Гость
Статьи
Кажется, что давно …

Кажется, что давно знаю незнакомого человека

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 24 года.
Хочу поделиться историей и узнать, случалось ли подобное у кого-нибудь.
Не так давно устроилась на новую работу. Через несколько дней пришёл ещё один новый сотрудник, который с первого взгляда показался мне ужасно знакомым. Сначала я думала, что он напоминает мне бывшего молодого человека и потому так показалось (у них схожие телосложения и рост); потом я подумала, что он напоминает другого бывшего молодого человека, с которым схожими оказались черты лица и некоторые особенности поведения. Однако, я знала его голос до того, как он заговорил, со временем также поняла, что знаю, как он ответит в той или иной ситуации, какой он весёлый, злой или расстроенный; почти уверена, что знаю его тело. Даже было такое, что я предполагала факты из его прошлого и они подтверждались один за другим (например, место службы, уровень и направление образования, район проживания), о чем я потом слышала из его разговора с коллегами.
Я понимаю, что он меня не знает, потому что не наблюдаю заинтересованности или вообще каких-либо необычных эмоций в свой адрес, однако, не могу избавиться от чувства, что мы давно забытые близкие люди.
Понимаю, что это в большей степени наваждение и, вероятно, вместе с ним - призраки прошлого (имею в виду бывших парней), но легче не становится.

Буду рада получить другие причины происходящего или услышать подобные истории

П #вашемнение

Екатерина
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

"случалось ли подобное у кого-нибудь" - у всех и постоянно. Это та самая история, когда офигенная длинноногая красавица влюбляется в коротышку толстопуза. Мы влюбляется в тех, кто имеет черты тех людей, которых мы безусловно любим с рождения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема