у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
сожительство тут при чем?
его кстати скорей предложит женщина.
или оба взаимно хотят.
конечно чтобы ахаться. ну так она же для этого и общается с мужиком.
а зачем нормальному мужику брать такую замуж? если она дала до свадьбы, если она готова жить вместе до свадьбы, она легкодоступная. зачем звать такую замуж?
замуж мы ищем достойных. чтобы девственница, чтобы не давала никому до свадьбы. хранила себя для мужа, имела высокие моральные качества.
а если она легко досталась , то какой смысл на такой женится?
Если девственнице под 40.достойная? Женишься?
Мелочи дарить, подарки, цветы, конфеты. На руках кружить. До дома провожать. Мы не об этом. Мы о том когда выдвигаются требования. Ведь когда кто то от тебя начинает требовать финансовое содержание, не важно в денежном виде, или ином, это означает что нужен не ты как мужчина, а ты как спонсор и донор. Та же картина касается любимого способа женщин манипулировать мужчиной с помощью секса, дам не дам. Это индикатор отсутствия любви к мужчине. Это же очевидно. Любящий никогда не требует и не ставит условий. Это проверка на пригодность дамы как будущей жены. Если дама ее не проходит, о какой семье может идти речь? Вот это мужской взгляд на ту же ситуацию. Мужчина должен и имеет право защищать свои финансы и имущество. Желающие на халяву всегда найдутся. Это кстати больше касается женщин чем мужчин. Мужчины больше сами зарабатывают. А вот женщины, больше стремятся сесть мужчине на шею. Ну просто факт.
Я все прекрасно понимаю, девушки бывают разные и я не отрицаю того факта, что есть те кто действительно слишком требователен.
Но у автора история другая, он 10 месяцев с девушкой и тут ей видимо поднадоел такой расклад и она попросила шоколадку оплатить, вот уж меркантильная сука.
Никто щас не пойдет в ресторан, на свидание выманить еще постаратся надо
Дарят подарки, чтоб пошла
Мне на рабочий стол кольцо принесли и цветы и то я,не пошла никуда, он решил насильно мил не будеш и отстал
Да ну ладно. Форум почитайте как женщины жалуются что мужчины нет. 35 лет одна. Детей нет. Отношений нет. Мужика нет. И вроде красивая, и все при ней. А мужики проходят мимо. Женщины сильно постарались, и законы государственные тоже, сильно отпугнули мужчин от себя. Раньше ухаживаний и знакомств было больше. В век раздора живем.
Что за бред опять.
Ваша цитата: "на чем у женщин базируется требование к ЧУЖИМ мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата ресторанов?"
Чужие мужчины однозначно ничего не должны, какие могут быть требования в чужим мужчинам вообще? Вас в толпе хоть раз что ли выхватывала какая-то рандомная женщина и что-то требовала?
Если да, то это городская сумасшедшая какая-то вероятно.
чужая женщина это та , которая мне не жена.
пока мы встречаемся , общаемся, строим отношения , на каком основании она может от меня просить или ждать или требовать каких то подарков, денег, помощи, оплаты за нее счетов , покупки продуктов и прочее?
я ей чужой пока она не вышла за меня замуж.
я не хочу выполнять роли мужа, не являясь мужем.
с какого перепуга щас все женщины требуют от мужиков выполнение роли мужа , хотя они сами не жены ??? и в 99% случаев не достойны быть женой
Не должен, как и она тебе ничего не должна.
чужая женщина это та , которая мне не жена.
пока мы встречаемся , общаемся, строим отношения , на каком основании она может от меня просить или ждать или требовать каких то подарков, денег, помощи, оплаты за нее счетов , покупки продуктов и прочее?
я ей чужой пока она не вышла за меня замуж.
я не хочу выполнять роли мужа, не являясь мужем.
с какого перепуга щас все женщины требуют от мужиков выполнение роли мужа , хотя они сами не жены ??? и в 99% случаев не достойны быть женой
Соответ-но, встречаешься без секса, ведь она - девственница до брака, пока ты не женишься
Никто и не требует. Многие мужики сами предлагают свои финансы в обмен на доступ к женскому телу. И все довольны в итоге.
Обеспечение женщинам не нужно, но загс нужен - это показывает всю серьезность отношений.
сожительство тут при чем?
его кстати скорей предложит женщина.
или оба взаимно хотят.
конечно чтобы ахаться. ну так она же для этого и общается с мужиком.
а зачем нормальному мужику брать такую замуж? если она дала до свадьбы, если она готова жить вместе до свадьбы, она легкодоступная. зачем звать такую замуж?
замуж мы ищем достойных. чтобы девственница, чтобы не давала никому до свадьбы. хранила себя для мужа, имела высокие моральные качества.
а если она легко досталась , то какой смысл на такой женится?
Ооо а вот тут уже шиза, честное слово. Хотя, надежда найти такую «чистую» девушку еще есть - это либо школьницы, либо любимые дочки мам, с которыми они живут лет так до 50 с поломанной психикой. Такие и девственницы и не требуют ничего, но и выглядят соответственно. Надеюсь, вы без предубеждений на счет внешности.
Я все прекрасно понимаю, девушки бывают разные и я не отрицаю того факта, что есть те кто действительно слишком требователен.
Но у автора история другая, он 10 месяцев с девушкой и тут ей видимо поднадоел такой расклад и она попросила шоколадку оплатить, вот уж меркантильная сука.
Видимо накипело. Думаю шоколадка это спусковой механизм. 😁
Мдшники хватит дизлайкать.
Блин, прикольно. Можно мне тоже обеспечение, подарки и рестораны??
Ооо а вот тут уже шиза, честное слово. Хотя, надежда найти такую «чистую» девушку еще есть - это либо школьницы, либо любимые дочки мам, с которыми они живут лет так до 50 с поломанной психикой. Такие и девственницы и не требуют ничего, но и выглядят соответственно. Надеюсь, вы без предубеждений на счет внешности.
Первый вариант весьма неплох 🔥
Хочешь трахаться - плати. Девиз такой у многих женщин мудрых. Они молодцы! Себя ценят очень и время своё на скупердяев не тратят! Восхищаюсь такими!