Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с комментаторами Дзена?

Давно заметила,что стоит зайти на Дзен и почитать комментарии,так просто хочеться улететь с этой планеты.Если там комментарии про какую то страну или нацию,сразу же появляется куча оскорбительных комментариев,если что-то про женщин,тонны женоненавистнических комментариев,много комментов каких-то сектантов язычников,оскорбления по мелочам,что там вообще такое с людьми?Читать неприятно,я понимаю что щас что то похожее везде,но именно там это выражено ярче всего

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну. Такое токсичное везде случается.
А что, тут не токсики сидят? Как налетят, и начнут хаять, из темы не выгонишь, пока эти оскорблялки не скажуь свое Я и последнее слово с диагнозами и пожеланиями.

Гость

Думаете у молодняка нет этих мерзких комментариев?
Еще как есть, и хейт и оскорбления.

Что говорить,когда проходит групка подростков, а они мало того что друг друга "любя" обзывают, так мат перемат, хйнахйдолбоеб заткнись.

Гость

там сидят ватные пенсионеры, отсюда столько грязи и невежества

Гость

Хаха, это правда. Вумен дитя по сравнению с дзеном. Но там основной контингент-пенсионеры за 60. Очень злые деды.

Гость

больше всего негатива на дзене вижу от мужичков в адрес женщин. Про то, какие мы неликвидные, старые, какое у нас самомнение, какие мы корыстные и тд и тп)) Видимо, прям наболело и обиженные, униженные и оскорбленные нашли себе отдушину в статьях для женщин) Комментаторы, само собой, все исключительно Алены Делоны (нет) ))

Гость

Ну дзен очень активно разгоняет и продвигает МД-повестку, это не секрет. Там очень много блогеров-женоненавистников, которые пишут статьи против женщин, против семьи и детей. Про остальное не знаю.

Гость

Они случайно эти комментаторы не отсюда? Как не приду сюда, один негатив.

Гость

Я на Дзен забила. Надоел. Сплошной негатив от тем,может поэтому и комментаторы агрессируют? Лучше книжку почитать.

Гость

Потому что Дзен не требует регистрации комментаторов.

Гость

Какая жизнь, такие и комменты. Хорошо, хоть пока только комменты, если в стране и дальше будет продолжаться такая *опа, народ на улицу начнёт выходить...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: