Всем привет, я за советом. За короткий промежуток времени жизнь превратилась в ужас. Поломался телек, комп, холодильник. Ручка входной двери, и еще куча мелкий вещей. Вянут цветы. С мужем постояные ссоры, он перестал меня слышать и что то делать по дому. Вогнал в кредиты, сводим концы с концами. Набрали карт. Обманывает, ездит куда то. Ну вообщем полная *** в жизни. Как из этого выбраться я не понимаю. В квартире не спокойно очень. Не могу спать, ложусь под утро, сплю час , полтора, потом весь день убитая хожу. Я не верю в магическое воздействие, но похоже скептик в нутри меня угасает. Много читала в интернете и все пишут нужно помыть полы с солью. Я понимаю что это бред и не выход. Но а вдруг случится чудо и в квартире на станет покой. Как считаете вы?
Если квартира мужа-уйти самой, если ваши-выгнать мужа. Развесить. И жизнь наладится.
Мне в ней пренадлежит только часть, другая моих родствеников. Я выгоняла его и не раз, но через неделю он приходит. Покупает что то, на колянях стоит. И день два у нас все хорошо. Но по дому ничего не делает пока не заставлю. А тут уже настолько все в квартире плохо, что тут уже не чинить а заменять хотя бы на б/у. Но денег нет, кредиты все на мне. А жооопуу возит он свою, машина на мне. Но прав у меня нет.
сначала убираем мужика из жизни, потом на всякий моем еще и полы с солью. жизнь сразу наладится
сначала убираем мужика из жизни, потом на всякий моем еще и полы с солью. жизнь сразу наладится
Я не понимаю как его убрать, он даже ключи не отдает. Вчера сказала ему про развод, а он говорит что пошлину сейчас за развод подняли 5к с человека. И типо лучше эти деньги потратить на тот же телевизор котооый сломался чтоб ребенок мультики смотрел. Но дело в том что ни то ни то он делать не собирается, у него в голове только машина. И как пафосно он чувствует себя в ней. Я хочу ее продать. Она обуза для нас. Очень много сьедат денег. А он не дает ее брать, говорит что это нажитое совместно.
сделай ритуал, выметай на убывающую луну беды все из квартиры и подкинь счастливым подружкам.
Извините но я тупая в этом. Как понять наубываюшюю луну? Это ночью получается?
Подкидывать ничего не хочу, боюсь прилетит в двойне потом. Отдача так сказать. Потом внатуре сдернусь. И так уже с ума схожу, мысли ужастные.
Я не понимаю как его убрать, он даже ключи не отдает. Вчера сказала ему про развод, а он говорит что пошлину сейчас за развод подняли 5к с человека. И типо лучше эти деньги потратить на тот же телевизор котооый сломался чтоб ребенок мультики смотрел. Но дело в том что ни то ни то он делать не собирается, у него в голове только машина. И как пафосно он чувствует себя в ней. Я хочу ее продать. Она обуза для нас. Очень много сьедат денег. А он не дает ее брать, говорит что это нажитое совместно.
Ну что сказать вы пригрели мр@зь
Извините но я тупая в этом. Как понять наубываюшюю луну? Это ночью получается?
Подкидывать ничего не хочу, боюсь прилетит в двойне потом. Отдача так сказать. Потом внатуре сдернусь. И так уже с ума схожу, мысли ужастные.
боишься, тогда живи в гооовне.
на убывающую луну это фаза луны. но ты походу темная совсем, раз таких элементарных вещей не знаешь, неудивительно, что трэш в твоей жизни.