У меня обычно высокий рейтинг пассажира в такси, но раз в несколько месяцев попадается какой-то неадекват который ставит единицу и мой рейтинг сильно падает вниз. Причем я даже не знаю, почему, тк ни разу не ссорилась с таксистами, несмотря на то, что они нередко косячат. Возможно, я просто не понравилась и он решил влепить кол.
Ещё проблема с тем, что многие портят воздух в машине. Если хотя бы один за месяц не испортил воздух за 10 минут это уже удача. Некоторые потом запрещают открывать окно, тк им дует, и я, как человек неконфликтный, сижу и задыхаюсь. Как они достали
А на фиг вам этот рейтинг нужен? Что от него зависит?
Я таксист. Питаюсь где попало шаурмой или макдаком. Поэтому я сильно пержу. Ещё я громко рыгаю после колы, а ещё два раза в день сру в общественном туалете и после меня унитаз весь в говне. Вопросы?
У меня такая же ситуация. Она продолжается уже года полтора. Мой рейтинг 4.10. При том что за всё время у меня не было не единого конфликта, дверью не хлопаю, здрасьте до свиданья, заказываю в основном по городу, в деревни не езжу, а рейтинг ниже плинтуса. Буквально на выходных заказывал такси, был рейтинг 4.20, на следующий день 4.10 стал. При том что поездка стоила 600 рублей, 3 километра нужно было доехать. А таксист приехал на старой развалюхе Ауди А4. Очень странно, мы даже не цапались, и он сказал до свидания.
У меня такая же ситуация. Она продолжается уже года полтора. Мой рейтинг 4.10. При том что за всё время у меня не было не единого конфликта, дверью не хлопаю, здрасьте до свиданья, заказываю в основном по городу, в деревни не езжу, а рейтинг ниже плинтуса. Буквально на выходных заказывал такси, был рейтинг 4.20, на следующий день 4.10 стал. При том что поездка стоила 600 рублей, 3 километра нужно было доехать. А таксист приехал на старой развалюхе Ауди А4. Очень странно, мы даже не цапались, и он сказал до свидания.
А таксист русский был? Может ксенофобы вам попадаются.
А с чего они могут запретить открыть акно? Раз платишь то можно с машиной все что хочешь делать и с водярой тож.
А зачем с этим дэрмом здороваться? Я не желаю им здоровья, я арендовала его машину и его самого и только
Может до машины долго спускаетесь?
Ездий на автобусах.