Ребят, помогите в трудной ситуации.
Купила спорт.костюм тёплый в магазине. Кофта одна, а штаны отдельно на флисе.
Когда мерила, то ничего подозрительного не было.
На следующий день решила надеть, и только потом увидела по телу пятна. На ногах, на ключицах и груди.
Пошла аллергия на материал, а я и так аллергик.
Костюму один день.
Имею ли я право с чеком и бирками сдать обратно? Зачем мне вещь, вызывающая чесотку и аллергию?
Смотря, где покупали и в каком состоянии данный костюмчик. Что на этикетках? Там обязательно есть состав ткани в %%. Если вы аллергик, то знаете, что плохо переносит ваша кожа. Или вы просто хотите сдать? А всё остальное ненужная лирика.
Странно что зная про свою аллергичность не читаете состав ткани до того, как вообще в руки брать...
А вы стирали его ? Я всё стираю. Знаю людей даже трусы он стирают "оно же новое".
Смотря, где покупали и в каком состоянии данный костюмчик. Что на этикетках? Там обязательно есть состав ткани в %%. Если вы аллергик, то знаете, что плохо переносит ваша кожа. Или вы просто хотите сдать? А всё остальное ненужная лирика.
Проблема ещё в том, что ни бирок, ни этикеток не было на одежде.
До этого приобретала свитшот тёплый, и ощущается другой материал.
Сам по себе костюм симпатичный, но терпеть аллергию не собираюсь.
Помимо этого теперь есть заключение врача, потому что мне вызвали скорую.
А вы стирали его? Надо простирнуть, может он окрашен был и краситель лишний надо выстирать, да мало ли вообще что может быть. На кожу можно нанести акридерм ГК, он быстро снимет аллергические вот эти проявления