Гость
Статьи
Как попасть на …

Как попасть на длительное свидание в колонию

Подскажите как попасть на длительное свидание в колонию? При условии что женщина не является женой официальной и даже не сожительницей, девушка познакомилась недавно. Слышала что как-то есть возможность, хочется знать наверняка

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Мы форумчанки все ждули, я всегда это говорила, у нас либо зэк либо мигрант

ГОСТ

Боже дай ума этой девочке.

ГОСТ

У кого есть ум - здесь не сидят

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мы форумчанки все ждули, я всегда это говорила, у нас либо зэк либо мигрант

Мы- это кто, ты?
За всех не подписывайся, без году неделя здесь, а в песочнице как за главную.😄

ГОСТ
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

У кого есть ум - здесь не сидят

Но вы тут.

Гость

Нет ничего проще. Нарушишь закон - сядешь рядом.

Гость

Мы- это кто, ты?
За всех не подписывайся, без году неделя здесь, а в песочнице как за главную.😄

Мы - это ты и тебе подобные, я уже подробно вас всех изучила, все ваши комплексы и ментальные проблемы

Кисуля

Только на короткое можно, на длительное нельзя

смотря какая зона, если строгий режм точно нельзя. если общиий - в некоторых за деньги можно, где-то даже за хорошее поведение и почие заслуги. если поселение то еще легче.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

Нифигасе, какая самокритика!😜
Бездельник — это тот, кто обычно избегает работы или не имеет трудовой этики, верно?
Добавь к бездельнице слово- хабалка. Извини.

Гость
ГОСТ

Не судите строго, сейчас много политических находятся в зоне лишения свободы.

Гость

Нифигасе, какая самокритика!😜
Бездельник — это тот, кто обычно избегает работы или не имеет трудовой этики, верно?
Добавь к бездельнице слово- хабалка. Извини.

Слово хабалка подходит к остальным форумчанкам, но они не бездельницы - у них успешный бизнес в сфере ритейла (продавщицы в "Красном и белом") замужем за успешными мужчинами в сфере грузоперевозок (водитель в "Красном и белом"). Есть и рантье с большим пассивным доходом (пенсионерки)

Гость
ЯZva

смотря какая зона, если строгий режм точно нельзя. если общиий - в некоторых за деньги можно, где-то даже за хорошее поведение и почие заслуги. если поселение то еще легче.

Спасибо за ответ по теме, колония строгого режима. Но слышала что как-то можно, или может давно так было но мне говорили что ездили и именно на длительное неужели вообще нет вариантов? Про короткое 4 часа знаю интересует именно длительное

Гость

Нафиг оно тебе надо? У него таких дурочек несколько.

Гость

Конкурентку сливаешь? молодец

Гость
Гость

Давайте не будем судить ладно? Я же не спрашивала надо или нет я спросила вопрос конкретный потому что хочу услышать мнения именно как сейчас это происходит всё

Гость
ГОСТ

Разные ситуации бывают, не думали что с каждым может произойти всё что угодно, ума у меня достаточно, я люблю этого человека. Кто вам сказал что здесь на свободе все нормальные? Что на свободе все мужчины белые и пушистые? Сколько не сидят но тем не менее уроды уродами

Гость
Гость

Разные ситуации бывают, не думали что с каждым может произойти всё что угодно, ума у меня достаточно, я люблю этого человека. Кто вам сказал что здесь на свободе все нормальные? Что на свободе все мужчины белые и пушистые? Сколько не сидят но тем не менее уроды уродами

Ты его не знаешь, а уже "любишь" )) Смешно.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Конкурентку сливаешь? молодец

С тебя пример беру.

Гость
Гость

Давайте не будем судить ладно? Я же не спрашивала надо или нет я спросила вопрос конкретный потому что хочу услышать мнения именно как сейчас это происходит всё

Делай че хошь, себе гемор наживешь, не мне.

ГОСТ
Гость

Знаю такую ждулю, ездила на зону, замуж там вышла, ребёнка родила, вышел её сиделец она тут же втоого рожает. А оказалось что первый и не его совсем, она чтобы скрыть и вышла скорее замуж. Так что ситуации разные бывают и не только с той стороны но и с этой и уродство души от пола не зависят. Хочешь быть ждулей, будь.

Гость

Если хотите попасть на длительное свидание,напишите начальнику колонии письмо с просьбой,думаю,что не откажет.Конечно,когда приедете в колонию перед свиданием будет разговор с вами ,где вам озвучат условия свидания. Вы умная девушка,я думаю ,что вы примите правильное решение.

Гость

Автор,если приедете в зону на свидание,то придется пройти полный досмотр в присутствии 3 мужчин. Женщин в мужских колониях нет.
При досмотре вам раскроют вагину,анус и горло. Это больно и неприятно. Инструменты будут холодными. Стоять придется абсолютно голой .
Если это не пугает,то вперед на досмотр.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: