Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с управляющей компанией?

2 недели просидели в холодной квартире, это вообще нормально? Есть ли какие-то способы повлиять на управляющую компанию?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

никаких. пожалуетесь, получите отписку. это мафия.

Гость

суд разве что, но это долго и муторно...
пока что-то решится, можно вообще помереть от холода, так еще и компенсируют смешную сумму, каких-нибудь 10к рублей, которые управляйка будет выплачивать в течение трех месяцев))

Гость

Обратитесь в жилинспекцию

Бесполезно, я один год повоевала, нервы себе подпортила, потом плюнула и купила обогреватель на этот переходной осенний период

Как я вас понимаю. Лучше конечно в частном доме, со своим котлом. А у вас кондиционера нет? Мы себе в этом году летом Omori от Kentatsu поставили, так он половину осени у нас на обогрев работал. А до этого спасал обогреватель и теплые спортивные костюмы!

agata.korobova

Бесполезно, я один год повоевала, нервы себе подпортила, потом плюнула и купила обогреватель на этот переходной осенний период

И правильно сделали. Хотя с запуском отопления каждый год проблемы, мне кажется нам всем уже можно было давно привыкнуть. а с другой стороны у многих кондиционеры есть, почему не греться ими?

karina.zhdanova.90

И правильно сделали. Хотя с запуском отопления каждый год проблемы, мне кажется нам всем уже можно было давно привыкнуть. а с другой стороны у многих кондиционеры есть, почему не греться ими?

Ну, знаете, как-то дорого кондиционер под 100 тысяч покупать из-за плохой работы управляющей компании

agata.korobova

Ну, знаете, как-то дорого кондиционер под 100 тысяч покупать из-за плохой работы управляющей компании

Посмотрели сколько Omori стоит? Можно же и попроще взять, у Kentatsu есть модели и сильно дешевле, но тоже с обогревом

karina.zhdanova.90

Посмотрели сколько Omori стоит? Можно же и попроще взять, у Kentatsu есть модели и сильно дешевле, но тоже с обогревом

Всё равно кондиционер для охлаждения, а не для обогрева. Вот прихватит 15-20 мороза и всё, толку от вашего кондиционера не будет никакого

yumatovav

Всё равно кондиционер для охлаждения, а не для обогрева. Вот прихватит 15-20 мороза и всё, толку от вашего кондиционера не будет никакого

А у нас и не было требований, чтобы грел при такой низкой температуре, хотя смотрела, есть у Kentatsu модель Otari, тот вообще до -25 греть может. Я так понимаю это для дачи или частного дома, у кого газа нет

karina.zhdanova.90

А у нас и не было требований, чтобы грел при такой низкой температуре, хотя смотрела, есть у Kentatsu модель Otari, тот вообще до -25 греть может. Я так понимаю это для дачи или частного дома, у кого газа нет

Там-же вода с блока наружного бежит, куда она будет в такой мороз стекать, замёрзнет всё

yumatovav

Там-же вода с блока наружного бежит, куда она будет в такой мороз стекать, замёрзнет всё

Подогрев наружного блока там стоит. И Otari это уже не совсем кондиционер, а тепловой насос. У нас такой на даче стоит, отлично в мороз справляется, ничего не замерзает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: