Канадец Ллойд Морин переехал в Россию,в Петрозаводск, работает учителем, говорит:
В Петрозаводск я приехал, чтобы понять, как и зачем студенты занимаются карельским языком. Для этого сам изучал его в Петрозаводском университете, а потом нашел работу и остался здесь жить. Я могу спокойно писать диплом магистра, чтобы защитить его потом в Финляндии и работать, поэтому я здесь.
В Канаде человеку, который занимается языками, и особенно русским, работу найти проблематично. Можно было бы рассмотреть вариант госслужбы, у меня даже есть небольшой подобный опыт.
Моя сестра живет в провинции Альберта, на западе Канады. Ей, как и многим, пришлось переехать туда из родных мест в поисках работы. Пока я рос, все спрашивали, чем я буду заниматься, и тут же сами отвечали: «Наверное, поедешь на запад!» Но мне это было совсем не интересно. Многие уезжают в США.
В КАНАДЕ МЫ ОЧЕНЬ БОИМСЯ ОБИДЕТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРИГЛАШАЮТ КУДА-НИБУДЬ, А ОН НЕ ХОЧЕТ, ТО НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ НАПРЯМУЮ. ОН СКАЖЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ: «МОЖЕТ БЫТЬ, СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО». А В РОССИИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМО ГОВОРИТ: «НЕТ!» Правда, это значит, что можно еще раз его спросить, и спросить, и спросить... И сначала это было очень тяжело: я вроде сказал «нет», но все равно что-то хотят от меня! А теперь привык..
Да конечно в России лучше. Даже сравнивать нет смысла.
Опять в палате телефоны раздали??
Эти кадры 100% скрываются от полиции. Скорее всего, педофил.
Сдохни уже у..юдок