Гость
Статьи
В чем кайф …

В чем кайф употребления алкоголя?

За свои 36 лет я так и не поняла зачем люди пьют алкоголь и какой кайф они получают, сама я тоже пила алкоголь в разных дозах но не разу он не принёс мне радости, хотя все вокруг меня пьют , муж пьёт …

Люся
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Naughty Raccoon 🦝

В малых дозах алкоголь затормаживает нервную систему. У кого есть СДВГ, чувствуют себя лучше.

Может, все же ВСД?)

Ave Satani!

Спиртные напитки вкусны и приятны. К тому же, ничто так не сближает с человеком, как их совместное распитие. Это гораздо более увлекательное занятие, нежели исповедание учения какой-либо из тоталитарных сект, включая секту адептов абсолютной трезвости.

Ave Satani!
Гость

Качественного алкоголя не бывает! Любой вид алкоголь это перебродившее сырьё из сладких продуктов, в результате получается отвратительная гадость на вкус. Алкоголь это яд которая разрушает как писали выше нервную систему, да ещё и внутренние органы

Адепт учения "микробы пукают"?

Гость

Я такой же. Непонимаю какой смысл выпивки? Ну покачает тебя и всё. Удовольствия никакого.

Ave Satani!
СмехоПролетарий

Я уверена, это отсутствие культуры в семье. Пьющие убеждены, что так все живут. Как оказалось, мой жених пьющий. На моё замечание о его образе жизни, он искренне удивился "А кто не пьёт? Все пьют. И я пью". И ведь он прав. Не позовут пьющего в компанию к верующим. Он начнет чесаться от чистоты общения. К пьющим липнет всё плохое. Друзья пьющие. Подруги , относящиеся легко к пьющим, и сами могут напиться и весело им, ну подумаешь перебрала. Я заметила также, пьющие любят звонить "под градусом" в любви признаваться, нудятина, ну ты понимаешь....., бестолковые вялые разговоры. Мне всё это не интересно. Конечно, психика у пьющих так себе. Со своим женихом легко рассталась. Не вижу себя в роли спасительницы. У него есть мама и сестра, пусть его спасают. А я ему никто. Невеста .... Подумаешь. Надо о себе думать. Всю жизнь Я хотела жить лучше, стремилась к сытости, люблю хорошую косметику, парфюм, красиво одеваться. Некогда мне нянчить алкоголика и быть понимающей к его философии.

В компанию к верующим? Спасибо, не надо мне их чистоты. Ватикан с Голливудом всем объяснили, сколь омерзительны и недостойны сатанисты. Однако в реальности мальчиков почему-то е.ут не сатанисты, а попы.

Гость

конечно приносит, я бы сказала - бОльшую часть радости он и приносит, но я редко пью

Невермор

Ну в молодости потому что круто, все так делали и прочее.
Может, и нравилось состояние несоображания, я не помню. Меня к алкоголю и сигаретам тянуло из-за желания родичам назло сделать. К 20 или 25 отпустило уже
А последние годы предпочитаю не пить даже на праздники. Кайфа ноль, хорошо, если башка не заболит. Ну поплывет все вокруг, подождешь, пока перестанет, потом еще ощущение тяжести это, терпеть его не могу. И все это "за компанию". Мне неинтересно в общем

Ave Satani!
Невермор

Ну в молодости потому что круто, все так делали и прочее.
Может, и нравилось состояние несоображания, я не помню. Меня к алкоголю и сигаретам тянуло из-за желания родичам назло сделать. К 20 или 25 отпустило уже
А последние годы предпочитаю не пить даже на праздники. Кайфа ноль, хорошо, если башка не заболит. Ну поплывет все вокруг, подождешь, пока перестанет, потом еще ощущение тяжести это, терпеть его не могу. И все это "за компанию". Мне неинтересно в общем

Неужели обязательны лишь крайние состояния - либо полная трезвость, либо до невменяемости? Почему якобы никак невозможно выпивать так, чтобы поддерживать наиболее приятное состояние легкого опьянения?

Гость
Гость

Я такой же. Непонимаю какой смысл выпивки? Ну покачает тебя и всё. Удовольствия никакого.

Так у них есть удовольствие от алкоголя, в этом вся суть, если бы их только качало они бы не пили

Гость
Ave Satani!

