Гость
Статьи
Нравится чеченская …

Нравится чеченская культура

Мне очень нравится чеченская культура и менталитет, а также чеченцы. По моему мнению это самые спокойные кавказцы. Хотела бы выйти за чеченца. Но понимаю что это невозможно. Я русская. А вам нравятся кавказцы?

Злата
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне такая дурная мысль никогда бы в голову не пришла. Чеченки - хорошие женщины, я с ними училась, даже лучше русских. А вот чеченцы!!!! Выкинь эту мысль из головы.

Гостья

Я живу на Кавказе, тут вижу и общаюсь со всеми. И скажу что самые тепленькие это дагестанцы. Их учат не понтоваться, посмотри на Хабиба. И посмотри на кадырова он запросто так своему сыну медальки выдаёт. Да и пожестче они. Или вот ещё пример иду я по авторынку и все нерусские здороваются, подмигивают, улыбаются.

Гость

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Гость

Против культуры ничего не имею, но если судить по Кадырову и его дружкам , то чеченцы этот сатанинский треш.

Ильгиз)

Да зачем они тебе нужны? Ты же знаешь что это муслимские страны, там женщина как раб, то нельзя, это нельзя, о клубах и танцах можете забыть.

Гость

а ты все аспекты изучила? как говорил один чеченец: "У нас чтобы девушка в рот взяла надо ее сильно избить, а у вас просто так делают"

о практическом опыте общения с чеченцами может поинтересоваться у Елены Масюк

Гостья
Ильгиз)

Да зачем они тебе нужны? Ты же знаешь что это муслимские страны, там женщина как раб, то нельзя, это нельзя, о клубах и танцах можете забыть.

Страны? Чечня к РФ относится. И если брать более-менее орусевших то нормаль и хорошо их женщины себя чувствуют. Хотя абьюзеры во всех нациях есть

Гость

Чеченцы - самые спокойные?😁
Нехило же тебя в детстве уронили, тролль.

Гость

Про чеченские войны все забыли, что ли?
И что они творили с пленными?
Акуеть!

Гость

а у них культура есть?)

Гость
Гостья

Я живу на Кавказе, тут вижу и общаюсь со всеми. И скажу что самые тепленькие это дагестанцы. Их учат не понтоваться, посмотри на Хабиба. И посмотри на кадырова он запросто так своему сыну медальки выдаёт. Да и пожестче они. Или вот ещё пример иду я по авторынку и все нерусские здороваются, подмигивают, улыбаются.

вспомните поведение дагов в буддистском храме Калмыкии

мне арабская культура нравится очень. Учу арабский.

кашка с молоком из сиськи

а мне нравится культура верхнего палеолита, ищу себе мужа-неандертальца, шоб как дал по лбу своей увесистой дубиной, так я и обомлела! шоб заломил в пещеру отнес и как хорошенько выыыыееббаалл!!! на шкуре мамонта, во!

Зачем Вам замуж за них и связываться с ними вообще? Чем Вам не угодили мы, Русские парни?))

Гость
Гость

а у них культура есть?)

Есть конечно. Они же любят орать, стрелять, танцевать и овец ибaть. Иногда делают это всё одновременно. Вроде так.

Злата
кашка с молоком из сиськи

а мне нравится культура верхнего палеолита, ищу себе мужа-неандертальца, шоб как дал по лбу своей увесистой дубиной, так я и обомлела! шоб заломил в пещеру отнес и как хорошенько выыыыееббаалл!!! на шкуре мамонта, во!

😆😆😆

Амина

Златочка, милая, в одном ты права - никогда не выйдешь замуж за чеченца. Он возьмёт в жёны девушку своей национальности. А тебя по кайфу поимеет, как в своё время они трахали Настюх🤭. Родишь потом ребёнка/детей от него. Вот и весь расклад.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: