Смотрела недавно давние фото и такое тепло. Вот все как родные. куда все делось? Многие даже не помнят почти тебя. нет, ни с кем не ссорилась, были может трения. Я сложный человек, но они тоже очень избирательны, и им мало кто интересен, только свой круг ближе. Но все равно мы вместе все делали. Ходили куда-то. Казалось, что с некоторыми есть симпатия. Думали, так будет всегда, многие годы. Школа получается только трамплин. В каком-то смысле.
Но ведь пишут, да и поют, что это лучшие годы. КАК И юность. Но дружба же была. С некоторыми точно. Сама школа объединяла. В чем тогда проявлялась эта иллюзорность, и почему до сих пор так сильно хочется всматриваться в тот призрачный мир, где деревья зеленые на самом деле, и ты очень непосредственный.
Нет, они мне не интересны. В соцсетях с некоторыми подписаны друг на друга, но не общаемся. С теплом вспоминаю студенческие годы.
Нет. Зачем? Не вижу смысла.
Как то нашла подружку из параллельного класса, она так изменилась в худшую сторону, стала высокомерной, один раз с трудом пообщались и больше ни разу, не о чем было с ней говорить.
Я мизантроп. Я ответила на вопрос ?:)
Не люблю людей. Нет ностальгии. Я всегда хотела сыто жить, хорошую квартиру, комфорт. А что мне люди ? Лезут в душу. Опасные ...
Зато я буду отличная мама - ласковая и строгая. И люблю животных.
Моя подруга -моя одноклассница. Конечно, я с ней общаюсь. Периодически (раз в год) собираемся всем классом поностальгировать.