В компанию к верующим? Спасибо, не надо мне их чистоты. Ватикан с Голливудом всем объяснили, сколь омерзительны и недостойны сатанисты. Однако в реальности мальчиков почему-то е.ут не сатанисты, а попы.

Caтанисты жрут их мозги всего лишь

Ave Satani!
Гость

Caтанисты жрут их мозги всего лишь

Мозг есть вообще крайне нежелательно, плохая это идея. Болезнь Куру, не слышали? Это уже даже не Ватикан с Голливудом, а инфоцыгане.

Гость

Тоже не понимаю. Вкус не фонтан, какое вино не пей, все прокисший сок, для здоровья вредно, обществом осуждаемо. Про все, что отдаёт спиртом, я вообще молчу, как можно так над собой издеваться. Если тебе так нужен тонкий букет, лучше винограда разных сортов купить и наесться, оно и полезнее.

Гость
Гость

Просто надо пить качественный алкоголь, а не ослиную_мочу.

Любой алкоголь, по сути, является психоактивным вещество. Так что качественного алкоголя не бывает, это всегда отрава.

Гость

1) люблю вкус, пью в основном пиво
2) очень нравится ощущение расслабления тела, а главное мозга (работа напряженная)
3) когда прям шляюсь пьяная по барам, язык развязывается, становится весело, чувствую себя в своей тарелке, а иногда ещё и в весёлые приключения ввязываюсь

похмелье у меня не жесткое, просто утром соображаю не очень и аппетита нет. По мне то удовольствие стоит не слишком бодрого утра)

Невермор
Ave Satani!

Неужели обязательны лишь крайние состояния - либо полная трезвость, либо до невменяемости? Почему якобы никак невозможно выпивать так, чтобы поддерживать наиболее приятное состояние легкого опьянения?

Так оно неприятно, это состояние легкого опьянения. Я его ощущаю как тяжесть. Приятно, это когда ты свеж, борд, легкость в теле, ясность в голове.

Мне тоже, наоборот, становится хуже от него, мозг затуманенный - ничего не хочется думать, а вот после долгой зимней прогулки немного вина разбавить с кипятком и выпить со сладким для сугрева, вполне в удовольствие, но редко это делаю.

Гость 888
Невермор

Так оно неприятно, это состояние легкого опьянения. Я его ощущаю как тяжесть. Приятно, это когда ты свеж, борд, легкость в теле, ясность в голове.

+

Гость

Я до 24 лет никакого алкоголя не пила, совсем, даже бокала шампанского на Новый год. Вот дура то.
Сейчас я живу в 20 км от винной дороги. Красота там неописуемая, есть свои знакомые виноделы.
Люблю вино, но очень хорошо знаю свою норму, максимум 2 бокала. Последнее время даже перешла на вариацию вино с минералкой.
Иногда даже группы к виноделам вожу и деньги на этом зарабатываю.
Люблю девичники устроить, под вино очень хорошо поболтать о своем, девичьем.
Могу под хороший фильм или книгу себе бокал вина налить.

Могу несколько месяцев не пить, могу неделю подряд почти каждый день по чуток. Особенно летом, в хорошую погоду, выйду вечером на балкон, у меня там оранжерея, зажгу свечи, сделаю себе красивую тарелку с закусой, бокал вина, лягу в шатёр, музыку хорошую....

На основной работе у нас много праздников, там вообще можно хоть каждую неделю бесплатно остограмиться, но не злоупотребляю и никто у нас не злоупотребляет.

За всю свою жизнь в хлам не напивалась.

Гость

Терпеть не могу состояние опьянения, охота головой об стену сильно стукнуться, чтобы снова мозг прояснился. Не люблю, когда голова не ясная.
Но люблю на вкус всякие коктейльчики-мохито--оооо, особенно если правильно сделанное, послойно, по ножу, со свежими ингредиентами.
Бейлиз, самбука, кузнечик.

Лиза

Сомнительная конечно радость от алкоголя, вечером весело, а наутро голова сама не своя, ещё и сушняки)) я на корпорате тут дала маху, так утром мужу пришлось в аптеку за актитропилом бежать, 2 таблетки и через полчаса как новенькая))

Ольга

Мне приносит радость общения с друзьями и подругами, когда встречаемся с ними и алкоголь присутствует, но легкий. Но после него я тоже принимаю Энтеросгель, чтобы похмелья не было на следующий день. Крепкий алкоголь не принимаю, мне спать сразу хочется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема