Стоит ли съезжать от того что тебя раздражает твой сосед по комнате?
Здравствуйте, живу в общежитии, соседка как человек по комнате хорошая, но она меня кажется раздражает просто так.
Постоянно сама с собой разговаривает, поет песни, а я такое не выношу, считаю странным..
По ночам не дает спать, вся хожу от этого нервная, злая на всех от постоянно недосыпа, у нее какая-то болезнь или от нервов она чешется постоянно во сне, по началу привыкала, но сейчас как слышу что чешется, меня распирает, потому что я привыкла спать в абсолютной тишине, а не чесания не дают мне спать.
Сегодня проснулась, включила свет смотрю ее рука у себя в штанах, отвратное зрелище.
Она еще и по ночам не спит, потому что ложится спать где-то в 4 вечера и до 8-10 вечера не просыпается. Я же раньше просыпаюсь, раньше засыпаю.
Если сплю то до 4. По ночам экран ее телефона светит на всю комнату, когда светло уснуть сложнее.
Еще и в комнате постоянно бардак)
Я люблю чистоту, порядок, как-то украшать комнату чтобы она выглядела более уютно, моя сторона светится, ее же…
Она не заправляет постель, никогда.
Спит в чем была днём, на столе все вещи хаотично разбросаны, постоянно на стульчике весит одежда, сумка всегда лежит на земле.
Не могу остаться наедине никогда.
Общага находится далеко от моего корпуса, а ее в 5 минутах
Если я и приезжаю раньше чем она, хочу позаниматься спортом, только одеваюсь в спортивное, как она стучится в дверь. Она даже на окошке в общаге сидит.
Мне кажется придираюсь к мелочам, но в последнее время я ее на дух не могу переносить, видеть не хочу, хочу остаться одной.
Как она встает с постели сразу надеваю наушники потому что знаю что щас она начнет сама с собой разговаривать #раздражаетсоседка #бардак
Я бы лучше дальше ходила , чем так жить. Вся наша система напрягает. В школе не спрашивают с кем учиться , с кем сидеть за партой. В учебных заведениях тоже не выбираешь людей, с кем учиться. В общежитии тоже всегда сюрприз. Ужас просто. Помню подружка моя жила с девушкой в комнате , так та ее косметикой пользовалась без спросу.
Я жила с двумя девчонками. Так одна вечно красилась ) Только мы вдвоем убирались и готовили. Правда, мы потом ее напрягли и она тоже начала выполнять свои обязанности по уборке )
По молодости это как- то не так сильно напрягает . Но, вот сейчас я вообще не терпима к чужим людям , родственникам . Короче ко всем , кто нарушает мои границы.
Не обращайте внимания, это мелочи.
Горел верхний свет, орал магнитофон, соседи пили водку и ругались матом - мы в общаге спали всё равно, как убитые. Хотя вуз был серьезный, и за неуспеваемость выгоняли пачками.
Автор тоже справится. На всё ею перечисленное пусть снисходительно забьет болт.
Я бы лучше дальше ходила , чем так жить. Вся наша система напрягает. В школе не спрашивают с кем учиться , с кем сидеть за партой. В учебных заведениях тоже не выбираешь людей, с кем учиться. В общежитии тоже всегда сюрприз. Ужас просто. Помню подружка моя жила с девушкой в комнате , так та ее косметикой пользовалась без спросу.
Я жила с двумя девчонками. Так одна вечно красилась ) Только мы вдвоем убирались и готовили. Правда, мы потом ее напрягли и она тоже начала выполнять свои обязанности по уборке )
По молодости это как- то не так сильно напрягает . Но, вот сейчас я вообще не терпима к чужим людям , родственникам . Короче ко всем , кто нарушает мои границы.
Я вот тоже такая, очень привыкшая к комфорту, тишине, спокойствию.
Боюсь если перееду, вдруг попадется соседка еще хуже…
Но и так жить не могу, не знаю что делать
Горел верхний свет, орал магнитофон, соседи пили водку и ругались матом - мы в общаге спали всё равно, как убитые. Хотя вуз был серьезный, и за неуспеваемость выгоняли пачками.
Очень сложно забивать болт, но я честно стараюсь как-то ну свыкаться, пока неудачно получается
Поищите среди однокурсниц кого-то, кто вместе с Вами хотел бы снимать квартиру или комнату и идите жить на съём.
А пока - спите в берушах, с затемняющей маской на глазах.
Мы так не жили в общежитии. Я даже не представляю себе такого.