Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение посторонних людей, как вы видите эту ситуацию?
Несколько лет назад (мне было около 12 лет) я шла домой после доп занятий, ждала в подъезде лифт. Лифта достаточно долго не было, но как только лифт начал подъезжать к 1 этажу, в подъезд зашел мужчина, гораздо крупнее меня, около 2 метров роста. (я тогда была была меньше сверстников).
Я зашла в лифт, а он соответственно за мной. Я нажала свой, 12 этаж, а он сказал "Меня друг в гости пригласил, но на телефон не отвечает. Можешь поднять меня на 15 этаж?". Я молча кивнула, и нажала 15 этаж. После чего он начал спрашивать не дома ли мои родители (спросил он это несколько раз), у меня пробежал холодок по спине, и я ответила что дома есть взрослые.
Сразу помечу, при выходе из лифта лестничная клетка делится таким образом: представьте, за спиной лифт, и справа по 3 квартиры и слева по 3 квартиры, а напротив лифта коридор и выход на лестницу. Так вот, я вышла из лифта на 12 этаже, я решила подождать пока лифт с мужчиной не уедет, чтобы на всякий случай он не отследил мою квартиру.
Однако этот мужчина вышел со мной на 12 этаже, и продолжал нести что его друг не берет трубку и постоянно спрашивал как ему подняться на 15 этаж, я ответила что "просто зайдите в лифт, и он сам закроет двери и доедет до 15 этажа", но он все равно чего то ждал и не уходил. Но вдруг, из одной из квартир вышла соседка, и видно заметив незнакомца (НЕ соседа), насторожилась и спросила что ему нужно. Мужчина сразу растерялся, у него забегали глаза и он снова спрашивал как ему подняться на 15 этаж, после чего соседка очень громко ему сказала "ПО ЛЕСТНИЦЕ" и указала пальцем на лестницу, после чего он, словно пуля, убежал. А я с трясущимися ногами побежала в квартиру.
Я уже навоображала что сзади по лестнице бежит его друг-маньяк, и это мой последний день.
Думаю, да. Опасен. Вам повезло, что тогда вышла соседка
В следующий раз, если видишь мужиков, пусть в лифт заходят, а сама не заходи!! Ничего. Подождешь, зайдешь одна
Да, это был педофил и вор. Хотел чтобы ты открыла квартиру, он бы туда вломился и изнасиловал бы тебя, может даже убил бы и квартиру обокрал бы.
Да, он был опасен.
Какой ужас! Да, это была опасная ситуация! Благо все обошлось!
Надеюсь у вас не осталось сильной психологической травмы после этого события...
Девочкам никогда нельзя заходить в лифт с незнакомыми мужчинами, но к сожалению, хотя это все и знают, в моменте многие теряются из-за стресса.
Удачи вам!
Конечно был опасен. Никогда не заходи в лифт с незнакомыми мужчинами.
Поскольку чел явно вел себя странно, но не нападал и не приставал, скорее всего, он был пьян или обдолбан (нарик). Скорее всего, второе. И да, наркоманы опасны.
какой кошмар, как после такого спокойно жить, но вы молодец, что проявили сообразительность и не пошли сразу домой, и большая удача, что соседка вышла так вовремя
Да, это был педофил и вор. Хотел чтобы ты открыла квартиру, он бы туда вломился и изнасиловал бы тебя, может даже убил бы и квартиру обокрал бы.
Ну, вот, соседка и открыла свою квартиру. А педофил и вор почему-то не вломился к ней, не изнасиловал, и даже не убил.
Почему вор упустил удобную возможность обокрасть квартиру соседки?
И откуда у педофила и вора был ключ к домофону? Друг с 15-го этажа не мог же его пустить, он же не отвечал?
Кстати, почему педофил и вор побежал по лестнице на 15-й этаж, а не вниз? Его друг-маньяк бежал сзади по лестнице. Не с пятнадцатого же этажа он бежал! Что делать маньяку на 15-м этаже? Значит, они оба побежали вверх. Педофил впереди, маньяк за ним.
Так почему вверх, а не вниз? Странное направление бегства для педофилов, воров, друзей и маньяков!
Короче, опасным там был явно не мужчина, стремившийся на пятнадцатый этаж. 😄
100% это нечистая ситуация. Нет абсолютно никакого смысла взрослому мужику задавать такие вопросы и переться за девчонкой, кроме всякого треша. Либо ограбить, либо тр*хнуть хотел, а может и все вместе. Слава богу, вам помогла соседка.
А вообще, жаль что родители не научили в лифт ни с какими мужиками не садиться, и вообще в подъезд не заходить. Я уже тетка, а до сих пор так не делаю, в лифте нет камер, нет желания рисковать. Мне все равно что подумают, пускай хоть за иди от ку принимают. Безопасность важнее мнения какого-то левого х*я.
Ну, вот, соседка и открыла свою квартиру. А педофил и вор почему-то не вломился к ней, не изнасиловал, и даже не убил.
И откуда у педофила и вора был ключ к домофону? Друг с 15-го этажа не мог же его пустить, он же не отвечал?
Кстати, почему педофил и вор побежал по лестнице на 15-й этаж, а не вниз? Его друг-маньяк бежал сзади по лестнице. Не с пятнадцатого же этажа он бежал! Что делать маньяку на 15-м этаже? Значит, они оба побежали вверх. Педофил впереди, маньяк за ним.
Так почему вверх, а не вниз? Странное направление бегства для педофилов, воров, друзей и маньяков!
Не ту пи. Педофилу зачем старуха соседка, а домушнику зачем свидетели. Подсмотреть номер домофона - не проблема. Побежал от страха, ломанулся куда угодно, куда удобнее было или куда сообразил.
Скорее всего педофил. Ворье обычно не такое ту пое и трусливое. Они, конечно, не интеллектуалы там все, но у них есть хитрость и чуйка. А вот извращенцы очень сильно сс ут обычно, поэтому страшно ту пят и спугнуть их легко достаточно.
В следующий раз, как у видишь незнакомого мужика - сразу звони в полицию. Он мог кого нибудь другого изнасиловать, или даже изнасиловал. Вы запомнили его внешность?
100% это нечистая ситуация. Нет абсолютно никакого смысла взрослому мужику задавать такие вопросы и переться за девчонкой, кроме всякого треша. Либо ограбить, либо тр*хнуть хотел, а может и все вместе. Слава богу, вам помогла соседка.
А вообще, жаль что родители не научили в лифт ни с какими мужиками не садиться, и вообще в подъезд не заходить. Я уже тетка, а до сих пор так не делаю, в лифте нет камер, нет желания рисковать. Мне все равно что подумают, пускай хоть за иди от ку принимают. Безопасность важнее мнения какого-то левого х*я.
Вот как раз таки учили что с незнакомцами, да даже с соседями мужского пола в лифт не заходить. Однако после доп занятий у меня были занятия в школе (тогда училась во вторую смену), но с тех пор (прошло уже 5 лет) даже если тороплюсь - избегаю оставаться одной с мужчинами.
В следующий раз, как у видишь незнакомого мужика - сразу звони в полицию. Он мог кого нибудь другого изнасиловать, или даже изнасиловал. Вы запомнили его внешность?
Совсем нет, так растерялась что даже не могла вспомнить лица! Помню что мужчина был славянин, и очень высокий, около 2-х метров. Но больше его не видела, и слава Богу!
Извините, я выразилась неправильно и не понятно... Я не знаю в каком направлении пропал тот мужчина. Я видела как он побежал по коридору в сторону лестницы, а поднялся он или спустился - загадка.