Гость
Статьи
Ненавижу общение с …

Ненавижу общение с другими женщинами

Считаю это полностью бесполезным и бессмысленным.

Тут на форуме читала очень даже умные мысли женщин, но в реальности это знакомство с женщинами в разных сферах всех возрастов сводится к …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я понимаю, что вам было неприятно общаться с этой женщиной, и вы имеете право выражать свои мысли и чувства. Но, давать такие обобщения и говорить, что «85% женщин такие», это не продуктивно и несправедливо.

Женщины разнообразны и сложны, у каждой своя личность и свои особенности. Если вы столкнулись с негативным опытом от общения с кем-то, это не значит, что нужно судить всех остальных по этому примеру.

Гость
донна Ослабелла

У меня тоже впечатление, что автор психически нездорова.

А вот это уже газлайтеры подтянулись)

Гость
Гость

Все манипуляции на занижение значимости и сооств. повышение ее. Как пример тут с телефоном

Так я и не поняла что с телефоном то было . Я читала но так и не поняла ))

Гость
Гость

Так я и не поняла что с телефоном то было . Я читала но так и не поняла ))

С телефоном — спросить что-либо (сори, уже не помню подробно), вы начинаете отвечать, она со злым лицом такая, подожди! Мне надо звонок сделать! Раздраженно еще так, будто вы мешаете
Звонит подруге и идёт угукает ей, на вам косится и оценивающе смотрит с ног до головы. Потом делает вид, что вы хотите угодить ей, понравиться
Тут уже написали верно, это пассивная агрессия, используется в разной психологии, пикап наприм., мужчинами иногда) но чтобы женщина так делала, не изучая, это наверное по ее личному опыту
Цель занизить значимость, самооценку, своровать время, испортить мысли может. , сбить.

Гость
Гость

С телефоном — спросить что-либо (сори, уже не помню подробно), вы начинаете отвечать, она со злым лицом такая, подожди! Мне надо звонок сделать! Раздраженно еще так, будто вы мешаете
Звонит подруге и идёт угукает ей, на вам косится и оценивающе смотрит с ног до головы. Потом делает вид, что вы хотите угодить ей, понравиться
Тут уже написали верно, это пассивная агрессия, используется в разной психологии, пикап наприм., мужчинами иногда) но чтобы женщина так делала, не изучая, это наверное по ее личному опыту
Цель занизить значимость, самооценку, своровать время, испортить мысли может. , сбить.

Ну и в общем постоянно перебивать, обесценивать и т.д
Это все искусственно, т. е сам диалог начинает она.
Еще дорос с целью узнать что-то плохое, когда такой информации нет, так же эмоция злости или раздражения. Типа не угодили.

Гость
Гость

Я бы просто попрощалась и все . Сказала что мне надо идти и срочно. Зачем перед кем то стоять и ждать там чего то. У меня кажется с людьми тоже такое было но как мне казалось они не специально или я просто не догоняла 😄но я брала и уходила, говорила что я пойду пока тот человек говорил и он мне кивал головой типо ок давай пока. Ну и все . Как бы все нормально.

Гость
Гость

Может ее бесила та подруга, которой она угукала, так может ей весь мозг снесла чем то она и бесилась а отказать не может и с вами хотела поговорить. Не ? Не может быть так ?

Гость
Гость

Еще дорос с целью узнать что-то плохое, когда такой информации нет, так же эмоция злости или раздражения. Типа не угодили.

Интересно 🤔

Гость
Гость

Так она посто невоспитанная или хочет больше сказать спросить.

Гость
Бусинка

Ага, для автор, которая припёрлась на ЖЕНСКИЙ форум сказать, что ненавидит с нами общение. Это очень умно. Таблетки ей и тебе в помощь.

Это не ЖЕНСКИЙ форум, а форум, посвящённый отношениям между мужчиной и женщиной - woMAN.

Гость
Гость

Такая же эмоция, если проявляете личные границы, не озвучиваете незнакомому человеку что-либо. Но это не по ее сценарию допроса.

Можете меня тапками закидать! Но факт — я так не делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня кажется триггернуло. И еще, что инициатором была она знакомства/общения
Плюс мне самой такие мысли бы даже в голову не пришли.

Гость
Гость

Меня кажется триггернуло. И еще, что инициатором была она знакомства/общения
Плюс мне самой такие мысли бы даже в голову не пришли.

Да отпустите вы эту ситуацию)) ну мало ли что у человека там произошло , вы вообще никак реагировать не должны вам все рано должно быть ))

Марина А.

Столько слов и эмоций из-за единственного факта, что какая-то женщина не с тем выражением лица посмотрела.
Автор, вот именно поэтому многие женщины друг с другом общаться не любят, и к сознательному возрасту избавляются от приятельниц
Ей, может, пылинка в глаз попала, а у вас - драма и эпопея.

Гость
Гость

Да отпустите вы эту ситуацию)) ну мало ли что у человека там произошло , вы вообще никак реагировать не должны вам все рано должно быть ))

Спасибо за поддержку и ваши мнения ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще какой-то бред пошел

Гость
Гость

Так не давайте с собой так обращаться
Не ждите никого. Сразу обозначайте, что заняты
Вообще так поступают невоспитанные женщины

Гость
Гость

Ну если уж и ответить не как троллю, а фактами))
Мной тоже восхищаются, часто слышу о себе хорошее, как мужчины, так и от женщин.
Еще были случаи, когда в том числе женщины на улице комплиментили. Но это не общение было.
Я не хочу себя восхвалять, тема не об этом.
Тут речь именно о знакомствах. Это чаще группы учебные или рабочие к примеру. Пытаешься подружиться.
И уже вначале общения они делают вид, что все наоборот, с тобой все не так, при этом реально ты сильно превосходишь, но не лезешь сравнивать.
Манипуляция именно делать вид, в таком стыде что ли.. человек идёт и думает за что зацепиться... чтобы сделать вид, что все плохо. Кошмарит, занижает значимость.
Лично мне видно, что с ней так делали и она из себя представляет этот базовый набор манипуляций, а не личность для меня.

Вы какая-то с приветом
Сами себя накручиваете и везде ищете проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут страна вообще ?😄

Гость
Гость

Вообще какой-то бред пошел

Ага )))

Интуитивная
Гость

Причем тут страна вообще ?😄

Не знаю, наверно хотела похвастаться, нашла работу в Румынии

Интуитивная
Гость

Это не ЖЕНСКИЙ форум, а форум, посвящённый отношениям между мужчиной и женщиной - woMAN.

Видели сколько постов удалили, где утверждали что этот форум исключительно женский?

Интуитивная
Гость

Вы какая-то с приветом
Сами себя накручиваете и везде ищете проблемы

Кто ищет проблемы тот их себе найдет

Интуитивная
Гость

Спасибо за поддержку и ваши мнения ;)

Не за что

Интуитивная
Гость

Так она посто невоспитанная или хочет больше сказать спросить.

Невоспитанная мало сказано

Гость

Приятельница закрыла маникюрный кабинет. Работала год. Прекратила. Я спросила почему. Она ответила, что не выдерживает работу с женщинами постарше. Она молодая блондинка 175 ростом. А они пожухлые вредные тети. Понимают, что не конкурентки молодой заднице. Оскорбляют ее. Называют неудачницей за то, что она маникюр делает. То пилит не так докапываются. Женщины конкурируют за мужчин. Не дружат они поэтому.

Гость
Интуитивная

Кто ищет проблемы тот их себе найдет

Никто не ищет проблемы. Кому они нужны проблемы эти. Всем охото достаток и благополучие. И проблемы есть у всех. Люди по-разному на них реагируют. Одни игнорируют, будто нет проблемы. Другие ноют. Третьи ищут способ решить проблему.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: