Привет,форум. Мне 25, давно работаю и есть уже 2 образования : высшее и средне-специальное. Живу одна,в разводе уже 3 года,есть кот. В душе нежная и романтичная ,но в жизни немного пацанка и с радостью много на себя принимаю 🤭в работе и в жизни. Сейчас нет выходных-меня повышают,я обучаю людей.. ноги и спина отваливаются ,в голове комок мыслей ,но нравится,что наконец то,начался кипиш после долгого застоя. Недавно рассталась с парнем. Он старше на 8 лет,не альфонс, красиво ухаживал и заботился. Но начал подозревать,ревновать к бывшему,обвинять меня в измене в туалете клуба ( 1 раз в жизни сходила на выпуск УНИВЕРСИТЕТА ), по пьяни сказал,что будет бить и назвал дурой.
Вспыхнул из за смс от подруги ночью , назвал лядью и сказал,что я и моё окружение-клубные ляди,а в его окружении хорошие люди . Сказал,что изменит мне в борделе,потому что я не согласна на ас. Несмотря на то,что встречались несколько месяцев ,мой маленький новый мир,где я опять за долгое время почувствовала себя женщиной,рухнул. Долго ещё писал по пьяни и трепал нервы,успешно просачиваясь через чс. Но в итоге извинился,отправил мне деньги как бы на прощание. И так плохо было на душе. Но наверное спасла работа.
И вот поделав все дела с 8 утра,сижу в полдвенадцатого и думаю над жизнью. А как хочется быть женственной ..сбросить 10 лишних кг и всю гадость из души. Работать по 8 часов в день,а не по 12. Носить юбки,платья,каблуки,которые глубоко в душе хочу носить,но боюсь что не поймут. Порхать по жизни, а не пахать🤣душа хочет ...а я уже привыкла пахать, что то выполнять, успевать. Теперь даже не представляю,что буду старшим сотрудником и нести ответственность перед новыми 4 и ещё 5..и начальницей,и руководителем ...мне страшно правда.
Вдруг накосячу ,вдруг что. Загружена работой,новый год отмечать одной. К сожалению. Да,совсем не с кем. И бывшему парню пишу как дела,хотя,понимаю,что не надо.
Не пойму почему скребет ра душе
Мне вас очень жаль. Знаете, не соглашайтесь на то чтобы мужчина заставлял вас заниматься АС против воли, не соглашайтесь чтобы вас называли лядью и били. Вы достойны лучшего. Вы молоды и красивы. Возможно, сейчас после расставания вам полезно много работать чтобы уйти в работу. Но вообще стремитесь работать меньше часов и получать больше денег)) и не стесняйтесь романтичных образов - возможно брюки, но к ним нежная блузка. Или лёгкий макияж. Возможно нет каблуков, но не грубая обувь, а туфли Мери Джейн. Возможно крупные серьги возле лица, яркие, женственные.
Счастья вам.
Бывает)
Конечно худей. На 20 кг. это точно. Все вы гоните жирухи, что при росте 170 см, нормально 70 кг. Но это гром баба. Меня такая обманула. Была 50 кг, а теперь люби корову!
Ну может хоть в карьере состоитесь!
Простыню читать не буду не интересно. А вот что значит "пацанка"? Вы знаете это слово? Это не та которая носит постоянно "штаны". А та которая матерится, пьёт много, дерется, с мужиками общается на равных. Вот это пацанка. Кстати платья я носила раньше и даже много. И каблуки тоже. Каждый день. Счастлива от этого не была. Кстати вспоминаю то время с не охотой и отвращением. Счастлива в брюках, кофточке, удобные тапочки или кеды. Вот если бы люди придумали только брюки и никаких подолов, то интересно что такие как вы считали бы. Интересно что бы вам хотелось грации? И ходить без штанов? Просто интересно. А что тряпочка на теле говорит о чем то?!
Конечно худей. На 20 кг. это точно. Все вы гоните жирухи, что при росте 170 см, нормально 70 кг. Но это гром баба. Меня такая обманула. Была 50 кг, а теперь люби корову!
Нет можно выглядеть нормально) У меня рост 169. Вес был 70-75 кг и всё равномерно прибавляется. То есть не в живот там и не снизу. А всё равномерно в руки, ноги, бедра и прочее. А вот я в 54 кг выгляжу болезненно и очень худо. Мне норм при рост 169 см - примерно 62 кг в самый раз!
Ладно прочитала немного простыню. Вижу больные и ненормальные отношения. Он перепутал вас с прости***кой. Правильно потому что мы нормальных мужчин порядочных разобрали и не отпустим никогда. А вам уже попадается что есть! Вы такое видимо заслужили. Как говорится что заслужили, то и получили. Не жалко вас. Вы ради работы живете. Вот и живете дальше.