Гость
Статьи
Вы ходите в церковь?

Вы ходите в церковь?

Считаете ли обязательным ходить на службу в храме?

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какой кошмар.

А раньше, согласно источникам, Христос изгонял торгующих из храма.

Гость

Я вот кстати не знала об этом, но выше женщина вам написала кучу адресов. И что, разобрались?

По первым трём ссылкам всё добровольное и рекомендуемое. О чём прямым текстом и написано. По последней - да, жёсткий прайс, разбираемся.

Гость
AVD

По первым трём ссылкам всё добровольное и рекомендуемое. О чём прямым текстом и написано. По последней - да, жёсткий прайс, разбираемся.

Уверена на 100% что через год такой же прайс будет там висеть. Кишка тонка у вас разобраться.

Гость
Гость

Почему нельзя? Выше написали сами священники, что церковь - это историческое здание. В чем проблема? Посещение открыто, часы приемные. Только в православных церквях такое ужасное отношение к посетителям. У меня как -то в соборе голова во время экскурсии закружилась и я села на скамьи, тут же прибежала бабка с криками что сидеть в церкви дозволяется только немощным. Что это за церковь такая, где не уважают людей? Нет такого у католиков, у буддистов. Спокойно можно сидеть и скамьи поставлены, орган слушать.

Это не Церковь православная такая, это вы такие. В других странах тоже православие и никто так себя не ведет.

Гость
AVD

А почему не надо?

Потому что храм-это дом молитвы, а не музей.

Гость
Гость

Потому что храм-это дом молитвы, а не музей.

Что? В Петербурге попробуйте сказать это в Казанском, Исакии, Спасе-на-Крови и еще 10 соборах. Вход платный.

Гость
Гость

Уверена на 100% что через год такой же прайс будет там висеть. Кишка тонка у вас разобраться.

Да зачем вообще на сайты ходить. висит у каждого популярного собора прайс: вход столько-то, на колонндау столько-то, фотосъемка столько-то, свадьба столько-то и недешево.

Гость
Гость

Что? В Петербурге попробуйте сказать это в Казанском, Исакии, Спасе-на-Крови и еще 10 соборах. Вход платный.

Я, слава Богу, не в вашей стране Антихриста живу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: