Здравствуйте!
Раньше как-то не обращала внимания на имя Анастасия. Ну был какой-то хейт в его сторону, что Анастасии странные. Но я думала это просто кто-то тупо начал, все поддержали. У меня коллега на работе Настя, мягко говоря, со странностями. Она вполне безобидная, но что-то есть в ней неуловимое. На другой работе была Анастасия, та тоже со странностями. Как бы объяснить, почти на грани " блаженного человека" по поведению, но при этом далеко не святая. Вспомнила ещё Настю, со школы. Там прямо клиника. Девочка очень простая, слишком. Вроде добрая, но говорит то, что думает. Пример. Как-то сестре моей посочувствовала, когда узнала, что та его назвала Демьяном. Мягко говоря бестактно. И ещё их объединяет немодность. Все какие-то мне знакомые Анастасии были с отсутствием стиля. И вот ещё Иры)) они нарциссихи прям. Вроде не злые, но и не добрые и симпачные. Часто жгучие брюнетки. Любят сильно внимание, любят отбивать чужых парней. Была лучшая подруга Ирина. Мы с ней больше не общаемся и я рада этому. Заранее прошу прощения у всех Ир и Насть, кто не попал под моё описание, да и даже попал. Может для меня это кажется странным, а для них это норма. И я может им кажусь странной. Меня кстати зовут Мария) может у кого были знакомые люди, подтверждающие моё наблюдение, касаемо Насть и Ирин или наоборот, опровергающие. Ну и касаемо Маш было интересно узнать))
санитары! 👆 человеку плохо!
Настей называли многих в 80-90х годах и в нулевых тоже.
Их такое количество , что не могут быть все одинаковые
Я знаю троих , две нормальные, одна немного странная
Ну да, Насти специфические. У меня в школе была одна с гнильцой, вечно втихаря подлянки делала тем, кто слабее. В институте была, как Вы правильно заметили, блаженная и немодная. И по соседству две маленькие Насти, ровесницы моего ребенка, отличаются особой противностью.
Насти, хорошие девушки, такие же как и все.
Поддерживаю автора. Училась с одной Настей и в школе, и в универе. Высокая, стройная блондиночка, всегда модная.
В школе подлянок не делала, но строила принцессу из себя. Общалась и дружила только, если видела выгоду. В 11 классе, помню, пришлось преподать этой п*зде урок в толчке! Тряслась и визжала, словно свинья.
Я поступила в универ. Так вышло, что попали в одну группу. Я прикладывала усилия в учёбе, а Настюшка быстро приловчилась брать за щеку у кого нужно. К концу окончания универа её обрюхатил какой-то хач. Родила двух пацанов: Абдула и Ибрагим. Русская мамашка блондинка и 2 смугленьких малыша.
Я твёрдо решила, что большинство Анастасий п*зданутые, хоть имя и красивое.