Мне очень нравится чеченская культура и менталитет, а также чеченцы. По моему мнению это самые спокойные кавказцы. Хотела бы выйти за чеченца. Но понимаю что это невозможно. Я русская. А вам нравятся кавказцы?
Мне такая дурная мысль никогда бы в голову не пришла. Чеченки - хорошие женщины, я с ними училась, даже лучше русских. А вот чеченцы!!!! Выкинь эту мысль из головы.
Я живу на Кавказе, тут вижу и общаюсь со всеми. И скажу что самые тепленькие это дагестанцы. Их учат не понтоваться, посмотри на Хабиба. И посмотри на кадырова он запросто так своему сыну медальки выдаёт. Да и пожестче они. Или вот ещё пример иду я по авторынку и все нерусские здороваются, подмигивают, улыбаются.
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Против культуры ничего не имею, но если судить по Кадырову и его дружкам , то чеченцы этот сатанинский треш.
Да зачем они тебе нужны? Ты же знаешь что это муслимские страны, там женщина как раб, то нельзя, это нельзя, о клубах и танцах можете забыть.
а ты все аспекты изучила? как говорил один чеченец: "У нас чтобы девушка в рот взяла надо ее сильно избить, а у вас просто так делают"
о практическом опыте общения с чеченцами может поинтересоваться у Елены Масюк
Чеченцы - самые спокойные?😁
Нехило же тебя в детстве уронили, тролль.
Про чеченские войны все забыли, что ли?
И что они творили с пленными?
Акуеть!
а у них культура есть?)
Я живу на Кавказе, тут вижу и общаюсь со всеми. И скажу что самые тепленькие это дагестанцы. Их учат не понтоваться, посмотри на Хабиба. И посмотри на кадырова он запросто так своему сыну медальки выдаёт. Да и пожестче они. Или вот ещё пример иду я по авторынку и все нерусские здороваются, подмигивают, улыбаются.
вспомните поведение дагов в буддистском храме Калмыкии
мне арабская культура нравится очень. Учу арабский.
а мне нравится культура верхнего палеолита, ищу себе мужа-неандертальца, шоб как дал по лбу своей увесистой дубиной, так я и обомлела! шоб заломил в пещеру отнес и как хорошенько выыыыееббаалл!!! на шкуре мамонта, во!
Зачем Вам замуж за них и связываться с ними вообще? Чем Вам не угодили мы, Русские парни?))
Златочка, милая, в одном ты права - никогда не выйдешь замуж за чеченца. Он возьмёт в жёны девушку своей национальности. А тебя по кайфу поимеет, как в своё время они трахали Настюх🤭. Родишь потом ребёнка/детей от него. Вот и весь расклад.