Гость
Статьи
Опасен ли был тот …

Опасен ли был тот мужчина?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение посторонних людей, как вы видите эту ситуацию?
Несколько лет назад (мне было около 12 лет) я шла домой после доп занятий, ждала в подъезде лифт. Лифта достаточно долго не было, но как только лифт начал подъезжать к 1 этажу, в подъезд зашел мужчина, гораздо крупнее меня, около 2 метров роста. (я тогда была была меньше сверстников).
Я зашла в лифт, а он соответственно за мной. Я нажала свой, 12 этаж, а он сказал "Меня друг в гости пригласил, но на телефон не отвечает. Можешь поднять меня на 15 этаж?". Я молча кивнула, и нажала 15 этаж. После чего он начал спрашивать не дома ли мои родители (спросил он это несколько раз), у меня пробежал холодок по спине, и я ответила что дома есть взрослые.
Сразу помечу, при выходе из лифта лестничная клетка делится таким образом: представьте, за спиной лифт, и справа по 3 квартиры и слева по 3 квартиры, а напротив лифта коридор и выход на лестницу. Так вот, я вышла из лифта на 12 этаже, я решила подождать пока лифт с мужчиной не уедет, чтобы на всякий случай он не отследил мою квартиру.
Однако этот мужчина вышел со мной на 12 этаже, и продолжал нести что его друг не берет трубку и постоянно спрашивал как ему подняться на 15 этаж, я ответила что "просто зайдите в лифт, и он сам закроет двери и доедет до 15 этажа", но он все равно чего то ждал и не уходил. Но вдруг, из одной из квартир вышла соседка, и видно заметив незнакомца (НЕ соседа), насторожилась и спросила что ему нужно. Мужчина сразу растерялся, у него забегали глаза и он снова спрашивал как ему подняться на 15 этаж, после чего соседка очень громко ему сказала "ПО ЛЕСТНИЦЕ" и указала пальцем на лестницу, после чего он, словно пуля, убежал. А я с трясущимися ногами побежала в квартиру.
Я уже навоображала что сзади по лестнице бежит его друг-маньяк, и это мой последний день.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Из вашей истории сложно сделать вывод, был ли бы опасен мужчина или нет, так как это всё равно, что гадание на кофейной гуще, не зная его намерений.
Но можно сделать вывод, что он достаточно настойчиво стремился следовать за вами в квартиру, то есть у него скорее всего были не совсем чистые намерения. Хорошо, что соседка вмешалась.

Педофил скорее всего

Гость

Думаю, да. Опасен. Вам повезло, что тогда вышла соседка

В следующий раз, если видишь мужиков, пусть в лифт заходят, а сама не заходи!! Ничего. Подождешь, зайдешь одна

Гость

Да, это был педофил и вор. Хотел чтобы ты открыла квартиру, он бы туда вломился и изнасиловал бы тебя, может даже убил бы и квартиру обокрал бы.

Гость

Да, он был опасен.

Гость

Какой ужас! Да, это была опасная ситуация! Благо все обошлось!
Надеюсь у вас не осталось сильной психологической травмы после этого события...

Девочкам никогда нельзя заходить в лифт с незнакомыми мужчинами, но к сожалению, хотя это все и знают, в моменте многие теряются из-за стресса.
Удачи вам!

Гость

Конечно был опасен. Никогда не заходи в лифт с незнакомыми мужчинами.

Гость

Поскольку чел явно вел себя странно, но не нападал и не приставал, скорее всего, он был пьян или обдолбан (нарик). Скорее всего, второе. И да, наркоманы опасны.

Гость

какой кошмар, как после такого спокойно жить, но вы молодец, что проявили сообразительность и не пошли сразу домой, и большая удача, что соседка вышла так вовремя

Гость
Гость

Да, это был педофил и вор. Хотел чтобы ты открыла квартиру, он бы туда вломился и изнасиловал бы тебя, может даже убил бы и квартиру обокрал бы.

Ну, вот, соседка и открыла свою квартиру. А педофил и вор почему-то не вломился к ней, не изнасиловал, и даже не убил.
Почему вор упустил удобную возможность обокрасть квартиру соседки?

