Гость
Статьи
Обожествление себя – …

Обожествление себя – тренд среди девушек (?)

я студентка, живу в общаге в комнате с соседкой.

у нее очень много шикарной дорогущей косметики, она намекает, что на нее она тратит больше и чаще, чем на еду.
о как она любуется собой перед зеркалом, о как она нюхает свои вещи, чтобы те пахли приятно, и чтобы те привлекали внимание мужчин. о как она говорит "буду ходить в своем новом платочке и сводить их с ума". о как она ждет принца с мыслью "какая же я чистая, нежная, красивая". о как она любит цыкать и возмущаться тем, что я есть рядом.
о она богиня, как она хочет себя видеть. но она забыла, что живет в общаге с тараканами. что подле нее лежат так называемые подики, и ей даже лень выйти покурить, когда я прошу ее это сделать, тк это подло - курить рядом с некурящим, и она просто делает это на кровати, с которой не встает. она забыла, что ее прекрасная косметика покрыта черным слоем пыли, который она не убирает. она забыла, что в шкафу на ее полках бардак, на кровати лежит и лифчик, и полотенце, и куртка, и еше куча вещей, и она прям с ними спит. она забыла про свои яблоки на полу в мешке, которые сгнили и ужасно пахнут на всю комнату, а никакие намеки и слова не помогают. она забыла, что она не может сделать даже маленькой мыслительной операции, слегка пошевелив извилинами, сделав доклад, который задали в вузе, на 20 страниц. нет. проще купить его за 7 тысяч, всего-то. проще жаловаться мне, что надо выучить ЦЕЛЫХ 5 вопросов, и это единственное что ей задали за месяц, да их просто прочесть можно и запомнить, но нет, надо жаловаться, какие все ужасные кроме тебя.
ты покупаешь готовую дрянь, оправдывая свою лень готовить: "у меня нет времени" (она целыми днями лежит)
да, ты божество поистине, ведь твоя кожа как сахар бела и нежна, ведь ты слушаешь аффирмации с ланой, и они тебя превозносят как святую. ну и пусть ты забыла, что каждый день ешь самую химозную еду из доставки. ну да пусть. ты же божество.

а у вас есть такие знакомые?

Елизавета
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

забавно было прочесть ваш рассказ

Гость
Гость

забавно было прочесть ваш рассказ

Я четверть прочитала. И последнее предложение. Скучно

Гость

Ну ладно, с ней понятно, а Вы лучше что ли? Тоже в общаге сидите и даже не можете эту курицу мотивировать убраться, зато целый рассказ накатали.

Гость

А что плохого в том, что девушка себя любит, ухаживает? Или если она живет в общаге, то она должна не краситься, не ухаживать за собой, не одеваться красиво? Общага это временное место, которое предоставляется тем, кто переехал в другой город/страну на учебу, но жизнь то на общаге не заканчивается, а привычка ухаживать за собой должна быть всегда. Понятно, что убираться тоже нужно, но одно не мешает другому, она просто ленивая да, но это никак не связано с тем, что ей нравится ухаживать за собой. Поговорите с ней, разделите обязанности и убирайтесь вместе

Ave Satani!

Сейчас таких знакомых нет, но подобное видел. В те времена, когда знакомился в интернете. Называется такой сорт Матрена типичная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: