Гость
Статьи
Механика, выезд в …

Механика, выезд в город

Девушка, 19. Сегодня было 3 занятие в автошколе по вождению. Механика. Глохну, плохо заезжаю в гараж и на параллельную парковку. Инструктор говорит что это норма, хотя мне кажется что нет, потому что сказал, что на 5-6 занятии уже выезжают в город. А я ноль просто, не чувствую габариты. Кто сталкивался с таким? Подскажите, когда поехали в город и как быстро научились водить машину.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

А нах тебе механика в городе? Чтобы что?

А зачем Вам, девушке, нкжна механика? Я сдавала и езжу на авто на автомате, на втором занятии поехали в город кайфовать и кататься) От вождения испытываю удовольствие и Вам этого же желаю)

Гостья.
Пеппа

А зачем Вам, девушке, нкжна механика? Я сдавала и езжу на авто на автомате, на втором занятии поехали в город кайфовать и кататься) От вождения испытываю удовольствие и Вам этого же желаю)

Она, механика, и парням сейчас не всем упёрлась. Полно мужчин, которые на автомат идут учиться.

Гостья.

Она, механика, и парням сейчас не всем упёрлась. Полно мужчин, которые на автомат идут учиться.

Само собой, все авто на автомате и даже в каршеринге все на автомате) Нет смысла себя мучать!)
Автор, меняй курс обучения и иди на автомат!)

Гостья.

А нах тебе механика в городе? Чтобы что?

Чтобы давать угла на светофорах😃

Женщина на механике, это круто!
Не каждая осилит три педали!

Научитесь, не переживайте!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: