Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Унесённая ветром

Не истерите. Это начинается после выхода из декрета. Мужчина за это время привыкает к тому, что приходит домой и там всё приготовлено, а потом, когда жена выходит на работу, продолжает спрашивать "что мы сегодня будем есть". Если женщина становится в позу и рассказывает, что она теперь тоже работает и готовить как раньше не будет, то начинаются скандалы. Мужья приводят аргумент "а вот моя мама...." и всё. Потом либо развод, либо женщина работает в две смены. Есть те, которые помогают, но это редкость. В основном же рассказывают о том, что раньше женщины везде успевали

Питаться в кафе , либо хорошем ресторане- без проблем. Нах этот гемор умному человеку? У вас типичный развод для лохов.

Гость
Унесённая ветром

А кто должен содержать их и детей? Или они их землёй кормят и в листья одевают?

Никто и ничего им не должен. И они это понимают. Берут ответственность на себя- ибо сами принимают решения.

Гость
lofi

Только для ущербов показывать заботу это унижение. Для норм людей нет.
Ну что поделать,,вдруг ты вообще по понятиям живешь. Я хз

Ну так вы это и понимаете. Ущербы вы или нет- вам решать.

Гость

Питаться в кафе , либо хорошем ресторане- без проблем. Нах этот гемор умному человеку? У вас типичный развод для лохов.

Ну да, все ж по 300k в месяц зарабатывают. Я и забыла

Гость

Никто и ничего им не должен. И они это понимают. Берут ответственность на себя- ибо сами принимают решения.

Ну и всё. Смысл тогда требовать, чтобы женщина рожала? Когда захочет, тогда и родит

Гость

Здесь есть один настоящий мужчина- Алексей. Он воплощает в реальность все мечты форумных настоьных мечтательниц) Такой и должен быть обеспечун- мачо !)

Гость

Ну так вы это и понимаете. Ущербы вы или нет- вам решать.

Ну так я и написала, для кого забота - это унижение являются ущербами с кучей комплексов
Определилась.

Гость

Нигде не написано. Также и не неписнео что она по пьяне не должна делать минет в туалете кафе. Зачем ***? )

Зачем ты с такими встречаешься?

Гость
Унесённая ветром

Меню в в обычном кафе посмотри "птица" ) Только не на чёрную икру разумеется. Может быть математику вспомнишь, если в школу ходила конечно.

Гость

Меню в в обычном кафе посмотри "птица" ) Только не на чёрную икру разумеется. Может быть математику вспомнишь, если в школу ходила конечно.

А вы посмотрите на зарплаты по стране. И с этих зарплат людям нужно оплатить ипотеку, коммуналку, одеть и обуть себя и детей. Много там останется на питание в кафе 3р в день? Это вы вылезайте из своего мирка с розовыми пони

Гость
Унесённая ветром

https://sun9-65.userapi.com/impf/c623326/v623326269/2c7d6/nQb5ZbYppSI.jpg?size=1211x855&quality=96&sign=9fe4044353643a2adb5dd047083fcfc7&c_uniq_tag=FpSs22Be07O3Is0JTD16q6KFLBe9xe2SApbWK9R4wUU&type=album
Борщ-150 руб)) Даже в знаменитом "Яре" - 450, если понимаешь о чём говорю)

Гость
lofi

Рискну предположить, что делать не умеют. Дискомфорт от их тупого лизания.
Вот и всё.

Нах мужчине ненужно это умение. Пусть толстухи с привязанными страпонами в этом искусстве соревнуются)

тля
lofi

Ну так я и написала, для кого забота - это унижение являются ущербами с кучей комплексов
Определилась.

таким лучше - снимать путан ,покупать резиновую Зину и вообще, не заводить отношения

Гость

https://sun9-65.userapi.com/impf/c623326/v623326269/2c7d6/nQb5ZbYppSI.jpg?size=1211x855&quality=96&sign=9fe4044353643a2adb5dd047083fcfc7&c_uniq_tag=FpSs22Be07O3Is0JTD16q6KFLBe9xe2SApbWK9R4wUU&type=album
Борщ-150 руб)) Даже в знаменитом "Яре" - 450, если понимаешь о чём говорю)

Я не поняла к чему про кафе и цены? Хвастаешь, что можешь есть там 3 раз в день? Богатый?
Или что

Гость

Нах мужчине ненужно это умение. Пусть толстухи с привязанными страпонами в этом искусстве соревнуются)

Ну это ты про куни начал. Теперь тебе запАдло это делать?) Ну точно, ЗК.

Гость
Унесённая ветром

Ну и всё. Смысл тогда требовать, чтобы женщина рожала? Когда захочет, тогда и родит

Никто от них и не требует птица. Сами рожают.

тля

таким лучше - снимать путан ,покупать резиновую Зину и вообще, не заводить отношения

Да они итак не заводят) ждут электрических женщин

Гость
Унесённая ветром

А кто должен содержать их и детей? Или они их землёй кормят и в листья одевают?

Как кто? Мама и папа работают и содержат всех детей. В период вынашивания детей и декрета работает папа. Что тут не понятного?

Гость
lofi

Ну и прекрасно. Сколько можно прошлым жить?

Абсолютно верно! Нам в любом случае придётся жить новым обществом хотим мы того или не хотим.

Гость
lofi

Определилась.

Забота о нуждающихся и голодных - благородно. А халявщики и мошенники (обоего пола) - пусть работают.

Гость

Сами? Без участия мужика?
Сидела сидела...ой, надо бы родить...

Гость
lofi

Зачем ты с такими встречаешься?

Встречаются, в кафе - особенно бухие. Но я свой х.. не на помойке нашел. Здоровье дороже)

Гость

Вы вообще читали наш диалог? Так человек писал, что женщина обязана рожать. А с вами и так всё понятно

тля
lofi

Ну че-та на сз торчат, порой еще некоторые пытаются пристроиться

Скорее бы им уже этих электрических теток надавали

Гость
lofi

Миллионы женщин. Их и заставлять не нужно, смотрят на мам, бабушек, которые тянули всё на себе.
Ты жи девочка)

Не надо нам тут рассказывать как жили бабушки в СССР. Это общество уже ушло 33 года назад. И мы живём уже в другом обществе. И за последние 33 года я лично не видел ни одного мужчину, который бы требовал обслуживание в случае, когда его супруга тоже работает. И также за эти же 33 года также не видел ни одну женщину, которая бы сама лично пожелала бы одновременно и работать и обслуживать мужчину в доме. Все эти сказки и басни слышу только исключительно тут в интернете и только от психически-б*льных бл*вотных, лживых феминисток, которые врут 24 часа в сутки по любому поводу!

Унесённая ветром

Вы вообще читали наш диалог? Так человек писал, что женщина обязана рожать. А с вами и так всё понятно

*Там

Гость

Забота о нуждающихся и голодных - благородно. А халявщики и мошенники (обоего пола) - пусть работают.

Она итак ходит на работу, ты же не с бомжихой встречаться собрался?
Ухаживание это комплимент и проявление заботы. Минимальной.

Гость

Не надо нам тут рассказывать как жили бабушки в СССР. Это общество уже ушло 33 года назад. И мы живём уже в другом обществе. И за последние 33 года я лично не видел ни одного мужчину, который бы требовал обслуживание в случае, когда его супруга тоже работает. И также за эти же 33 года также не видел ни одну женщину, которая бы сама лично пожелала бы одновременно и работать и обслуживать мужчину в доме. Все эти сказки и басни слышу только исключительно тут в интернете и только от психически-б*льных бл*вотных, лживых феминисток, которые врут 24 часа в сутки по любому поводу!

Ну ты не видел, а я видела.

lofi

Она итак ходит на работу, ты же не с бомжихой встречаться собрался?
Ухаживание это комплимент и проявление заботы. Минимальной.

Скорее всего он не понимает значение некоторых слов. Ну и всё измеряет деньгами

Гость

Встречаются, в кафе - особенно бухие. Но я свой х.. не на помойке нашел. Здоровье дороже)

Да да, верим

Унесённая ветром

Скорее всего он не понимает значение некоторых слов. Ну и всё измеряет деньгами

Скорее всего он просто д*рак)

Гость
lofi

Ну так муж не подорвется обед сварить или убрать.
Вот ей и приходится.

А тут как они договарятся. Всё зависит лично от них. К примеру у меня с женой не было вообще такого понятия, как вы говорите сварить обед, типа для обоих. Ибо у нас каждый сам себе готовил еду. И каждый сам себе стирал. Каждый сам себе гладил. И так далее. И только лишь с уборкой квартиры была у нас договорённость, что влажную уборку делаем ежедневно по очереди ( сегодня я, а завтра она ) и глобальную уборку с пылесом и всё такое делали 1 раз в неделю и как правило с 1-ой половине воскресенья. Всё! Вопрос был решён! И в каждой семье они могут сами совместно договорить о том, по какому принципу у них будет приборка квартиры. Какие здесь проблемы???

Гость
lofi

Сообщение было удалено

Я за оскорбление меня сразу отправил жалобу администратору, чтобы ты в следующий раз следила за своим языком!

Гость
Унесённая ветром

А вы посмотрите на зарплаты по стране. И с этих зарплат людям нужно оплатить ипотеку, коммуналку, одеть и обуть себя и детей. Много там останется на питание в кафе 3р в день? Это вы вылезайте из своего мирка с розовыми пони

У вас тут все живут в роскоши б.. , да в Брюсселях. Так что это вы вылезайте из своих гламурных фантазий. Я работаю в реальном секторе экономики, и на питание мне хватает. Так что про пони, тем более розовых ).- это не ко мне. Это к вашим обеспечунам полкилошным. Здесь же все жены Илонов Масков, как минимум.))

Гость
lofi

Общество это не отношения между полами. Какое бл*ть равноправие? Вагину свою покажи
Где она??

Вы дамочки просили равноправия в 19-м веке? Просили! Вам его дали? Да, вам его дали большевики в 1917-м году. Всё! С этого момента времени вы нам ни чего не должны, а мы вас не должны содержать и платить за вас в кафе. А если вы хотите, чтобы мужчинам обратно вернулись патриархальные обязанности по содержанию женщин, то и вам женщинам обратно тогда вернутся ваши женские патриархальные обязанности и вот они:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Вот ты лично готова себе вернуть обратно эти обязанности? Уверен, что нет. Вот и я не хочу обратно себе возвращаться обязанности 19-го века, чтобы платить за вас женщин в кафе и содержать вас в семье!! 👆

Гость
Унесённая ветром

Не истерите. Это начинается после выхода из декрета. Мужчина за это время привыкает к тому, что приходит домой и там всё приготовлено, а потом, когда жена выходит на работу, продолжает спрашивать "что мы сегодня будем есть". Если женщина становится в позу и рассказывает, что она теперь тоже работает и готовить как раньше не будет, то начинаются скандалы. Мужья приводят аргумент "а вот моя мама...." и всё. Потом либо развод, либо женщина работает в две смены. Есть те, которые помогают, но это редкость. В основном же рассказывают о том, что раньше женщины везде успевали

Хорошо! Закончился декрет! Она вышла на работу. Сразу вопрос:

"КТО ЕЙ МЕШАЕТ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ МУЖЧИНУ В СЕМЬЕ?????? НАЗОВИ ФАМИЛИИ И ИМЕНА, ПЛИЗ". 😁😂😄

Гость

Вы дамочки просили равноправия в 19-м веке? Просили! Вам его дали? Да, вам его дали большевики в 1917-м году. Всё! С этого момента времени вы нам ни чего не должны, а мы вас не должны содержать и платить за вас в кафе. А если вы хотите, чтобы мужчинам обратно вернулись патриархальные обязанности по содержанию женщин, то и вам женщинам обратно тогда вернутся ваши женские патриархальные обязанности и вот они:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Вот ты лично готова себе вернуть обратно эти обязанности? Уверен, что нет. Вот и я не хочу обратно себе возвращаться обязанности 19-го века, чтобы платить за вас женщин в кафе и содержать вас в семье!! 👆

Мужик, ты выше сам писал - как договорятся в семье.
Ты дэбил?

Гость
Унесённая ветром

Так вы ж пишете, что они там плодятся хорошо, а значит в вечном декрете. Ну, может годам к 40 сможет выйти на работу. А выше вы писали, что мужчина не должен содержать, вот и уточнила, на какие средства она с кучей детей будет существовать

Вы про то, как "там" и спросите "вон там" у этих Африканок и Африканцев и они вам расскажут, как у них там на самом деле. А я писал про нас. И по-скольку у нас официально РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года, то естественно, что у нас работать должны ОБА и содержать семью также ОБА!! Декрет лишь является исключением.

Гость
lofi

Я не поняла к чему про кафе и цены? Хвастаешь, что можешь есть там 3 раз в день? Богатый?
Или что

Не хвастаюсь. Просто пытаюсь взывать к вашему разуму. Но чувствую бесполезно. Чтобы питаться в общепите - больших денег не надо. Многих рабочих вообще кормят бесплатно. Есть и заводские столовые например. Но офисному планктону это неведомо.

Гость
lofi

Ну это ты про куни начал. Теперь тебе запАдло это делать?) Ну точно, ЗК.

Про куни как раз не я начал. Я только ответил. Не валите с больной головы на здоровую. Мне это куни в х.. не уперлась.

Гость

У вас тут все живут в роскоши б.. , да в Брюсселях. Так что это вы вылезайте из своих гламурных фантазий. Я работаю в реальном секторе экономики, и на питание мне хватает. Так что про пони, тем более розовых ).- это не ко мне. Это к вашим обеспечунам полкилошным. Здесь же все жены Илонов Масков, как минимум.))

Чем вы читаете?

Гость
Гость

Чем страшнее - тем больше "обеспечения" требуют. Жизненный парадокс)

Верно! И ещё: чем старше баба, тем у неё "крепчают аппетиты" и потому у них степень жадности, меркантильности, алчности вырастает до огромных размеров, не смотря на то, что она после 30+ уже давно - неликвид и платить за неё ни кто не собирается. Но своим скудным мозгом она понять этого не в состоянии. 😁

Гость
lofi

Каких электрических)) Тебя ждут багиня)

Гость

Хорошо! Закончился декрет! Она вышла на работу. Сразу вопрос:

"КТО ЕЙ МЕШАЕТ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ МУЖЧИНУ В СЕМЬЕ?????? НАЗОВИ ФАМИЛИИ И ИМЕНА, ПЛИЗ". 😁😂😄

Никто не мешает, потому и разводов столько. Мужчины ж привыкают, а отматывать назад уже не хочется

Гость
lofi

Сами? Без участия мужика?
Сидела сидела...ой, надо бы родить...

С участием, но без халявы. Сама решила- сама бери ответственность.. Если надо-бы..

Гость

Вы про то, как "там" и спросите "вон там" у этих Африканок и Африканцев и они вам расскажут, как у них там на самом деле. А я писал про нас. И по-скольку у нас официально РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года, то естественно, что у нас работать должны ОБА и содержать семью также ОБА!! Декрет лишь является исключением.

Ещё раз. Если женщина будет рожать по 10-12 детей, то она будет ооочень долго в декрете. Так хотя бы понятно?

Гость
Унесённая ветром

Конечно понятно, не прокатит.) Мало -ли кто что написал. Это не приказ.) Твоё решение- твоя ответственность Всё остальное- развод лохов..

Гость
тля

Ну че-та на сз торчат, порой еще некоторые пытаются пристроиться

Скорее бы им уже этих электрических теток надавали

Всё - аргументы закончились, фантазии о роботах начались))

Гость

С участием, но без халявы. Сама решила- сама бери ответственность.. Если надо-бы..

Какая халява в браке?
Ребенок это ответственность обоих.
В семейном кодекса права/обязанности мамы и папы одинаковые.

Гость

Каких электрических)) Тебя ждут багиня)

Ну пусть ждут. Мне все не нужны, нужен 1