И откуда у педофила и вора был ключ к домофону? Друг с 15-го этажа не мог же его пустить, он же не отвечал?

Кстати, почему педофил и вор побежал по лестнице на 15-й этаж, а не вниз? Его друг-маньяк бежал сзади по лестнице. Не с пятнадцатого же этажа он бежал! Что делать маньяку на 15-м этаже? Значит, они оба побежали вверх. Педофил впереди, маньяк за ним.
Так почему вверх, а не вниз? Странное направление бегства для педофилов, воров, друзей и маньяков!

Короче, опасным там был явно не мужчина, стремившийся на пятнадцатый этаж. 😄

Гость

100% это нечистая ситуация. Нет абсолютно никакого смысла взрослому мужику задавать такие вопросы и переться за девчонкой, кроме всякого треша. Либо ограбить, либо тр*хнуть хотел, а может и все вместе. Слава богу, вам помогла соседка.

А вообще, жаль что родители не научили в лифт ни с какими мужиками не садиться, и вообще в подъезд не заходить. Я уже тетка, а до сих пор так не делаю, в лифте нет камер, нет желания рисковать. Мне все равно что подумают, пускай хоть за иди от ку принимают. Безопасность важнее мнения какого-то левого х*я.

Гость
Гость

Ну, вот, соседка и открыла свою квартиру. А педофил и вор почему-то не вломился к ней, не изнасиловал, и даже не убил.

И откуда у педофила и вора был ключ к домофону? Друг с 15-го этажа не мог же его пустить, он же не отвечал?

Кстати, почему педофил и вор побежал по лестнице на 15-й этаж, а не вниз? Его друг-маньяк бежал сзади по лестнице. Не с пятнадцатого же этажа он бежал! Что делать маньяку на 15-м этаже? Значит, они оба побежали вверх. Педофил впереди, маньяк за ним.
Так почему вверх, а не вниз? Странное направление бегства для педофилов, воров, друзей и маньяков!

Не ту пи. Педофилу зачем старуха соседка, а домушнику зачем свидетели. Подсмотреть номер домофона - не проблема. Побежал от страха, ломанулся куда угодно, куда удобнее было или куда сообразил.

Гость

Скорее всего педофил. Ворье обычно не такое ту пое и трусливое. Они, конечно, не интеллектуалы там все, но у них есть хитрость и чуйка. А вот извращенцы очень сильно сс ут обычно, поэтому страшно ту пят и спугнуть их легко достаточно.

Гость

В следующий раз, как у видишь незнакомого мужика - сразу звони в полицию. Он мог кого нибудь другого изнасиловать, или даже изнасиловал. Вы запомнили его внешность?

Гость
Гость

100% это нечистая ситуация. Нет абсолютно никакого смысла взрослому мужику задавать такие вопросы и переться за девчонкой, кроме всякого треша. Либо ограбить, либо тр*хнуть хотел, а может и все вместе. Слава богу, вам помогла соседка.

А вообще, жаль что родители не научили в лифт ни с какими мужиками не садиться, и вообще в подъезд не заходить. Я уже тетка, а до сих пор так не делаю, в лифте нет камер, нет желания рисковать. Мне все равно что подумают, пускай хоть за иди от ку принимают. Безопасность важнее мнения какого-то левого х*я.

Вот как раз таки учили что с незнакомцами, да даже с соседями мужского пола в лифт не заходить. Однако после доп занятий у меня были занятия в школе (тогда училась во вторую смену), но с тех пор (прошло уже 5 лет) даже если тороплюсь - избегаю оставаться одной с мужчинами.

Гость
Гость

В следующий раз, как у видишь незнакомого мужика - сразу звони в полицию. Он мог кого нибудь другого изнасиловать, или даже изнасиловал. Вы запомнили его внешность?

Совсем нет, так растерялась что даже не могла вспомнить лица! Помню что мужчина был славянин, и очень высокий, около 2-х метров. Но больше его не видела, и слава Богу!

Гость
Гость

Извините, я выразилась неправильно и не понятно... Я не знаю в каком направлении пропал тот мужчина. Я видела как он побежал по коридору в сторону лестницы, а поднялся он или спустился - загадка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: