у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
чужая женщина это та , которая мне не жена.
пока мы встречаемся , общаемся, строим отношения , на каком основании она может от меня просить или ждать или требовать каких то подарков, денег, помощи, оплаты за нее счетов , покупки продуктов и прочее?
я ей чужой пока она не вышла за меня замуж.
я не хочу выполнять роли мужа, не являясь мужем.
с какого перепуга щас все женщины требуют от мужиков выполнение роли мужа , хотя они сами не жены ??? и в 99% случаев не достойны быть женой
Ну так и ты на каком основании требуешь от нее секса, готовки, уборки, если ты ей даже не муж?
В браке была, неудачном. Гельштат закрыла.
Хотела конечно, тактично, умело увернулся от бракосочетания. Скрипя сердцем согласилась на семью неофициальную. Без боя конечно не сдавалась, попыталась первые два года. В итоге оба довольны, всех всё устраивает.
Я последние пару-тройку лет просто мимо уже проходила,когда предлагали знакомиться на улице, в кафе, хотя раньше была дружелюбна и деликатна,такая милейшая особа с большими голубыми глазами. Сейчас даже банально не смотрю на них. Тошно
Возможно вам и не надо, да и знакомиться на улице такое себе.
Ничего подобного. Основные - всегда одни , в разных поколениях и в разных эпохах и у разных народов. . За редким исключением. Это сейчас пытаются выдать извращения за ценности. Те кто их нарушал - постигала дегенерация и вырождение.
Здрасьте вам. Пeдеpаcтия считалась вполне традиционной ценностью у древних греков. Именно она и была нормой, а отказ от нее - осуждаемым обществом отклонением от нормы. Не менее традиционной ценностью было восхождение жены на погребальный костер мужа в Индии. Если не столь радикально, то у русских крестьян была традиция женить сына на девушке непременно старше его на несколько лет. Список можно продолжить.
В браке была, неудачном. Гельштат закрыла.
Хотела конечно, тактично, умело увернулся от бракосочетания. Скрипя сердцем согласилась на семью неофициальную. Без боя конечно не сдавалась, попыталась первые два года. В итоге оба довольны, всех всё устраивает.
Увернулся, ахах 🤣 Какой ты смешной.
Скрепя сердце. алле
Шапку надо по Сеньке выбирать. Тогда и давать будут. В России до ужаса стремные мужики, но всегда (!!!) выбирают помоложе, с красивым лицом и обязательно (!) стройных. Только он даже не задумывается, а на х рена он ей?? Толстый, некрасивый, лысеющий и старый. Логично, что за его деньги, она не даст, а просто потерпит его общество.
Значит внешне не очень или харизма хромает, возможно поведение отталкивает, не уверен в себе.
Ко мне с 14лет клеились, чаще всего ровесницы, инициатива знакомств и отношений чаще от девушек была всегда. Средненькие конечно, красавицы обычно гордые, редко сами знакомятся, только пьяные на вечеринках с игривым настроением.
Шапку надо по Сеньке выбирать. Тогда и давать будут. В России до ужаса стремные мужики, но всегда (!!!) выбирают помоложе, с красивым лицом и обязательно (!) стройных. Только он даже не задумывается, а на х рена он ей?? Толстый, некрасивый, лысеющий и старый. Логично, что за его деньги, она не даст, а просто потерпит его общество.
Ура наконец то чистосердечное признания.
А нафига мужику платить за бабу которая будет чисто рядом сидеть и не отрабатывать, пусть даже не искренне???
Да это оскорбление какое-то. Предложить за другого самостоятельного мужика платить. Geйропкой прям отдаёт.
Не-а. Отдает куда сильнее российским менталитетом, чем гeйропским, особенно в ее протестантской части. Там халявщики как-то заметно меньше в чести.
В свое время в моей компании, именно из-за конкретного любителя халявы, было введено правило - каждый платит за себя. Очень кто-то хочет угостить остальных - не возбраняется. Но норма именно такова - каждый за себя. Так до сих пор посторонние и особенно тетки удивляются - как же так? А вот так. Изволь уважать собутыльников.:) Нет, приглашенная тетка за себя не платит. Платит тот, кто пригласил.
Значит внешне не очень или харизма хромает, возможно поведение отталкивает, не уверен в себе.
Ко мне с 14лет клеились, чаще всего ровесницы, инициатива знакомств и отношений чаще от девушек была всегда. Средненькие конечно, красавицы обычно гордые, редко сами знакомятся, только пьяные на вечеринках с игривым настроением.
Дед, это было хрзнает когда, во времена штанопоклонничества
На форуме деды все рассказывают сказки про свою мачоюность, когда еще даже о кнопочной мобиле и не слышали
Тупые как раз такие мудчины. Которые хотят юзать женщину на халяву.
«Женское тепло» самой женщине обходится каждый раз рисками ненужной беременности (да-да, при любом способе контрацепции) и крайне маловероятным удовольствием. Так с какого х ера она будет спать с жмотом? Тем более он ей даже не муж.
Поэтому еще раз. Встречайтесь и спите с такими же мудчинами. А к женщинам не лезьте. И всем будет хорошо.
Здрасьте вам. Пeдеpаcтия считалась вполне традиционной ценностью у древних греков. Именно она и была нормой, а отказ от нее - осуждаемым обществом отклонением от нормы. Не менее традиционной ценностью было восхождение жены на погребальный костер мужа в Индии. Если не столь радикально, то у русских крестьян была традиция женить сына на девушке непременно старше его на несколько лет. Список можно продолжить.
Никогда педерастия не была традиционной ценностью. Рим был наполнен извращениями. Потому и рухнул.
Я нормально выгляжу. Не подходят ровесницы и всё, к ним самим нужно подходить. Только женщины маминого возраста сами могут подойти)
Тупые как раз такие мудчины. Которые хотят юзать женщину на халяву.
«Женское тепло» самой женщине обходится каждый раз рисками ненужной беременности (да-да, при любом способе контрацепции) и крайне маловероятным удовольствием. Так с какого х ера она будет спать с жмотом? Тем более он ей даже не муж.
Поэтому еще раз. Встречайтесь и спите с такими же мудчинами. А к женщинам не лезьте. И всем будет хорошо.
За секс с женщиной нужно так и так платить.
Я нормально выгляжу. Не подходят ровесницы и всё, к ним самим нужно подходить. Только женщины маминого возраста сами могут подойти)
Видят в тебе мамин пирожок.
Ухаживать скромно это нормально, а вот транжирить, обеспечивать и содержать, это явно лишние. Только меркантильную с.уку можно так к себе привлечь. Выше голодная шастая, злющая, как псина. Никто косточку не даёт.
И не надо выдавать исключения за правило. Вы выискиваете отдельные выгодные для себя случаи и выдаете их за традиционные ценности. Демагогия чистой воды.
Благодаря подаркам, оплате в ресторане и тп. девушка на этапе конфетно-букетного периода понимает серьезность намерений мч, что он хочет сделать приятно, как то удивить и порадовать, соответственно, из этого могут получиться серьезные отношения. Я не имею ввиду какие то дорогие подарки, далеко не все дамы настолько требовательны, но элементарно подарок на др и нг, угостить кофе, подарить букетик и тд. И в нормальных отношениях это не односторонняя инициатива, девушка так же дарит подарки и радует парня. Опять таки мужчина не обязан все это делать, но, по моему, когда мужчина влюблен его и просить об этом не нужно.
Далее ответ на вопрос почему же девушки хотят финансовой помощи от мужчины во время совместного проживания (до брака) и, я думаю, он крайне очевиден. Во первых, ответ вытекает из первого абзаца - дамам приятно чувствовать заботу, приятно получать внимание и подарки. Во вторых, чаще всего, она уже полноценно выполняет обязанности жены (уборка, готовка, стирка, ведение быта, секс и тд), чаще всего работая при этом, но получая меньшую зп нежели мужчина. Потому и хочется, чтобы финансы делились не 50/50, а все таки большая часть ложилась на плечи мужчины.
А вообще, обычно таких вопросов у мужчин не возникает, и, видимо, автор столкнулся с какой то травмирующей историей, когда девушка тянула из него все соки и теперь он боится уже лишние 100 р потратить на даму. Проработайте в себе этот момент.
Согласен, автору нужно проработать этот момент и не вкладывать в баб нм копейки, на кой черт? Они сейчас и гроша ломанного не стоят, чтобы расшаркиваться и унижаться аленить. И самим кстати не стыдно? продавать себя за рестораны и подарочки малознакомому мужику, мол ты меня задаривай, а я ещё подумаю серьезные намерения или не... Ах да, кого тут спрашивать)
Видят в тебе мамин пирожок.
Ухаживать скромно это нормально, а вот транжирить, обеспечивать и содержать, это явно лишние. Только меркантильную с.уку можно так к себе привлечь. Выше голодная шастая, злющая, как псина. Никто косточку не даёт.
Женщины постарше сами похоже хотят, чтобы у них был мамин пирожок + спать с ним. Видимо так.
Никогда педерастия не была традиционной ценностью. Рим был наполнен извращениями. Потому и рухнул.
У греков очень даже была. Там это фактически входило в обязанность что юноши, что мужчины. Но вот Рим как раз и нет. Там только элитка предавалась утонченным наслаждениям, а плебс был очень даже ханжеским в плане секса. Но, помимо утонченных наслаждений, элитка занялась массовым завозом и раздачей гражданства ценным иностранным специалистам.
Ничего, кстати, не напоминает?