Гость
Статьи
Таксисты роняют …

Таксисты роняют рейтинг и портят воздух

У меня обычно высокий рейтинг пассажира в такси, но раз в несколько месяцев попадается какой-то неадекват который ставит единицу и мой рейтинг сильно падает вниз. Причем я даже не знаю, почему, тк ни разу не ссорилась с таксистами, несмотря на то, что они нередко косячат. Возможно, я просто не понравилась и он решил влепить кол.
Ещё проблема с тем, что многие портят воздух в машине. Если хотя бы один за месяц не испортил воздух за 10 минут это уже удача. Некоторые потом запрещают открывать окно, тк им дует, и я, как человек неконфликтный, сижу и задыхаюсь. Как они достали

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на фиг вам этот рейтинг нужен? Что от него зависит?

Гость

Я таксист. Питаюсь где попало шаурмой или макдаком. Поэтому я сильно пержу. Ещё я громко рыгаю после колы, а ещё два раза в день сру в общественном туалете и после меня унитаз весь в говне. Вопросы?

Гость
Гость

Я таксист. Питаюсь где попало шаурмой или макдаком. Поэтому я сильно пержу. Ещё я громко рыгаю после колы, а ещё два раза в день сру в общественном туалете и после меня унитаз весь в говне. Вопросы?

Похоже так делают почти все таксисты.

Ильгиз)

У меня такая же ситуация. Она продолжается уже года полтора. Мой рейтинг 4.10. При том что за всё время у меня не было не единого конфликта, дверью не хлопаю, здрасьте до свиданья, заказываю в основном по городу, в деревни не езжу, а рейтинг ниже плинтуса. Буквально на выходных заказывал такси, был рейтинг 4.20, на следующий день 4.10 стал. При том что поездка стоила 600 рублей, 3 километра нужно было доехать. А таксист приехал на старой развалюхе Ауди А4. Очень странно, мы даже не цапались, и он сказал до свидания.

Гость
Ильгиз)

У меня такая же ситуация. Она продолжается уже года полтора. Мой рейтинг 4.10. При том что за всё время у меня не было не единого конфликта, дверью не хлопаю, здрасьте до свиданья, заказываю в основном по городу, в деревни не езжу, а рейтинг ниже плинтуса. Буквально на выходных заказывал такси, был рейтинг 4.20, на следующий день 4.10 стал. При том что поездка стоила 600 рублей, 3 километра нужно было доехать. А таксист приехал на старой развалюхе Ауди А4. Очень странно, мы даже не цапались, и он сказал до свидания.

А таксист русский был? Может ксенофобы вам попадаются.

Ильгиз)
Гость

А таксист русский был? Может ксенофобы вам попадаются.

Да. Русский. Но я думаю это не при чем

Марина

А с чего они могут запретить открыть акно? Раз платишь то можно с машиной все что хочешь делать и с водярой тож.

Марина
Ильгиз)

А зачем с этим дэрмом здороваться? Я не желаю им здоровья, я арендовала его машину и его самого и только

Гость
Ильгиз)

Да. Русский. Но я думаю это не при чем

А мне кажется причем, если вы нерусский. Я внешне тоже нерусская,кровей намешано.

Ильгиз)
Гость

А мне кажется причем, если вы нерусский. Я внешне тоже нерусская,кровей намешано.

И вы думаете из-за этого они ставят кол? На меня водила даже не смотрел практически и не разговаривал. Если честно, я бы таксистом был если, то мне бы всё равно было кто сидит

Гость
Ильгиз)

И вы думаете из-за этого они ставят кол? На меня водила даже не смотрел практически и не разговаривал. Если честно, я бы таксистом был если, то мне бы всё равно было кто сидит

Ну есть националисты и среди таксистов, таким пофиг хоть пассажир, хоть прохожий

Арина

Может до машины долго спускаетесь?

Гость
Гость

Можно с вами познакомиться?

Гость

Ездий на автобусах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: