Гость
Статьи
Вы тоже ждёте чтобы …

Вы тоже ждёте чтобы жизнь побыстрее закончилась?

Я очень сильно устала жить, вкупе с тем что все что очень хотелось - не исполнилось, значимые для меня вещи неосуществимы.
Годами мечты не исполняются, хотя прикладываю усилия, а выхлопа нет. …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня нет мыслей что помирать скоро, меня накрывает в основном что дофига всего делаю для осуществления своих мечт и желаний, а годами нулевое КПД. И я просто хз что я делаю не так😔

У меня мечты были поставлены целями в 15 лет и к 38 осуществились все. Мечт было три: завести животное, купить однушку не в мегаполисе и съездить в одно место в России. Думаю, что в 15 лет я была очень мудрой, потому что ставила реальные и достижимые цели. А если бы поставила цель стать женой президента, тоже ничего не достигла бы.

Гость
Гость

Делайте энергочистки. Вообще достаточно отказаться от мяса, чтобы порчи поснимать, так как мясо сильно занижает вибрации. Но сейчас наоборот матричные люди пропагандируют мясо, чтобы все вдруг не пробудились.

У меня племянница вегетарианит с 10 лет, сейчас ей 24, вечно ноет, хнычет, самый депрессивный человек кого я знаю, вечно все у нее не так, плюс проблемы со здоровьем, так как питается несбалансировано, не принимает витамины, которые другие получают из мяса. Не верю в ваши теории.

Гость

понижай свою планку и живи кайфуй

Марина А.

Нет, я хотела бы жить долго и активно.
Желаю вам, чтобы вашииупалническиеинастроения прошли, вы посмотрели в окно, на снег, на солнце, на то, что вы любите, увидели, что где-то идёт любимый фильм, учуяли запах кофе, подумали, что надо позвонить родным или друзьям, и поняли: и чего это я расклеилась, жизнь прекрасна!
Спорим, это ощущение у вас уже было, не раз, будет и ещё.

Марина А.

Чтобы ваши упаднические настроения прошли

Гость
Гость

99% людей -твари лицемерные, почему писатели должны быть "нитакими", они такие же люди, писательство не делает их какими-то особыми существами, это всего лишь профессия, как любая другая

И они хотя бы сотворили что-то стоящее в отличие от их критикующих посредственностей с таким же дурным характером

Гость
Гость

Нифига.
Куча старух, которые до последнего цепляются за жизнь, боятся смерти.
Причем бабке уже может быть 90+, она еле ходит, не слышит, плохо видит, а умирать боится.
У меня это вызывает презрение.

А вы не цепляетесь за жизнь? Кто-то старше, кто-то младше, почему если постарше, то с радостью должен прощаться с жизнью?

Гость
Гость

Типичные оправдания лодырей. У меня соседка дцпшница с рождения, она даже сидеть не может, только полулежать. Шевелится только шея и кисти и она программист, отличный. Очень хорошо зарабатывает, на какую то американскую компанию работает. Содержит не только себя, но и всю семью. У нее куча друзей в инете и в реальности кое кто есть. Да, она никогда не родит, не выйдет замуж, но она радуется жизни как может, любит родителей, племянников и животных. Не унывает. А вы от лени кобенитесь

Поделитесь вашими успехами. На фоне дцпшницы, вы должны уже свернуть золотые горы

Трижды уже копируют эту старую тему слово в слово .
О себе напишите,мозги заставьте заработать и может жизнь в другое русло пойдет..

Гость

Масло не взбила потому, что в вашем кувшине не молоко, а вода. Из воды, масло не взбить, хоть сколько барахтайся. Понимаю вас и ваше душевное состояние. Только не вздумайте что то с собой делать, потому что никто из нас не властен над датой смерти, поэтому у многих не получается уйти из жизни когда хочешь, только страданий добавится, к душевным, физические. Неудачливые суицидники, почти все инвалидами становятся. Так, хоть здоровье сохраните. Вам бы к психотерапевту в ПНД по полису сходить, слышала, что есть препарат, пока его пьешь, пофиг на бедность и не сложившуюся жизнь станет. Может что то другое пропишет. Вашей нервной системе очень надо отдохнуть и восстановиться.

