И если да - то в каких случаях?
да. но недолго. пока вы сами не станете целью.
От мотива действия зависит .
Гнилой мотив = гнилой результат
В тех случаях когда цель оправдывает средства!
Вот и я в затруднении. Человек отвечает вопросом на вопрос - разве цель не оправдывает средства? Рабочая ситуация.
Вопросом на вопрос ?
Может быть и манипуляция .
Или сказать ничего толком не может ..
Сформулируйте вопроос ( этому человеку ) конкретнее .чтобы получить однозначный ответ .
Не будет ответа , может , и не спрашивать больше ?
Зачем в эти игры играть ?
А если в широком смысле? В каких случаях, ситуациях. Ведь не за ради каждой цели стоит использовать стратегический "боекомплект"?
Это зависит от уровня использующего. Вот пример. Царские времена, помещик. у него цель - стать невъеббенно богатым, купить дом на Невском и по субботам ездить на охоту с императором. Вот ради этой цели он из крепостных вынул душу и те мрут как мухи. Крупная цель у чувака? Конечно. Теперь дальше. Холопы устали своих на погост выносить и решили - данунах. Взяли вилы и насадили на них помещика с семейством. Великая цель? Нет, мелочь - их жизнь, которая нахеррр никому не нужна, цена - копейка.
Вот и получается, что все относительно.
Автор какая цель?
Ну слухай если цель глобальная,например, Захват Мира! то скорее всего да!
А если ты мелочную жызнь торгашолюдей имеешь в ыиду то нет!
Всё що касается государства и Мира!
И то какие средства?
Нвпримре, еслт мне предложат жррраьь де рь мо взамен на власть, я пошлю их нах!! Потому що мне власть добытая моим унижением нах не усссрплась!
Другое - если на пути ко власти надо испачкать руки чужой кровью и это точно принесё результат, то наверное да.и то не точно!
В общкм мне важен путь! Ане сама цель!
Или вот автлр пример из будущего
Мне нужно соединить континннты Аляску к РФ! То бишь сухопутна граница будет.
Сделано это будет Землетрясением, погибнет люд!
И що? Мне на люд плх.
Соединить континенты важнее ввших жизней.
Или вот автлр пример из будущего
Мне нужно соединить континннты Аляску к РФ! То бишь сухопутна граница будет.
Сделано это будет Землетрясением, погибнет люд!
И що? Мне на люд плх.
Соединить континенты важнее ввших жизней.
Уровень соединения " физического "-это УЖЕ прошлое .
"Соединиить" и иначе можно ))
Тли вот присоеднить Чёрное Море!
И убраьь всех религиозгиков!
Снацтстами язычниками потом разберумь, язысники тожк все подлежат уничтожению
В общем ради освобождегия людец от всех религий стотт ли убирать миллионы или миллиарды? Для меня да.
нет
Вопросом на вопрос ?
Может быть и манипуляция .
Или сказать ничего толком не может ..
Сформулируйте вопроос ( этому человеку ) конкретнее .чтобы получить однозначный ответ .
Не будет ответа , может , и не спрашивать больше ?
Зачем в эти игры играть ?
Подозреваю, что сказать не может. Будто решение имеет бОльшую ценность, чем сам вопрос. Мне странно, зачем так душу рвать, если даже не личное.
Это зависит от уровня использующего. Вот пример. Царские времена, помещик. у него цель - стать невъеббенно богатым, купить дом на Невском и по субботам ездить на охоту с императором. Вот ради этой цели он из крепостных вынул душу и те мрут как мухи. Крупная цель у чувака? Конечно. Теперь дальше. Холопы устали своих на погост выносить и решили - данунах. Взяли вилы и насадили на них помещика с семейством. Великая цель? Нет, мелочь - их жизнь, которая нахеррр никому не нужна, цена - копейка.
Вот и получается, что все относительно.
В первом случае - цель, во втором - аффект, ибо довели. Некорректное сравнение.
Автор какая цель?
Ну слухай если цель глобальная,например, Захват Мира! то скорее всего да!
А если ты мелочную жызнь торгашолюдей имеешь в ыиду то нет!
Всё що касается государства и Мира!
И то какие средства?
Нвпримре, еслт мне предложат жррраьь де рь мо взамен на власть, я пошлю их нах!! Потому що мне власть добытая моим унижением нах не усссрплась!
Другое - если на пути ко власти надо испачкать руки чужой кровью и это точно принесё результат, то наверное да.и то не точно!
В общкм мне важен путь! Ане сама цель!
Привет, Снегурка!
сказали как гвоздь вбили - аффект. а с чего это вы такой диагноз установили? с каких это кренделей, если реакция накапливалась постепенно и речи никогда и ни где не велось о кратковременном расстройстве психики? поздравляю вас, господин Соврамши.
вот когда вас будут мехом внутрь выворачивать, не забудьте обратить их внимание на корректность и проанализировать последовательность мотивации.
сказали как гвоздь вбили - аффект. а с чего это вы такой диагноз установили? с каких это кренделей, если реакция накапливалась постепенно и речи никогда и ни где не велось о кратковременном расстройстве психики? поздравляю вас, господин Соврамши.
вот когда вас будут мехом внутрь выворачивать, не забудьте обратить их внимание на корректность и проанализировать последовательность мотивации.
О, как обиделся) Полыхнуло на пустом месте. Что уж про холопьев говорить.