет это невозможным если вы этого не хотите искренне или попросту не верите в это. Если верите и готовы, то да, регрессия - это отличный инструмент для того чтобы вы проникли в глубины своего подсознания, а уж там нет вообще ничего не возможного для вас!

Гость
Петр Осмольский

Все зависит от вашего желания и восприятия. Будет это невозможным если вы этого не хотите искренне или попросту не верите в это. Если верите и готовы, то да, регрессия - это отличный инструмент для того чтобы вы проникли в глубины своего подсознания, а уж там нет вообще ничего не возможного для вас!

Развод и что ребенок не со мной

Skvok
Петр Осмольский

То есть вы помогаете человеку заглянуть внутрь его подсознания?
А как это может помочь познать свое высшее Я?

Skvok

То есть вы помогаете человеку заглянуть внутрь его подсознания?
А как это может помочь познать свое высшее Я?

Совершенно верно, я помогаю!Записывайтесь на бесплатную онлайн-консультацию на моем сайте, так вам представится возможность получить ответы на этот и последующие вопросы, касаемо регресса.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: