у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
Не истерите. Это начинается после выхода из декрета. Мужчина за это время привыкает к тому, что приходит домой и там всё приготовлено, а потом, когда жена выходит на работу, продолжает спрашивать "что мы сегодня будем есть". Если женщина становится в позу и рассказывает, что она теперь тоже работает и готовить как раньше не будет, то начинаются скандалы. Мужья приводят аргумент "а вот моя мама...." и всё. Потом либо развод, либо женщина работает в две смены. Есть те, которые помогают, но это редкость. В основном же рассказывают о том, что раньше женщины везде успевали
Питаться в кафе , либо хорошем ресторане- без проблем. Нах этот гемор умному человеку? У вас типичный развод для лохов.
Здесь есть один настоящий мужчина- Алексей. Он воплощает в реальность все мечты форумных настоьных мечтательниц) Такой и должен быть обеспечун- мачо !)
Меню в в обычном кафе посмотри "птица" ) Только не на чёрную икру разумеется. Может быть математику вспомнишь, если в школу ходила конечно.
А вы посмотрите на зарплаты по стране. И с этих зарплат людям нужно оплатить ипотеку, коммуналку, одеть и обуть себя и детей. Много там останется на питание в кафе 3р в день? Это вы вылезайте из своего мирка с розовыми пони
https://sun9-65.userapi.com/impf/c623326/v623326269/2c7d6/nQb5ZbYppSI.jpg?size=1211x855&quality=96&sign=9fe4044353643a2adb5dd047083fcfc7&c_uniq_tag=FpSs22Be07O3Is0JTD16q6KFLBe9xe2SApbWK9R4wUU&type=album
Борщ-150 руб)) Даже в знаменитом "Яре" - 450, если понимаешь о чём говорю)
https://sun9-65.userapi.com/impf/c623326/v623326269/2c7d6/nQb5ZbYppSI.jpg?size=1211x855&quality=96&sign=9fe4044353643a2adb5dd047083fcfc7&c_uniq_tag=FpSs22Be07O3Is0JTD16q6KFLBe9xe2SApbWK9R4wUU&type=album
Борщ-150 руб)) Даже в знаменитом "Яре" - 450, если понимаешь о чём говорю)
Я не поняла к чему про кафе и цены? Хвастаешь, что можешь есть там 3 раз в день? Богатый?
Или что
Миллионы женщин. Их и заставлять не нужно, смотрят на мам, бабушек, которые тянули всё на себе.
Ты жи девочка)
Не надо нам тут рассказывать как жили бабушки в СССР. Это общество уже ушло 33 года назад. И мы живём уже в другом обществе. И за последние 33 года я лично не видел ни одного мужчину, который бы требовал обслуживание в случае, когда его супруга тоже работает. И также за эти же 33 года также не видел ни одну женщину, которая бы сама лично пожелала бы одновременно и работать и обслуживать мужчину в доме. Все эти сказки и басни слышу только исключительно тут в интернете и только от психически-б*льных бл*вотных, лживых феминисток, которые врут 24 часа в сутки по любому поводу!
Не надо нам тут рассказывать как жили бабушки в СССР. Это общество уже ушло 33 года назад. И мы живём уже в другом обществе. И за последние 33 года я лично не видел ни одного мужчину, который бы требовал обслуживание в случае, когда его супруга тоже работает. И также за эти же 33 года также не видел ни одну женщину, которая бы сама лично пожелала бы одновременно и работать и обслуживать мужчину в доме. Все эти сказки и басни слышу только исключительно тут в интернете и только от психически-б*льных бл*вотных, лживых феминисток, которые врут 24 часа в сутки по любому поводу!
Ну ты не видел, а я видела.
А тут как они договарятся. Всё зависит лично от них. К примеру у меня с женой не было вообще такого понятия, как вы говорите сварить обед, типа для обоих. Ибо у нас каждый сам себе готовил еду. И каждый сам себе стирал. Каждый сам себе гладил. И так далее. И только лишь с уборкой квартиры была у нас договорённость, что влажную уборку делаем ежедневно по очереди ( сегодня я, а завтра она ) и глобальную уборку с пылесом и всё такое делали 1 раз в неделю и как правило с 1-ой половине воскресенья. Всё! Вопрос был решён! И в каждой семье они могут сами совместно договорить о том, по какому принципу у них будет приборка квартиры. Какие здесь проблемы???
Сообщение было удалено
Я за оскорбление меня сразу отправил жалобу администратору, чтобы ты в следующий раз следила за своим языком!
А вы посмотрите на зарплаты по стране. И с этих зарплат людям нужно оплатить ипотеку, коммуналку, одеть и обуть себя и детей. Много там останется на питание в кафе 3р в день? Это вы вылезайте из своего мирка с розовыми пони
У вас тут все живут в роскоши б.. , да в Брюсселях. Так что это вы вылезайте из своих гламурных фантазий. Я работаю в реальном секторе экономики, и на питание мне хватает. Так что про пони, тем более розовых ).- это не ко мне. Это к вашим обеспечунам полкилошным. Здесь же все жены Илонов Масков, как минимум.))
Вы дамочки просили равноправия в 19-м веке? Просили! Вам его дали? Да, вам его дали большевики в 1917-м году. Всё! С этого момента времени вы нам ни чего не должны, а мы вас не должны содержать и платить за вас в кафе. А если вы хотите, чтобы мужчинам обратно вернулись патриархальные обязанности по содержанию женщин, то и вам женщинам обратно тогда вернутся ваши женские патриархальные обязанности и вот они:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Вот ты лично готова себе вернуть обратно эти обязанности? Уверен, что нет. Вот и я не хочу обратно себе возвращаться обязанности 19-го века, чтобы платить за вас женщин в кафе и содержать вас в семье!! 👆
Не истерите. Это начинается после выхода из декрета. Мужчина за это время привыкает к тому, что приходит домой и там всё приготовлено, а потом, когда жена выходит на работу, продолжает спрашивать "что мы сегодня будем есть". Если женщина становится в позу и рассказывает, что она теперь тоже работает и готовить как раньше не будет, то начинаются скандалы. Мужья приводят аргумент "а вот моя мама...." и всё. Потом либо развод, либо женщина работает в две смены. Есть те, которые помогают, но это редкость. В основном же рассказывают о том, что раньше женщины везде успевали
Хорошо! Закончился декрет! Она вышла на работу. Сразу вопрос:
"КТО ЕЙ МЕШАЕТ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ МУЖЧИНУ В СЕМЬЕ?????? НАЗОВИ ФАМИЛИИ И ИМЕНА, ПЛИЗ". 😁😂😄
Вы дамочки просили равноправия в 19-м веке? Просили! Вам его дали? Да, вам его дали большевики в 1917-м году. Всё! С этого момента времени вы нам ни чего не должны, а мы вас не должны содержать и платить за вас в кафе. А если вы хотите, чтобы мужчинам обратно вернулись патриархальные обязанности по содержанию женщин, то и вам женщинам обратно тогда вернутся ваши женские патриархальные обязанности и вот они:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Вот ты лично готова себе вернуть обратно эти обязанности? Уверен, что нет. Вот и я не хочу обратно себе возвращаться обязанности 19-го века, чтобы платить за вас женщин в кафе и содержать вас в семье!! 👆
Мужик, ты выше сам писал - как договорятся в семье.
Ты дэбил?
Так вы ж пишете, что они там плодятся хорошо, а значит в вечном декрете. Ну, может годам к 40 сможет выйти на работу. А выше вы писали, что мужчина не должен содержать, вот и уточнила, на какие средства она с кучей детей будет существовать
Вы про то, как "там" и спросите "вон там" у этих Африканок и Африканцев и они вам расскажут, как у них там на самом деле. А я писал про нас. И по-скольку у нас официально РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года, то естественно, что у нас работать должны ОБА и содержать семью также ОБА!! Декрет лишь является исключением.
Я не поняла к чему про кафе и цены? Хвастаешь, что можешь есть там 3 раз в день? Богатый?
Или что
Не хвастаюсь. Просто пытаюсь взывать к вашему разуму. Но чувствую бесполезно. Чтобы питаться в общепите - больших денег не надо. Многих рабочих вообще кормят бесплатно. Есть и заводские столовые например. Но офисному планктону это неведомо.
У вас тут все живут в роскоши б.. , да в Брюсселях. Так что это вы вылезайте из своих гламурных фантазий. Я работаю в реальном секторе экономики, и на питание мне хватает. Так что про пони, тем более розовых ).- это не ко мне. Это к вашим обеспечунам полкилошным. Здесь же все жены Илонов Масков, как минимум.))
Чем вы читаете?
Верно! И ещё: чем старше баба, тем у неё "крепчают аппетиты" и потому у них степень жадности, меркантильности, алчности вырастает до огромных размеров, не смотря на то, что она после 30+ уже давно - неликвид и платить за неё ни кто не собирается. Но своим скудным мозгом она понять этого не в состоянии. 😁
Вы про то, как "там" и спросите "вон там" у этих Африканок и Африканцев и они вам расскажут, как у них там на самом деле. А я писал про нас. И по-скольку у нас официально РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года, то естественно, что у нас работать должны ОБА и содержать семью также ОБА!! Декрет лишь является исключением.
Ещё раз. Если женщина будет рожать по 10-12 детей, то она будет ооочень долго в декрете. Так хотя бы понятно?