Гость
Статьи
Как надоело быть …

Как надоело быть никому не нужной

В этом году я как то особенно это ощущала и поняла. Подруги,кто уехал далеко, кто далеко живёт дети семья школа муж.с одной перестала общаться звонила ей пару раз ответа ноль. Я жду поддержки совета для меня друг тот кто поддержит хоть словом , но не будет съезжать с темы в критической ситуации. Сама я это могу делать ! Парня мужа нет и наверное не будет уже 36 лет. Не получилось тогда то а для секса мне не хочется встречаться это не любовь это так. ..детей нет ....от мужчин тоже напоевательское отношение. Сестры со мной не общаются одна парнем занята и разница большая у нас с ними. Вторая просто ненавидит меня. Есть мама с ней общаюсь. Хожу везде театр . Конечно были друзья и подруги но я тащила это! Я перестала звонить близкой подруге это вообще боль. Она не пишет 3 месяца ничего ноль !!!! Она даже не интересовалась. А я с ней была 20 лет она почти как сестра мне. Но как же так??? Ну не все мы идеальны да. ..что скажете ? Хотелось бы без грубости .быть нужной себе ерунда. Нам нужно общение спутник жизни и близкий друг. #общение #одиночество

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Привет. А в телеграм с тобой можно пообщаться?
Мне 39,подруг/парня нет.
Семью, детей не хочу.
Работа есть.
В целом ситуация как у тебя

Гость

Ты неудачница

Гость

Ну да, как то ты лохушка....
Ну что делать. Лохушки тоже нужны.

Гость
Гость

Ты неудачница

А ты - пёс-добряк .

Гость

Автор ,я в женскую дружбу вообще не верю ,все тоже самое ,пока была учеба в школе /в институте еще общалась с девочками ,как закончилась учеба -все .Никому не нужно ничего ,никакое общение.У меня складывается впечатление ,что все общаются только из своих корыстных целей ,другие подруги ,кто был не из института /школы отсеялись тоже сами ,как у них появились постоянные отношения , так все, сразу пропали,вспоминали только когда им че то надо ,а когда я их просто звала прогуляться ,то тупо игнорировали, они даже не утруждали себя придумывать какие -либо отмазки .Нужно просто смириться и понять ,что в этой жизни каждый сам за себя .Со своей семьей у меня тоже нет общения ,мои братья сами по себе живут ,никогда не позвонят и не узнают как дела ,хотя я старше и все для них делала ,воспитывала ,защищала ,помогала им ,всегда была за них горой ,им же вообще по фигу на меня и на всех.Жизнь такая просто ,что каждый сам за себя ,люди жадные и эгоистичные ,тупые и невоспитанные в большинстве случаев ,с годами у меня все больше отвращение к людям возникает

Гость
Гость

Автор ,я в женскую дружбу вообще не верю ,все тоже самое ,пока была учеба в школе /в институте еще общалась с девочками ,как закончилась учеба -все .Никому не нужно ничего ,никакое общение.У меня складывается впечатление ,что все общаются только из своих корыстных целей ,другие подруги ,кто был не из института /школы отсеялись тоже сами ,как у них появились постоянные отношения , так все, сразу пропали,вспоминали только когда им че то надо ,а когда я их просто звала прогуляться ,то тупо игнорировали, они даже не утруждали себя придумывать какие -либо отмазки .Нужно просто смириться и понять ,что в этой жизни каждый сам за себя .Со своей семьей у меня тоже нет общения ,мои братья сами по себе живут ,никогда не позвонят и не узнают как дела ,хотя я старше и все для них делала ,воспитывала ,защищала ,помогала им ,всегда была за них горой ,им же вообще по фигу на меня и на всех.Жизнь такая просто ,что каждый сам за себя ,люди жадные и эгоистичные ,тупые и невоспитанные в большинстве случаев ,с годами у меня все больше отвращение к людям возникает

Эмоционально люди все разные еще ,кто -то зажатый и черствый на эмоции и такие люди даже не понимают как они могут ранить других людей ,потому что среди людей есть еще чувствительные ,ранимые и сентиментальные ,и черствые люди даже не подозревают,как больно они могут ранить своим (для них обычным )поведением других людей .

Гость

Эх, автор, год назад для меня открылась такая же истина, как вам сейчас. Никому по настоящему мы не нужны, а уж тем более подружайкам. Муж кстати тоже не спасение, сегодня он есть, завтра нет.
Нужны мы только своим мамам. Тем, кому не повезло с матерями (матери алкашки и прочее), я сочувствую, потому что они, к сожалению, никогда не познают настоящей бескорыстной и искренней любви.

Гость
Гость

Привет. А в телеграм с тобой можно пообщаться?
Мне 39,подруг/парня нет.
Семью, детей не хочу.
Работа есть.
В целом ситуация как у тебя

Как в теме так примерно и есть. Напишите телегу )

Гость
Гость

Согласна с каждым вашим словом.
Я сама, как только осознала то, что все эгоисты и всем на меня наплевать, то разогнала всех подруг. Поняла, что дружбы, тем более среди женщин, не бывает и можно завести себе «подруг» чисто под какие-то конкретные цели, типо сходить куда-то вместе, потусоваться, если вам это надо. Но ничего более.

Гость
Гость

Ты неудачница

А удачник это кто ?

Гость
Гость

Согласна с каждым вашим словом.
Я сама, как только осознала то, что все эгоисты и всем на меня наплевать, то разогнала всех подруг. Поняла, что дружбы, тем более среди женщин, не бывает и можно завести себе «подруг» чисто под какие-то конкретные цели, типо сходить куда-то вместе, потусоваться, если вам это надо. Но ничего более.

Так я и хочу таких завести ...но нет же

Гость
Гость

Спасибо за понимание. А сейчас чем вы например занимаете себя , занимаетесь ? Работа и что то еще а что ?? Есть ли мужчина для секса или для любви ?)

Гость
Гость

Так я и хочу таких завести ...но нет же

Да, некоторые даже на это не способны. У меня были такие «подружки», которые даже на встречи не могли выйти, думаешь уж ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок поиметь, я от вас какой-то вселенской дружбы не требую, чисто совместные развлекаловки раз в несколько месяцев, но даже на это они не годятся. Ужас

Гость
Гость

Спасибо за понимание. А сейчас чем вы например занимаете себя , занимаетесь ? Работа и что то еще а что ?? Есть ли мужчина для секса или для любви ?)

Работаю.Живу с парнем,но наши отношения максимально странные.Мы с ним хорошо уживаемся в быту ,но никаких близких отношений между нами нет ,нет любовных отношений можно сказать ,как -будто с другом живу ,но при этом живу с комфортом ,он меня поддерживает в быту ,морально ,материально.Но замуж я за него не хочу ,поняла недавно ,что не люблю его ,спрашивается ,а для чего я с ним живу ,просто так получилось ,что он сам проявил инициативу в общении ,и вместе стали жить мы случайно ,мы это даже не обсуждали ,он просто стал оставаться у меня ,по сути у меня до него не было никаких близких отношений с мужчинами ,с матерью у меня ужасные отношения ,отца не было никогда ,я чувствовала одиночество ,и тут появился он и просто в один момент начал жить со мною ,я даже не поняла сама как это все случилось ,но это все от одиночества ,комплексов и низкой самооценки от псих.трамв из детства ,все тянется оттуда .

Гость
Гость

Да, некоторые даже на это не способны. У меня были такие «подружки», которые даже на встречи не могли выйти, думаешь уж ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок поиметь, я от вас какой-то вселенской дружбы не требую, чисто совместные развлекаловки раз в несколько месяцев, но даже на это они не годятся. Ужас

Видимо кроме членов ничего не замечают они .уж простите за грубость. Иногда же если человек адекватный можно встрретится хоть кофе попить !

Гость
Гость

Работаю.Живу с парнем,но наши отношения максимально странные.Мы с ним хорошо уживаемся в быту ,но никаких близких отношений между нами нет ,нет любовных отношений можно сказать ,как -будто с другом живу ,но при этом живу с комфортом ,он меня поддерживает в быту ,морально ,материально.Но замуж я за него не хочу ,поняла недавно ,что не люблю его ,спрашивается ,а для чего я с ним живу ,просто так получилось ,что он сам проявил инициативу в общении ,и вместе стали жить мы случайно ,мы это даже не обсуждали ,он просто стал оставаться у меня ,по сути у меня до него не было никаких близких отношений с мужчинами ,с матерью у меня ужасные отношения ,отца не было никогда ,я чувствовала одиночество ,и тут появился он и просто в один момент начал жить со мною ,я даже не поняла сама как это все случилось ,но это все от одиночества ,комплексов и низкой самооценки от псих.трамв из детства ,все тянется оттуда .

Сколько вам лет ? Где вы познакомились ? Ну разве это плохо когда поддерживает. Плохо когда дома не ночуют пропадают мутят что то и телефон экраном вниз ...как нет близких вы же живете вместе ? Вы имеете ввиду эмоц контакт ???

Гость
Гость

Вы наверное из рф ?? Так бы можно было встретится

Гость
Гость

Сколько вам лет ? Где вы познакомились ? Ну разве это плохо когда поддерживает. Плохо когда дома не ночуют пропадают мутят что то и телефон экраном вниз ...как нет близких вы же живете вместе ? Вы имеете ввиду эмоц контакт ???

Под близкими отношениями я имею ввиду поцелуи ,сексуальный контакт

Гость
Гость

Нет ,это хорошо ,когда поддерживают ,но я делаю человеку больно по сути ,не люблю его ,но живу потому что мне комфортно ,он живет со мною потому что он любит меня ,мне стыдно за себя ,я чувствую вину за это

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает встретить своего мужчину и не быть одной. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость

Добрый вечер, если есть желание можем пообщаться. Парень 42 года.
Почта v v i n n e rr маил ру без пробелов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: