Гость
Статьи
Вы тоже ждёте чтобы …

Вы тоже ждёте чтобы жизнь побыстрее закончилась?

Я очень сильно устала жить, вкупе с тем что все что очень хотелось - не исполнилось, значимые для меня вещи неосуществимы.
Годами мечты не исполняются, хотя прикладываю усилия, а выхлопа нет. Мечтаю о базовых вещах, которые есть у всех людей и люди это даже не замечают, в порядке вещей, воспринимают как должное.
Лягушка, которая всю жизнь барахталась, а масло не взбила...

Автор
126 ответов
Последний — Перейти

зачем ждать чтобы жизнь скорее закончилась, а дальше типа че, праздник какой-то будет после жизни

Skvok

Я люблю жизнь, готов жить вечно! 😄

Гость

А лет вам сколько? В неизлечимо больны?

Гость

Успеете умереть, живите и радуйтесь жизни.

Интуитивная

Нет, я вообще собираюсь жить вечно

Интуитивная
Skvok

Держи пять, бро )))

тля

С одно стороны, однозначно-да. С другой, кто знает: что там-вдруг еще хуже

Гость

Так же, но у меня все было я все про ебла
А они нет, так что поманать
Точно знаю,что дажп мне завидуют
Проблемы есть у всех, не одно так другое

Гость
cherrycherry

зачем ждать чтобы жизнь скорее закончилась, а дальше типа че, праздник какой-то будет после жизни

Небытие

Гость
Skvok

Я тогда вам все свои жизни отдаю, все свои реинкарнации тд, наслаждайтесь😄 по кругу, вечноооо, как вы и хотели

Гость
Гость

А лет вам сколько? В неизлечимо больны?

Да, есть болезнь не поддающаяся лечению, которая выбивает меня из социума😔

Гость
Гость

Успеете умереть, живите и радуйтесь жизни.

Стараюсь, радуюсь даже там где особо радоваться нечему, но вот сегодня что-то подраскисла

Гость
Интуитивная

Нет, я вообще собираюсь жить вечно

И вам тоже скидываю свои будущие воплощения🙏 живите вечно, а у меня пусть это будет последний приход на землю и последние денёчки

Гость
тля

Ничего там нет, ни-че-го

Да все мы уже задолбались, если честно. Автор, жиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тело да - в землю или печь, а дух будут юзать вечно в этом мире лжи

тля
Гость

Ничего там нет, ни-че-го

Ну хоть бы так. Еще захода сюда я не вынесу)

Гость
Skvok

Прям вечно? И вечно работать?

Гость
тля

Почему сразу хуже?

Гость
Гость

Не работая конечно же.

Гость
Гость

Не работая конечно же.

Мы все работаем пожизненно.

Гость
тля

Ну хоть бы так. Еще захода сюда я не вынесу)

Прямо мои слова " ещё одного прихода сюда я не вывезу"

Гость

Тебя хотя бы трахали, так что не ной

Гость

нет, мы ждем, что она будет длиться долго

Гость

Горький первый взбаламутил умы, когда написал, что человек создан для счастья. Какая брехня. Мы посланы для испытаний, преодолевать жуткие трудности, которые не кончатся никогда. Так что радуйся малому между большими несчастьями.

тля
Гость

Почему сразу хуже?

Ну, судя по тому ,что тут явно творится какая - то кучерявая хреноотень, то не факт ,что нет мест, где еще похлеще

Гость
Гость

Мы все работаем пожизненно.

Не все, я не работаю и в нашем окружении все девушки - также

Гость

Ты просто лохушка по жизни. Ну такая твоя судьба.

Гость
Гость

Горький первый взбаламутил умы, когда написал, что человек создан для счастья. Какая брехня. Мы посланы для испытаний, преодолевать жуткие трудности, которые не кончатся никогда. Так что радуйся малому между большими несчастьями.

Может эти все писатели, которых толкают в школах такие же продукты матрицы, зомбирования и обмана людей как всё в этом мире типа телевидения, новостей и тд

Гость

Масло не взбила потому, что в вашем кувшине не молоко, а вода. Из воды, масло не взбить, хоть сколько барахтайся. Понимаю вас и ваше душевное состояние. Только не вздумайте что то с собой делать, потому что никто из нас не властен над датой смерти, поэтому у многих не получается уйти из жизни когда хочешь, только страданий добавится, к душевным, физические. Неудачливые суицидники, почти все инвалидами становятся. Так, хоть здоровье сохраните. Вам бы к психотерапевту в ПНД по полису сходить, слышала, что есть препарат, пока его пьешь, пофиг на бедность и не сложившуюся жизнь станет. Может что то другое пропишет. Вашей нервной системе очень надо отдохнуть и восстановиться.

Skvok
Интуитивная

Держи пять, бро )))

И тебе позитивчика и улыбашек! 😉

Skvok
Гость

Я тогда вам все свои жизни отдаю, все свои реинкарнации тд, наслаждайтесь😄 по кругу, вечноооо, как вы и хотели

Вы так любезны, спасибо конечно но откажусь. 😂
Свое отрабатываю.

Skvok
Гость

Я не особо устал, не напрягаюсь)

Гость
Гость

Ты просто лохушка по жизни. Ну такая твоя судьба.

А ты бот. Тебя вообще нет, схлопнись

Гость
Skvok

Вы так любезны, спасибо конечно но откажусь. 😂
Свое отрабатываю.

Ну что вы , что вы, берите - берите

Гость
Гость

Масло не взбила потому, что в вашем кувшине не молоко, а вода. Из воды, масло не взбить, хоть сколько барахтайся. Понимаю вас и ваше душевное состояние. Только не вздумайте что то с собой делать, потому что никто из нас не властен над датой смерти, поэтому у многих не получается уйти из жизни когда хочешь, только страданий добавится, к душевным, физические. Неудачливые суицидники, почти все инвалидами становятся. Так, хоть здоровье сохраните. Вам бы к психотерапевту в ПНД по полису сходить, слышала, что есть препарат, пока его пьешь, пофиг на бедность и не сложившуюся жизнь станет. Может что то другое пропишет. Вашей нервной системе очень надо отдохнуть и восстановиться.

А как эту метафору на реальную жизнь перенести про молоко и воду. Почему я воду взбиваю, типа не те усилия прикладываю?

Гость
Гость

А как эту метафору на реальную жизнь перенести про молоко и воду. Почему я воду взбиваю, типа не те усилия прикладываю?

Усилия те, внешние обстоятельства, от вас независящие, не те. Проще говоря, неповезло попасть в воду, а не в молоко.

Skvok
Гость

Ну что вы , что вы, берите - берите

Чужую карму не беру 😄

Skvok

Автор а вам сколько лет?

тля

Если все копать глубже, то ни с чем дел иметь не хочется, тут все по сути 💩, завернутое в конфетную обертку, и другого ничего нет. А чаще даже и не пытаются маскировать, просто суют дерьмище как есть

Skvok
Гость

Да, есть болезнь не поддающаяся лечению, которая выбивает меня из социума😔

Болезнь физическая?

Гость

Авториха, ты дитачек-то расплодила?

Гость
Skvok

Чужую карму не беру 😄

Штош🌚

Гость
Skvok

Автор а вам сколько лет?

Средний возраст, но у меня и будучи подростком такие мысли были

Гость
тля

Если все копать глубже, то ни с чем дел иметь не хочется, тут все по сути 💩, завернутое в конфетную обертку, и другого ничего нет. А чаще даже и не пытаются маскировать, просто суют дерьмище как есть

Есть такое, мало только кто это понимает

Гость
Skvok

Болезнь физическая?

Да, телесная

Гость
Гость

Авториха, ты дитачек-то расплодила?

Ещё грубее нельзя было обращение придумать?
Авториха😆😆 у кого-то видимо сейчас в жизни похуже чем у меня

Гость

Ага. С 2022 особенно. Слинял в Европу. Здесь надо учиться, т к единственный тип ВНЖ, который я могу позволить, студенческий. Работа в Макдаке, чисто не умереть с голоду и на общагу. Для местных - понаехавшая ч....ка. Забавно, но россияне, оставшиеся в РФ, давно уже забили на все проблемы и просто живут ))

Гость
Гость

Ага. С 2022 особенно. Слинял в Европу. Здесь надо учиться, т к единственный тип ВНЖ, который я могу позволить, студенческий. Работа в Макдаке, чисто не умереть с голоду и на общагу. Для местных - понаехавшая ч....ка. Забавно, но россияне, оставшиеся в РФ, давно уже забили на все проблемы и просто живут ))

Не живут ,а выживают точно так же ,за копейки батрачат,я поэтому и не стремлюсь уезжать из России ,что здесь безвольный раб ,что там

Гость
Гость

Привычные, безмолвствуют народы,
беззвучные горланят петухи;
мы созданы для счастья и свободы,
как рыба – для полета и ухи.

Следующая тема