А именно Ливия после того как там сковырнули диктатора и построили демократию?
Я знаю, что наши люди в том числе ездили в Африку на заработки, в том числе в Ливию. Зарплаты были почти как в Европе при относительно низких ценах. Сейчас что-то никто в демократическую Ливию не ездит.
В любой стране где есть, или долго была диктатура - будет развал экономики, обнищание , коррупция и вечные войны.
Это база.
Как надоела эта ваш чушь про то, какой хороший был Каддафи. Вам нужно методичку обновить, а то старая аж с 2014 года осталась. Каддафи был тиран и тварь. В его тейповой системе хорошо жили только его приближенные, а не все граждане страны. Он пытал и убивал людей. Была тотальная коррупция и отсутствие социальных лифтов. Он организовал несколько крупных терактов в Европе. Экономику при нем тоже шатало. И сдох он так, как подобает всем тиранам, и их всех ожидает одно и тоже - сперва поползать по канализации, потом пытки и паяльник в ж..е.
Сообщение было удалено
"Лутьше" - это что?
Перл двоечника начальной школы.😒
Как надоела эта ваш чушь про то, какой хороший был Каддафи. Вам нужно методичку обновить, а то старая аж с 2014 года осталась. Каддафи был тиран и тварь. В его тейповой системе хорошо жили только его приближенные, а не все граждане страны. Он пытал и убивал людей. Была тотальная коррупция и отсутствие социальных лифтов. Он организовал несколько крупных терактов в Европе. Экономику при нем тоже шатало. И сдох он так, как подобает всем тиранам, и их всех ожидает одно и тоже - сперва поползать по канализации, потом пытки и паяльник в ж..е.
А сейчас они лучше живут ? У них теперь есть соц лифты и коррупции у них больше нет?
Сообщение было удалено
До сих пор идёт? Так вроде диктатора и его приспешников ещё в первый год ушатали.
Я работал в Ливии при Каддафи. Насчёт самой богатой страны Африки это большое преувеличение. ЮАР с Намибией и Ботсваной, Габон и Тунис с Марокко в лёгкую ВСНЛАД уделывали по уровню жизни. "Кин-дза-дза" смотрели? Ну вот это про Ливию 100%
Сообщение было удалено
Народ никого не свергает. Не надо здесь коммунистические сказки рассказывать про "активность народных масс".🤦
Бред сивой кобылы. Поток сознания.
А что мой комментарий удалили про 404
Кто здесь на форуме работает.
Чей форум вообще
Кому то можно орать про 404
И обливать россию
А правду удаляют
Сообщение было удалено
На работу или с работы еду - развлекаюсь в метро) пить мне некогда, тетя, я ж не твой батяня и не твой муж
Сообщение было удалено
Вы вообще с головой не дружите? И на работу и с работы еду на метро. Знаете, что такое "метро"?