Гость
Статьи
В чем отсутствует …

В чем отсутствует мужская физиология у женщин?

У женского тела есть всё что и у мужчин, даже больше. Тогда чего не хватает у мужчин, для нормального человека?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весьма глупый вопрос. Мужчины и женщины - оба пола это люди. У мужчин нет органов для вынашивания и рождения детей.

Гость
Гость

Весьма глупый вопрос. Мужчины и женщины - оба пола это люди. У мужчин нет органов для вынашивания и рождения детей.

Речь не о том что есть у женщин, а чего не хватает у мужчин?

Гость

Ты сама то поняла какую тyпую чушь ты написала? 🤔
Каждый кто её прочитал - отyпел.

Гость
Гость

Чего не хватает у мужчин, чтобы быть женщинами?
Матки, яичников, влагалища, фалопиевых труб, молочных желез, увеличенного гипофиза.
Это то, что на ум пришло.

У женщин "не хватает" члена с яйцами, а у мужчин - вагины с маткой и женской груди. Спасибо, кэп. А что в вашем понимании нормальный человек - ***, что ли?

Гость
Гость

Вам ответили, органов для вынашивания и рождения детей.
Вы, точно, плохо понимаете.

Гость
Гость

Чего не хватает у мужчин, чтобы быть женщинами?
Матки, яичников, влагалища, фалопиевых труб, молочных желез, увеличенного гипофиза.
Это то, что на ум пришло.

Строение человека у женщины и внутренние органы вообще не интересуют. Ты лучше подумай, зачем быть мужчиной если есть превосходная женщина

Гость
Гость

Вам ответили, органов для вынашивания и рождения детей.
Вы, точно, плохо понимаете.

Не справедливо, тогда в чём должна быть компенсация у мужчин? Получается женщина лучше мужчины, раз у вас больше органов.

Гость
Гость

Строение человека у женщины и внутренние органы вообще не интересуют. Ты лучше подумай, зачем быть мужчиной если есть превосходная женщина

Так ты же сама про физиологию спрашивала.

Гость
Гость

Не справедливо, тогда в чём должна быть компенсация у мужчин? Получается женщина лучше мужчины, раз у вас больше органов.

У мужчин месячных нет, им рожать не нужно, чтобы завести детей. А ещё они могут писать стоя.
Компенсация достаточная более чем 😆

Гость
Гость

Так ты же сама про физиологию спрашивала.

Да не отрицаю, физиология подвязывает внутренний мир. У женщин огромная душа и роскошное тело и я в этом вижу взаимосвязь

Гость
Гость

Да не отрицаю, физиология подвязывает внутренний мир. У женщин огромная душа и роскошное тело и я в этом вижу взаимосвязь

К чему клоните?

Гость
Гость

К чему клоните?

Мужчина неудачник, отброс женского мира и вот только по этому женщины презирают мужчин так не за что, а просто за их существование как выкидыша из заднего прохода

Гость
Гость

Мужчина неудачник, отброс женского мира и вот только по этому женщины презирают мужчин так не за что, а просто за их существование как выкидыша из заднего прохода

Понятно говоришь

Гость
Гость

Ааа.... Ну-ну. Иди таблеточки попей, болезная. ) Тазепам и седуксен тебе в помощь. )

Гость
Гость

Понятно говоришь

Если понятно, тогда почему я не могу получить ответ на свой вопрос? Писять стоя, это поступок и не является свойственной быть женщины в отличии от мужчины, рожать и вынашивать детей, это так же женские поступки. Душа человека отличается в зависимости от тела либо нет?

Гость
Гость

Женщины разные бывают. Как и мужчины.

Гость
Гость

Фригга всемогущая... 🤦‍♀️

Гость
Гость

Женщины разные бывают. Как и мужчины.

И всё таки, у женщин имеются привилегии просто так по закону, а бывают редкие случаи

Гость

Хромосом у тебя больше, дура ***

Гость

жэнский организм гораздо сложнее устроен

Гость
Гость

Хромосом у тебя больше, дура ***

Что за люди? Как не спросишь, хоть о чём ни будь, в ответ ругань да мат. Я ни кого не оскорблял и даже вежливо общался. Вот когда получу ответ, тогда и уду. А ты лучше сам вали туда под звёздочки

Гость
Гость

Если понятно, тогда почему я не могу получить ответ на свой вопрос? Писять стоя, это поступок и не является свойственной быть женщины в отличии от мужчины, рожать и вынашивать детей, это так же женские поступки. Душа человека отличается в зависимости от тела либо нет?

Чтобы познать мир и жизнь, человеку необходимо познать человека другого пола, иначе не получится

Гость
Гость

И всё таки, у женщин имеются привилегии просто так по закону, а бывают редкие случаи

Привилегии имеются у мужчин. Причем везде. А в некоторых странах женщин и за людей не считают. В Афганистане вон запретили женщинам получать медицинское образование - при условии, что лечить женщину у них может только женщина. То есть просто лишили половину населения права на медицинскую помощь, любую, даже на уровне средневековья. За***сь привелегии.
Они, конечно, скоро вымрут таким макаром, что не может не радовать, но все равно жутко жалко всех женщин, которые помрут от родов, апендицитов и обычных простуд, и всех мужчин, которые будут хоронить жен, матерей, сестер и дочерей.

Гость
Гость

жэнский организм гораздо сложнее устроен

Я это понимаю, значит от общества по этому требуется больше уважения исключительно в первую очередь к женщинам, а затем все остальные

Гость
Гость

Чтобы познать мир и жизнь, человеку необходимо познать человека другого пола, иначе не получится

Так я и есть собственно другого пола. Вы думали я мужчина, одни фригой называют, другие дурой? Не ужели я вопрос назвал от женского пола? Мне кажется это и так было понятно, раз этого не знаю

Гость
Гость

Так я и есть собственно другого пола. Вы думали я мужчина, одни фригой называют, другие дурой? Не ужели я вопрос назвал от женского пола? Мне кажется это и так было понятно, раз этого не знаю

Воу-воу, полегче, я тебя Фриггой не называла. Я к ней взывала дабы даровала богиня тебе избавление от приступа психического... Спасибо хоть скажи, молюсь тут за тебя, понимаешь ли...

Гость
Гость

Давайте всё-таки проясним вопрос. У вас вопрос про ваш пол или про другой пол?

Гость
Гость

Давайте всё-таки проясним вопрос. У вас вопрос про ваш пол или про другой пол?

Мене бы хотелось знать, чего не хватает у мужчины в отличии у женщины. К примеру: во сне я ни когда не видел и не дождусь, и даже не увижу за всю жизнь рождение от себя ребёнка, у женщин это нормально. Тогда чего у меня не хватает в отличии от вас?. И если это так, то получается женщина всё таки лучше мужчины

Гость
Гость

Мене бы хотелось знать, чего не хватает у мужчины в отличии у женщины. К примеру: во сне я ни когда не видел и не дождусь, и даже не увижу за всю жизнь рождение от себя ребёнка, у женщин это нормально. Тогда чего у меня не хватает в отличии от вас?. И если это так, то получается женщина всё таки лучше мужчины

Да, лучше. Успокойтесь. Примите это. Живите дальше.

Гость
Гость

Да, лучше. Успокойтесь. Примите это. Живите дальше.

Всё, понятно. Спасибо за ответ и потраченное время, теперь я получил ответ на свой вопрос, конечно буду жить, и вам так-же дай бог долгой жизни в счастливые времена

1234

Во-первых, админихи это же ну явно дискриминационная тема, как вы такое пропустили?

Если я напишу нечто похожее про теток, вы же не пропустите.

Обратите внимание.

1234

Во-вторых, отвечая на вопрос темы, конечно же размер головного мозга, очевидно же.

Мужчины умные, остальные представители вида тупые.

1234

В-третьих, гораздо интереснее задаться вопросом, в чем физиологически человек отличается от человекообразных обезьян.

Если не брать нюансы, то все кости органы те же самые.

У женщин точно, типичные приматы, а вот у мужчин и самцов приматов есть одно отличие.

И это интересно, так как в древнееврейском языке нет слова ребро, есть только слово кость. А как известно женщина сделана из ребра, а точнее из какой-то кости.

И эта кость и есть отличие человек.

Дело в том, что у человека не кости в половом пенисе, а у приматов есть!!!

Шах и мат тетки! Шах и падишах!

Гость
1234

Во-первых, админихи это же ну явно дискриминационная тема, как вы такое пропустили?

Если я напишу нечто похожее про теток, вы же не пропустите.

Обратите внимание.

Всё, тема закрыта! Нет ни какой дискриминации и ругани, мы вежливо общались с людьми. Тебе не нужно создавать тему про тёток, общайся с людьми

Гость
Гость

Я не поняла вопрос.
Во сне не увидишь рождение ребенка? Мужикам такое не снится? Чего у тебя не хватает для того, чтобы такое приснилось?

Ты просто переживаешь, что никогда не сможешь выносить и родить ребенка? Да, есть такое у мужчин. Жизнь даёт женщина. Мужчинам это интересно и завидно.
Но ты не переживай, в конце концов есть женщины, которые так никогда и не родили - им ещё обиднее.

Гость
1234

Во-вторых, отвечая на вопрос темы, конечно же размер головного мозга, очевидно же.

Мужчины умные, остальные представители вида тупые.

Чем больше человек думает, тем больше у него извилин в мозгу, а размер тут не причём. Мозг это паутина и чем она извилистей и чем она сложней, тем больше человек умный. Если у тебя есть на кухне массивная мясорубка из одного червячного винта, а на руке часы из множества шестерёнок, то конечно же часы умнее вне зависимости от размера

Гость
Гость

Я не поняла вопрос.
Во сне не увидишь рождение ребенка? Мужикам такое не снится? Чего у тебя не хватает для того, чтобы такое приснилось?

Ты просто переживаешь, что никогда не сможешь выносить и родить ребенка? Да, есть такое у мужчин. Жизнь даёт женщина. Мужчинам это интересно и завидно.
Но ты не переживай, в конце концов есть женщины, которые так никогда и не родили - им ещё обиднее.

Блин, вы попали прям в глаз, очень хочу увидеть этот сон. Это не сон, а сказка. Мне всё доступно, я всё могу сделать всё что хочу, за исключением такого даже сна. Я даже мечтать не могу, а вы можете. Я не завидую, просто интересуюсь

Гость
Гость

Блин, вы попали прям в глаз, очень хочу увидеть этот сон. Это не сон, а сказка. Мне всё доступно, я всё могу сделать всё что хочу, за исключением такого даже сна. Я даже мечтать не могу, а вы можете. Я не завидую, просто интересуюсь

Пока не могу поделиться ощущениями, в самом начале процесса нахожусь 😅
Но уже испытываю все прелести ОРВИ, при котором нельзя принимать ничего кроме парацетамола. Даже пастилки от боли в горле нельзя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: