2 недели просидели в холодной квартире, это вообще нормально? Есть ли какие-то способы повлиять на управляющую компанию?
никаких. пожалуетесь, получите отписку. это мафия.
суд разве что, но это долго и муторно...
пока что-то решится, можно вообще помереть от холода, так еще и компенсируют смешную сумму, каких-нибудь 10к рублей, которые управляйка будет выплачивать в течение трех месяцев))
Обратитесь в жилинспекцию
Бесполезно, я один год повоевала, нервы себе подпортила, потом плюнула и купила обогреватель на этот переходной осенний период
Как я вас понимаю. Лучше конечно в частном доме, со своим котлом. А у вас кондиционера нет? Мы себе в этом году летом Omori от Kentatsu поставили, так он половину осени у нас на обогрев работал. А до этого спасал обогреватель и теплые спортивные костюмы!
Бесполезно, я один год повоевала, нервы себе подпортила, потом плюнула и купила обогреватель на этот переходной осенний период
И правильно сделали. Хотя с запуском отопления каждый год проблемы, мне кажется нам всем уже можно было давно привыкнуть. а с другой стороны у многих кондиционеры есть, почему не греться ими?
И правильно сделали. Хотя с запуском отопления каждый год проблемы, мне кажется нам всем уже можно было давно привыкнуть. а с другой стороны у многих кондиционеры есть, почему не греться ими?
Ну, знаете, как-то дорого кондиционер под 100 тысяч покупать из-за плохой работы управляющей компании
Всё равно кондиционер для охлаждения, а не для обогрева. Вот прихватит 15-20 мороза и всё, толку от вашего кондиционера не будет никакого
А у нас и не было требований, чтобы грел при такой низкой температуре, хотя смотрела, есть у Kentatsu модель Otari, тот вообще до -25 греть может. Я так понимаю это для дачи или частного дома, у кого газа нет
А у нас и не было требований, чтобы грел при такой низкой температуре, хотя смотрела, есть у Kentatsu модель Otari, тот вообще до -25 греть может. Я так понимаю это для дачи или частного дома, у кого газа нет
Там-же вода с блока наружного бежит, куда она будет в такой мороз стекать, замёрзнет всё