И с др аккаунта,сам же себе ответ копирует ,с той же темы))))
Этот ответ слово в слово помню.
Ну ответы ещё не копировали 🤣

Гость
Интуитивная

Это я вам скину всё! Я Богиня, которая спокойно переместится через портал, вы просто жалкая рабыня

Богиня на вумане тусуется, ахаааха😆😆

Гость
Интуитивная

Юзают только рабов и слабачек вроде вас

Ага, а ты особенная, из другой галактики пишешь, тебя тоже юзают раз ты на земле воплотилась

Гость
Гость

Это ваши проблемы.Жизнь очень интересная,если не гонятся одержимо за материальным.

Поэтому свою интересную жизнь вы проводите на форуме в окружении таких же "жизнелюбивых людей" , себе то уж не верите, а

Гость
Гость

У меня мечты были поставлены целями в 15 лет и к 38 осуществились все. Мечт было три: завести животное, купить однушку не в мегаполисе и съездить в одно место в России. Думаю, что в 15 лет я была очень мудрой, потому что ставила реальные и достижимые цели. А если бы поставила цель стать женой президента, тоже ничего не достигла бы.

Мне просто такое даже комментаровать как-то стрёмно

Гость
Гость

понижай свою планку и живи кайфуй

Передай себя, живи не как хочется а как можется - это вы имели ввиду?!?

Гость
Марина А.

Чтобы ваши упаднические настроения прошли

Спасибо Марина ☺️💖

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Трижды уже копируют эту старую тему слово в слово .
О себе напишите,мозги заставьте заработать и может жизнь в другое русло пойдет..

Кто копирует? Я не админ не модер не бот, я живой человек

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

И с др аккаунта,сам же себе ответ копирует ,с той же темы))))
Этот ответ слово в слово помню.
Ну ответы ещё не копировали 🤣

Я вот читаю ваши сообщения и понимаю что у меня хотя бы с кукухой ок, не отлетела как у вас

Гость

автор, найдите в интенете "карамова римма" и идите сразу на "закрытый " канал! Лечите душу от эго, есть шанс возрадоваться жизни. Попробуйте:)

Интуитивная
Гость

Богиня на вумане тусуется, ахаааха😆😆

Да, но не тусуется совершенно. Чаще я на своей странице

Интуитивная
Гость

Ага, а ты особенная, из другой галактики пишешь, тебя тоже юзают раз ты на земле воплотилась

Я особенная, как и многие люди, кто забыл себя и следует за системой полностью

Интуитивная
Гость

Женой президента, читай = говорящей головы стать не так и трудно. Да и президенты разные есть. Президенты компаний, генеральные директора и т .д. Да обычные управляющие

Атомная хреновина

Автор, привет.
Я тебя поддерживаю.
Я задолбалась жить.
Моя жизнь никогда не была прекрасной. Я никогда не имела достаточно денег, любви родителей, вещей и уважения общества.
Но не в этом суть.

Когда мне только начинает везти и я признаю это, чувствую счастье и подъем, у меня тут же случается что-то плохое, что рушит всю мою жизнь.

Я устала от этих качелей. Я будто проклята. И вообще, мне не нравится мое тело и моя жизнь.

Работы нет, попала в психушку, опозорилась, теперь вообще работать не хочу, а содержать меня некому. Плюс я @сексу@лка и мужик сразу отпадает. Дети тоже не нужны.

Вообще не понимаю, что я здесь делаю. Хочу просто дожить уже на тихом режиме, чтобы меня никто не трогал и помереть.

Летом у меня покончила с собой бабушка. Мне ее смелости не хватит, поэтому буду ждать естественной смерти.
Надеюсь, скоро. Мне 32.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема