У женского тела есть всё что и у мужчин, даже больше. Тогда чего не хватает у мужчин, для нормального человека?
Весьма глупый вопрос. Мужчины и женщины - оба пола это люди. У мужчин нет органов для вынашивания и рождения детей.
Ты сама то поняла какую тyпую чушь ты написала? 🤔
Каждый кто её прочитал - отyпел.
У женщин "не хватает" члена с яйцами, а у мужчин - вагины с маткой и женской груди. Спасибо, кэп. А что в вашем понимании нормальный человек - ***, что ли?
Чего не хватает у мужчин, чтобы быть женщинами?
Матки, яичников, влагалища, фалопиевых труб, молочных желез, увеличенного гипофиза.
Это то, что на ум пришло.
Строение человека у женщины и внутренние органы вообще не интересуют. Ты лучше подумай, зачем быть мужчиной если есть превосходная женщина
Хромосом у тебя больше, дура ***
жэнский организм гораздо сложнее устроен
Если понятно, тогда почему я не могу получить ответ на свой вопрос? Писять стоя, это поступок и не является свойственной быть женщины в отличии от мужчины, рожать и вынашивать детей, это так же женские поступки. Душа человека отличается в зависимости от тела либо нет?
Чтобы познать мир и жизнь, человеку необходимо познать человека другого пола, иначе не получится
Привилегии имеются у мужчин. Причем везде. А в некоторых странах женщин и за людей не считают. В Афганистане вон запретили женщинам получать медицинское образование - при условии, что лечить женщину у них может только женщина. То есть просто лишили половину населения права на медицинскую помощь, любую, даже на уровне средневековья. За***сь привелегии.
Они, конечно, скоро вымрут таким макаром, что не может не радовать, но все равно жутко жалко всех женщин, которые помрут от родов, апендицитов и обычных простуд, и всех мужчин, которые будут хоронить жен, матерей, сестер и дочерей.
Так я и есть собственно другого пола. Вы думали я мужчина, одни фригой называют, другие дурой? Не ужели я вопрос назвал от женского пола? Мне кажется это и так было понятно, раз этого не знаю
Воу-воу, полегче, я тебя Фриггой не называла. Я к ней взывала дабы даровала богиня тебе избавление от приступа психического... Спасибо хоть скажи, молюсь тут за тебя, понимаешь ли...
Мене бы хотелось знать, чего не хватает у мужчины в отличии у женщины. К примеру: во сне я ни когда не видел и не дождусь, и даже не увижу за всю жизнь рождение от себя ребёнка, у женщин это нормально. Тогда чего у меня не хватает в отличии от вас?. И если это так, то получается женщина всё таки лучше мужчины
Мене бы хотелось знать, чего не хватает у мужчины в отличии у женщины. К примеру: во сне я ни когда не видел и не дождусь, и даже не увижу за всю жизнь рождение от себя ребёнка, у женщин это нормально. Тогда чего у меня не хватает в отличии от вас?. И если это так, то получается женщина всё таки лучше мужчины
Да, лучше. Успокойтесь. Примите это. Живите дальше.
Во-первых, админихи это же ну явно дискриминационная тема, как вы такое пропустили?
Если я напишу нечто похожее про теток, вы же не пропустите.
Обратите внимание.
Во-вторых, отвечая на вопрос темы, конечно же размер головного мозга, очевидно же.
Мужчины умные, остальные представители вида тупые.
В-третьих, гораздо интереснее задаться вопросом, в чем физиологически человек отличается от человекообразных обезьян.
Если не брать нюансы, то все кости органы те же самые.
У женщин точно, типичные приматы, а вот у мужчин и самцов приматов есть одно отличие.
И это интересно, так как в древнееврейском языке нет слова ребро, есть только слово кость. А как известно женщина сделана из ребра, а точнее из какой-то кости.
И эта кость и есть отличие человек.
Дело в том, что у человека не кости в половом пенисе, а у приматов есть!!!
Шах и мат тетки! Шах и падишах!
Во-первых, админихи это же ну явно дискриминационная тема, как вы такое пропустили?
Если я напишу нечто похожее про теток, вы же не пропустите.
Обратите внимание.
Всё, тема закрыта! Нет ни какой дискриминации и ругани, мы вежливо общались с людьми. Тебе не нужно создавать тему про тёток, общайся с людьми
Я не поняла вопрос.
Во сне не увидишь рождение ребенка? Мужикам такое не снится? Чего у тебя не хватает для того, чтобы такое приснилось?
Ты просто переживаешь, что никогда не сможешь выносить и родить ребенка? Да, есть такое у мужчин. Жизнь даёт женщина. Мужчинам это интересно и завидно.
Но ты не переживай, в конце концов есть женщины, которые так никогда и не родили - им ещё обиднее.
Во-вторых, отвечая на вопрос темы, конечно же размер головного мозга, очевидно же.
Мужчины умные, остальные представители вида тупые.
Чем больше человек думает, тем больше у него извилин в мозгу, а размер тут не причём. Мозг это паутина и чем она извилистей и чем она сложней, тем больше человек умный. Если у тебя есть на кухне массивная мясорубка из одного червячного винта, а на руке часы из множества шестерёнок, то конечно же часы умнее вне зависимости от размера
Я не поняла вопрос.
Во сне не увидишь рождение ребенка? Мужикам такое не снится? Чего у тебя не хватает для того, чтобы такое приснилось?
Ты просто переживаешь, что никогда не сможешь выносить и родить ребенка? Да, есть такое у мужчин. Жизнь даёт женщина. Мужчинам это интересно и завидно.
Но ты не переживай, в конце концов есть женщины, которые так никогда и не родили - им ещё обиднее.
Блин, вы попали прям в глаз, очень хочу увидеть этот сон. Это не сон, а сказка. Мне всё доступно, я всё могу сделать всё что хочу, за исключением такого даже сна. Я даже мечтать не могу, а вы можете. Я не завидую, просто интересуюсь
Блин, вы попали прям в глаз, очень хочу увидеть этот сон. Это не сон, а сказка. Мне всё доступно, я всё могу сделать всё что хочу, за исключением такого даже сна. Я даже мечтать не могу, а вы можете. Я не завидую, просто интересуюсь
Пока не могу поделиться ощущениями, в самом начале процесса нахожусь 😅
Но уже испытываю все прелести ОРВИ, при котором нельзя принимать ничего кроме парацетамола. Даже пастилки от боли в горле нельзя.