Гость
Статьи
Заставляют …

Заставляют поздравлять, а я не умею

На все праздники с коллективом 6 чел. Сидим за столом и все должны по очереди сказать поздравление и так из года в год на все праздники новый год, 8 марта , на 23 февраля . Я не знаю что говорить, и вообще не обладаю красноречие из за этого надо мной смеются.
У меня уже это фобия.
Как отмазаться от этих поздравлений? Что сказать? Для меня тема серьёзная

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И за все это время ты так и не смогла открыть интернет и загуглить красиво сформулированное стандартное поздравление на 1-2 предложения? У тебя не с красноречием проблемы, уж прости за прямоту...

Захария

Да не сидите вы с теми, кто заставляет
Что бы то ни было делать

Автор
Захария

Да не сидите вы с теми, кто заставляет
Что бы то ни было делать

Как не сидите, я не могу отрываться от коллектива

Автор
Гость

И за все это время ты так и не смогла открыть интернет и загуглить красиво сформулированное стандартное поздравление на 1-2 предложения? У тебя не с красноречием проблемы, уж прости за прямоту...

Гуглила уже, но ч нолове ничего не остается кроме пощдравляю с новым годом желаю счастья здоровья 🤪

Автор
Гость

Модет с открытки прочитать поздравление

Смотрел Блейд 3 и выжил

Сейчас вы услышите лучший тост, я вам клянусь!
Хоть охай хоть ахай!
Годами с обидой на сердце, я с вами сажусь:
Желаю вам всем - подохните нахой!

Вот это скажи, больше просить не будут. Если есть желание меня отблагодарить - денег не надо, почитай чего нибудь, где написано, что себя надо любить и ставить на первое место, чтобы мозги у тебя тоже туда встали. Добра (тебе)

Автор
Смотрел Блейд 3 и выжил

Сейчас вы услышите лучший тост, я вам клянусь!
Хоть охай хоть ахай!
Годами с обидой на сердце, я с вами сажусь:
Желаю вам всем - подохните нахой!

Вот это скажи, больше просить не будут. Если есть желание меня отблагодарить - денег не надо, почитай чего нибудь, где написано, что себя надо любить и ставить на первое место, чтобы мозги у тебя тоже туда встали. Добра (тебе)

При чем здесь себя любить и ставить на 1 место?

Захария
Автор

Как не сидите, я не могу отрываться от коллектива

Почему ?

Автор
Захария

Почему ?

Потому что я с ними работаю

Захария
Автор

Потому что я с ними работаю

Ну поработали и домой
Это же неприятные, гадкие люди

Автор
Захария

Ну поработали и домой
Это же неприятные, гадкие люди

Где я писала что они неприятные и гадкие? Вы читать не умеете? Сказано же что не умею поздравлять

Гость

просто скажи что не хочешь, "давайте потом" и т д, сама ненавижу когда заставляют тосты говорить
или скажи "с наступающим!"

Захария
Автор

Где я писала что они неприятные и гадкие? Вы читать не умеете? Сказано же что не умею поздравлять

Заставляют и смеются над неумением...
Гм..
Или они ласково и вам не обидно?
Ну ок.
Тогда какая разница, что говорить?
Раз мило и не обидно? Задушевный смех...
Желаю счастья. С новым годом. За здоровье.
Вот. Три тоста

Автор
Захария

Заставляют и смеются над неумением...
Гм..
Или они ласково и вам не обидно?
Ну ок.
Тогда какая разница, что говорить?
Раз мило и не обидно? Задушевный смех...
Желаю счастья. С новым годом. За здоровье.
Вот. Три тоста

Ну так я приерно так и говорю всегда на все праздники

Захария
Автор

Ну так я приерно так и говорю всегда на все праздники

Ну и отлично
Эти милые люди задушевно смеются
Тосты в том числе и для этого. Задушевно посмеялись, выпили
Все вы умеете, получается

Автор
Захария

Ну и отлично
Эти милые люди задушевно смеются
Тосты в том числе и для этого. Задушевно посмеялись, выпили
Все вы умеете, получается

Задушевно не задушнвно,но подколы ощущаются на этой почве

Гость

Для таких как вы есть сайт поздравок. А еще красноречие можно улучшить с помощью чтения книг

СмехоПролетарий

Знакомо. Работала в гос учереждении, какие же мерзкие тётки. Как собаки. Не могут жить спокойно. Сколько энергии ! Везде надо нос сунуть. А внешний вид печальный. Жалобы на жизнь. Ну так думали бы о себе. Меня считают плохой, дружить не хочу, бегать хихикать. Извините..... Я поглощена собой. Чего и вам советую.

Для меня проблема всегда была с мышлением. Наверное, недостаток развития в плане педагогики. Мама мною не занималась. Молодая была, искала отношения, не до меня было. Вот и пробел .... Вроде, образование, начитанная, знания есть, а вот не могу выдавить красивые дежурные фразы. Я считаю, это общая проблема. Нас особо не учили писать открытки, красиво выражать мысли, писать жалобы и обращения. В Европе этому учат с детства и не стесняются, при этом внешне такие приветливые как гадюки в сиропе :) Нам бы поучиться.

Вы можете не посещать эти мероприятия. Объясните так - я бы с радостью, но .... посещаю бабушку в деревне, или придумайте ещё что. Вы не должны участвовать в этом цирке.

Автор
СмехоПролетарий

Знакомо. Работала в гос учереждении, какие же мерзкие тётки. Как собаки. Не могут жить спокойно. Сколько энергии ! Везде надо нос сунуть. А внешний вид печальный. Жалобы на жизнь. Ну так думали бы о себе. Меня считают плохой, дружить не хочу, бегать хихикать. Извините..... Я поглощена собой. Чего и вам советую.

Для меня проблема всегда была с мышлением. Наверное, недостаток развития в плане педагогики. Мама мною не занималась. Молодая была, искала отношения, не до меня было. Вот и пробел .... Вроде, образование, начитанная, знания есть, а вот не могу выдавить красивые дежурные фразы. Я считаю, это общая проблема. Нас особо не учили писать открытки, красиво выражать мысли, писать жалобы и обращения. В Европе этому учат с детства и не стесняются, при этом внешне такие приветливые как гадюки в сиропе :) Нам бы поучиться.

Вы можете не посещать эти мероприятия. Объясните так - я бы с радостью, но .... посещаю бабушку в деревне, или придумайте ещё что. Вы не должны участвовать в этом цирке.

Не могу не участвовать, я с ними работаю. Емли я не буду с ними сидетьь,то они не поймут

Автор
СмехоПролетарий

Моя бы воля,я бы вообще не ходила, там кроме этого еще надо что то готовить и с собой нести на стол. Терпеть не могу из года в год одно и то же, но приходится уже 11 лет

Гость
Автор

Моя бы воля,я бы вообще не ходила, там кроме этого еще надо что то готовить и с собой нести на стол. Терпеть не могу из года в год одно и то же, но приходится уже 11 лет

)) может всем остальным 5 чел это тоже надоело)) тогда что за неволя такая. Надо "взять и отменить"

Захария
Автор

Задушевно не задушнвно,но подколы ощущаются на этой почве

Вы терпеть не можете эти посиделки
А не тосты
Тосты вам вполне удаются

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: