Подскажите как попасть на длительное свидание в колонию? При условии что женщина не является женой официальной и даже не сожительницей, девушка познакомилась недавно. Слышала что как-то есть возможность, хочется знать наверняка
Мы форумчанки все ждули, я всегда это говорила, у нас либо зэк либо мигрант
Боже дай ума этой девочке.
Нет ничего проще. Нарушишь закон - сядешь рядом.
Только на короткое можно, на длительное нельзя
смотря какая зона, если строгий режм точно нельзя. если общиий - в некоторых за деньги можно, где-то даже за хорошее поведение и почие заслуги. если поселение то еще легче.
Сообщение было удалено
Нифигасе, какая самокритика!😜
Бездельник — это тот, кто обычно избегает работы или не имеет трудовой этики, верно?
Добавь к бездельнице слово- хабалка. Извини.
Нифигасе, какая самокритика!😜
Бездельник — это тот, кто обычно избегает работы или не имеет трудовой этики, верно?
Добавь к бездельнице слово- хабалка. Извини.
Слово хабалка подходит к остальным форумчанкам, но они не бездельницы - у них успешный бизнес в сфере ритейла (продавщицы в "Красном и белом") замужем за успешными мужчинами в сфере грузоперевозок (водитель в "Красном и белом"). Есть и рантье с большим пассивным доходом (пенсионерки)
смотря какая зона, если строгий режм точно нельзя. если общиий - в некоторых за деньги можно, где-то даже за хорошее поведение и почие заслуги. если поселение то еще легче.
Спасибо за ответ по теме, колония строгого режима. Но слышала что как-то можно, или может давно так было но мне говорили что ездили и именно на длительное неужели вообще нет вариантов? Про короткое 4 часа знаю интересует именно длительное
Нафиг оно тебе надо? У него таких дурочек несколько.
Разные ситуации бывают, не думали что с каждым может произойти всё что угодно, ума у меня достаточно, я люблю этого человека. Кто вам сказал что здесь на свободе все нормальные? Что на свободе все мужчины белые и пушистые? Сколько не сидят но тем не менее уроды уродами
Разные ситуации бывают, не думали что с каждым может произойти всё что угодно, ума у меня достаточно, я люблю этого человека. Кто вам сказал что здесь на свободе все нормальные? Что на свободе все мужчины белые и пушистые? Сколько не сидят но тем не менее уроды уродами
Ты его не знаешь, а уже "любишь" )) Смешно.
Знаю такую ждулю, ездила на зону, замуж там вышла, ребёнка родила, вышел её сиделец она тут же втоого рожает. А оказалось что первый и не его совсем, она чтобы скрыть и вышла скорее замуж. Так что ситуации разные бывают и не только с той стороны но и с этой и уродство души от пола не зависят. Хочешь быть ждулей, будь.
Если хотите попасть на длительное свидание,напишите начальнику колонии письмо с просьбой,думаю,что не откажет.Конечно,когда приедете в колонию перед свиданием будет разговор с вами ,где вам озвучат условия свидания. Вы умная девушка,я думаю ,что вы примите правильное решение.
Автор,если приедете в зону на свидание,то придется пройти полный досмотр в присутствии 3 мужчин. Женщин в мужских колониях нет.
При досмотре вам раскроют вагину,анус и горло. Это больно и неприятно. Инструменты будут холодными. Стоять придется абсолютно голой .
Если это не пугает,то вперед на досмотр.