Гость
Статьи
С меня ХВАТИТ!

С меня ХВАТИТ!

Очень бы хотелось понять... Тем, кто сталкивался нетрудно будет догадаться о чем идет речь. А именно, какого черта заставлять человека своим напускным и холодным равнодушием пытаться вызвать некие ответные действия? Поползновения нравятся? А что если мне это все до чертиков надоело? И я далее не собираюсь играть в эту дурацкую игру? Сделаю вид, или точнее перестану проявлять вообще всяческий интерес к этому типу, наведу на себя холодное равнодушие, отплачу такой же монетой? Что последует? Он наконец-то засунет свою дурацкую гордость и высокомерие куда подальше и изменится в лучшую сторону? Поймет, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ?!! В любом случае, я приняла окончательное решение, которое обжалованию не подлежит. Теперь, я точная копия Его, пусть получает обратно свое, с процентами. Это справедливо, как вы считаете? С меня ХВАТИТ! И баста!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или он вздохнет с облегчением и подумает: "Наконец-то отстала!".

Гость

Я думаю, он таки вас переиграл)

Гость

Ибаста - такое слово двусмысленное. А так-то, я вас поддерживаю.

Гость

Не боитесь? Если ваш мужчина манипулятор, то его реакция на ваше отзеркаливание может быть крайне неадекватной, например избиение.... Вы вообще зачем играете в игры, которые вам не нравятся? Что за форма мазохизма, как называется? Или мужики вокруг закончились?

Гость

Вы,себя,так успокаиваете что это игра..а на самом деле он вас любит..но это не так..вы ему просто не нужны..раз он не боится,вас потерять...

А что случилось- то?

Пока не сделаешь, не узнаешь. Тут два варианта :
1. Поймёт, да.
2. Пошлёт на x. y. й

Гость

да
объявить беспощадную войну этому гаду

Гость

Не забудьте поделиться потом успехами))

Гость

Текст не читал , но в конце ясно что ты хочешь ибаста.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема