Очень бы хотелось понять... Тем, кто сталкивался нетрудно будет догадаться о чем идет речь. А именно, какого черта заставлять человека своим напускным и холодным равнодушием пытаться вызвать некие ответные действия? Поползновения нравятся? А что если мне это все до чертиков надоело? И я далее не собираюсь играть в эту дурацкую игру? Сделаю вид, или точнее перестану проявлять вообще всяческий интерес к этому типу, наведу на себя холодное равнодушие, отплачу такой же монетой? Что последует? Он наконец-то засунет свою дурацкую гордость и высокомерие куда подальше и изменится в лучшую сторону? Поймет, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ?!! В любом случае, я приняла окончательное решение, которое обжалованию не подлежит. Теперь, я точная копия Его, пусть получает обратно свое, с процентами. Это справедливо, как вы считаете? С меня ХВАТИТ! И баста!
Или он вздохнет с облегчением и подумает: "Наконец-то отстала!".
Я думаю, он таки вас переиграл)
Ибаста - такое слово двусмысленное. А так-то, я вас поддерживаю.
Не боитесь? Если ваш мужчина манипулятор, то его реакция на ваше отзеркаливание может быть крайне неадекватной, например избиение.... Вы вообще зачем играете в игры, которые вам не нравятся? Что за форма мазохизма, как называется? Или мужики вокруг закончились?
Вы,себя,так успокаиваете что это игра..а на самом деле он вас любит..но это не так..вы ему просто не нужны..раз он не боится,вас потерять...
Пока не сделаешь, не узнаешь. Тут два варианта :
1. Поймёт, да.
2. Пошлёт на x. y. й
да
объявить беспощадную войну этому гаду
Не забудьте поделиться потом успехами))
Текст не читал , но в конце ясно что ты хочешь ибаста.